82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이 얼굴이 갑자기 갸름해졌네요

유이 조회수 : 7,867
어제 잠결에 유이 나오는 장면을 봐서 그런가
제가 잘못 봤나요..
동그랗던 얼굴형이 완전히 달라졌던데요
인상도 달라보이구요
언제부터 그렇게 변했나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.29 2:31 PM (112.220.xxx.101)

김완선보다 눈이 더 무서워졌어요...

• 2. ...
    '15.7.29 2:31 PM (119.197.xxx.61)

살 엄청 뺏잖아요

• 3. 그래서
    '15.7.29 2:35 PM (218.237.xxx.135)

ㅅ시옷 발음이 안되잖아요.
    권상우 처럼요.

• 4.
    '15.7.29 2:45 PM (211.114.xxx.137)

살을 엄청 많이 뻇다고 하더라구요.

• 5. 미미
    '15.7.29 2:48 PM (121.181.xxx.152)

살뺀다고 다 이쁜건 아닌가봐요 ..꿀벅지 있을떄가 훨씬 이뻤는데 ..

• 6. 그래서
    '15.7.29 2:59 PM (222.107.xxx.181)

손담비같아요
    전에 주말드라마 보니깐 턱이 없어 징그럽던데
    굉장히 닮아보였어요

• 7. ...
    '15.7.29 3:05 PM (121.162.xxx.53)

174에 53-54? 이정도 몸무게면 진짜 마른거 아닌가요?
    유이 뭐 골격이래봤자 어깨 정도있는 게 다던데..손목,발목 다 가늘더라구요.

• 8. 통통이
    '15.7.29 3:53 PM (110.70.xxx.58)

통통까지 해 보이던 몸이 완전히 젓가락 같이
    말라깽이가 됐던데요.
    살빼는것도 중독 되면 안되는디....

• 9. 빙고
    '15.7.29 4:52 PM (221.155.xxx.91) - 삭제된댓글

그래도 이쁜데 윗분말처럼 발음이 안되선지
    시옷 발음할때 진짜 듣는데 ㅠㅠ
    혀짧은것도아닌듯한데..

• 10. 맞아요
    '15.7.29 4:59 PM (211.201.xxx.132)

손담비랑 비슷해졌더라구요

• 11. ㅓㄴ
    '15.7.29 5:34 PM (112.149.xxx.152)

단순 살만 뺀것깉지는 않던데요..턱 아래 끝쪽도 튀어나왔고..광대뼈 선도 좀 달라졌어요..치아는 교정한건지 발음 이상하구요..

• 12. ...
    '15.7.29 7:32 PM (223.62.xxx.19)

살 문제가 아녜요
    뭔가 일반인은 잘 모르는 수술 시술을 한것 같아요
    얼굴선이 전체적으로 정리되며 당겨지며
    눈동자도 혀.. 발음도 둘다 이상해 진듯해요

그게 뭔진 몰라도 몇주전
    암살때문에 인터뷰한 전지현도
    혀 짧은 소릴 하더라구요