82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 재미있다보니 살짝 거미가 걱정되요

오지랍 조회수 : 3,375
드라마는 드라마로 봐야 하는데ᆢ박보영 너무 귀여워요ᆢ조정석ᆢ어쩔ᆢ찍으며 정들겠어요ᆢ너무 웃기고 재미나요ᆢ주책맞게 괜한 걱정을ᆢㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.29 2:32 PM (119.197.xxx.61)

박보영 심쿵 이죠
    그런데 거미 매력도 장난아니잖아요
    그녀의 전 남친들 면면을 보면 뭐
    성격이 또 그렇게 괜찮다네요

• 2. 박보영 넘 귀여워요
    '15.7.29 2:34 PM (221.157.xxx.126)

여자가 봐도 이렇게 귀엽고 깜찍한데 조정석 광대승천하는거 힘들거같아요
    대사는 봉선이한테 구박하는 대산데 저절로 광대가 막 올라가던데요? ㅋㅋㅋㅋ
    남편한테 거미 불안하겠다~~ 했더니 뭐 취향이 있어서 사귄건데 그렇겠어?? 하더군요
    하긴 조정석 예전에도 씨엘이 자신의 취향이라그랬던거같은데 거미랑 이미지가 비슷한거같기도하네요

전 제가 170이라 작은 여자애들이 저렇게 애교떨면서 귀엽게 굴면 너무 부럽고 귀여워요 >.

• 3. 아...
    '15.7.29 2:37 PM (211.210.xxx.30)

저도 보면서 저러다 조정석 확 넘어가는거 아닌가 싶었어요. 귀여워서 입끝이 자꾸 올라가는게 보이더라구요.
    아니라면 정말 연기 잘하는건데... ㅋㅋ

• 4. ...
    '15.7.29 2:39 PM (119.197.xxx.61)

제가 남자라면 박보영 같은애가 저렇게 앵기면 그냥 간도 내줄것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 5. 오지랍
    '15.7.29 2:46 PM (211.36.xxx.170)

말그대로 조정석 ᆢ극한 직업 정신으로다가 버텨야 할듯요ᆢ버럭ᆢ하면서 웃는표정이ᆢ보면서 너무 웃겨요ᆢ당황한 표정이랑ᆢ저러다 취향이 바뀔수도 있겠다ᆢ그런생각이ᆢ박보영ᆢ정말 독보적이예요ᆢ깜찍ᆢ

• 6. @@
    '15.7.29 2:48 PM (124.49.xxx.92)

조정석이 기자 간담회에서 그랬어요

박보영이 너무 귀엽고 능청스럽게 앵기는데 광대승천 한다고 ㅎㅎㅎ

그래서 본인이 힘들다고 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '15.7.29 2:50 PM (223.62.xxx.81)

일반 촬영영상보면 여동생 이상의 느낌은 아닌 듯 해요.
    그리고 조정석씨 워낙 괜찮은 사람이고 취향 분명해서 그럴일은
    없을 듯 하네요. 외모랑 애교보고 사람 사귀었다면.. 애초에
    거미씨는 아녔을 듯 하고요.

• 8. ........
    '15.7.29 2:55 PM (14.52.xxx.126)

박보영이 워낙 귀엽죠
    조정석 최고다 이순신때도 아이유랑 케미 엄청 좋았어요 아담하고 귀여운 스타일이랑 그림이 잘 나오네요^^

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.29 3:37 PM (218.146.xxx.88)

난 거미라고 해서 곤충 말하는줄 알고..아..귀신이 거미를 무서워 하나보지??? 내가 모르는 스토리가 있나보네 했다능..

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님
    '15.7.29 4:11 PM (222.112.xxx.188)

거미는 곤충 아니고 절지동물.. (죄송합니다)

저는 거미를 기미로 보고 재미있는데 기미가 왜 걱정되는 건가.. 했어요.