82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영드 북과남 남주 리차드 아미티지에 반하신 분들 이거 보셨나요?

와우~ 조회수 : 1,837

바로바로바로~

"스트라이크 백" 시즌1 인데요!

제가 원하는 리처드 아미티지의 이미지 그대로 나옵니다ㅠㅠ

카리스마 쩌는 남성미 좔좔 그러면서 부드러운 면모 좔좔~

6편짜리라 크게 부담도 안 돼요.

슬픈 건 판권이 미국에 팔리면서 시즌2부터는 배우가 다 바뀌어버린대요;

어쨌거나 시즌1 2편까지 봤는데 존잼입니다. (지존으로 재밌다!)

워킹데드의 남주 릭도 나와요! 여기서도 외모는 빛이 나네요.

휴가때 뭐할까 고민이시라면 스트라이크 백 시즌1을 봐주세요~

홈랜드 같은 국제 첩보물 좋아하시는 분이라면 특히 강추합니다~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나!
    '15.7.29 2:45 PM (175.223.xxx.195)

영드 남과 북 리처드 아미티지 팬 여기 있습니다!!! 손손손!!! 호빗에서 키 작게 나와서 아쉽기도 했는데 (심지어 저 리처드 아미티지 주연의 무슨 태풍 나오는 허접한 영화도 극장가서봤어요~!)

여튼 좋은 정보네요. 원글님은 어디서 보셨나요?!!!

• 2. 원글
    '15.7.29 2:52 PM (125.129.xxx.218)

넵 저는 위디스크에서 다운받았습니다~
    왜 진작 안 봤나 후회하며 봤다지요ㅠ
    오늘 쭉 달릴 생각입니다.
    어머나님 반가워요 ㅎㅎ 즐감하시길~

• 3. 리처드아미티지
    '15.7.29 3:10 PM (121.160.xxx.120)

고전물 북과 남 에서 빠졌다가 급 현대물로 오니 바뀐 헤어스타일과 이미지에 적응이 안되던걸요,.. ㅜㅜ
    이 분은 고전물에서 신사역할 할때가 제일 멋짐... ㅜㅜ

• 4. ,,,
    '15.7.29 5:04 PM (125.130.xxx.15)

남과북...

• 5. 이또한지나가
    '15.7.29 5:05 PM (1.233.xxx.112)

지금 axn에서 한니발시즌3 8화부터 리처드 나와요. 프랜시스 돌러하이드 이빨요정으로 나옵니다 와우 대사.한.마디.없이 나왔는데 숨멎는 줄 ! 북과남에서 목화 휘날리며 첫 등장할 때 엄허 엄허 스트라이크백 계속 찍으려했는데 호빗 캐스팅되면서.뉴질랜드로 가야해서 엎어지고 아예.판권이 미국 캐이블사로넘어갔어요

• 6. 영드
    '15.7.29 5:42 PM (58.123.xxx.66)

전 영드 보시는분들 보니 넘 반갑네요.

• 7. 원글
    '15.7.30 12:09 AM (223.62.xxx.246)

125.130 님 남과북 아니고 북과 남 맞아요.
    남과 북은 다른 드라마에요. 길이도 더 길고 더 오래된 작품이죠.

고전적인 모습이 없으니 이거라도 봐야겠습니다.
    삼총사였나 로빈후드였나 드라마에 나온거 같은데 안봐서 모르겠네요.

한니발 킵~ 하겠습니다^^

저 영드 좋아해요. 미드와 묘하게 다른 게 있어서요.
    브로드 처치나 인데버 재밌게 봤습니다. 블랙미러, 셜록은 말할 것도 없고요.

• 8. 원글
    '15.7.30 12:11 AM (223.62.xxx.246)

스푹스는 처음부터 안보고 789만 봐도 되나요?
    부담스러워서 손을 못대겠어요.