82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 읽고 빵터졌어요

더운 여름 함 웃어보세요http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2044256
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훈훈한훈훈맘
    '15.7.29 1:25 PM (106.246.xxx.88)

우울했는데 덕분에 웃었어여^^
    감사합니다~

• 2. 그런데
    '15.7.29 1:29 PM (61.102.xxx.46)

급 그 장수풍뎅이가 넘 불쌍해요.ㅠ.ㅠ
    그 마누라는 어쩔껴!

• 3. ㅎㅎ
    '15.7.29 1:30 PM (124.80.xxx.252)

너무 웃겨요.
    덕분에 점심 먹고 소화 제대로 되는 듯 해요. ^^

• 4. 원글
    '15.7.29 1:33 PM (1.247.xxx.68)

아래에 바오밥나무 댓글을 꼭 읽어보세요^^

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.7.29 1:35 PM (1.248.xxx.187)

미친다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..........
    '15.7.29 1:40 PM (115.140.xxx.189)

헉 ㅋㅋㅋ대단한 나무여요

• 7. 바오밥 나무
    '15.7.29 1:43 PM (114.129.xxx.56)

어린왕자의 별에 있는 그 나무네요.

• 8. 장수풍뎅이거세
    '15.7.29 1:43 PM (112.155.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 정말 지금 울고 있어요 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '15.7.29 1:48 PM (116.123.xxx.237)

ㅋㅋ 어떡해요 댓글 바오밥나무

• 10. 으아....
    '15.7.29 1:51 PM (223.62.xxx.105)

전 웃음보다는 마음 안좋네요.
    아무리 작은 풍뎅이지만 고추를 털어 버렸다 하니
    아프지 않았을까요?ㅜ ㅜ

• 11. 장수풍뎅이거세
    '15.7.29 1:56 PM (112.155.xxx.34)

윗님 다행히도 곤충은 통점이 없어서 아픔을 느끼지 못한다고 합니다.
    (곤충한테 직접 들은건 아니고요)

• 12. //
    '15.7.29 1:59 PM (118.33.xxx.1)

바오밥 나무로 털었데ㅋㅋㅋ

• 13. 로즈
    '15.7.29 2:04 PM (211.44.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~배아퍼

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.29 2:34 PM (137.186.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사해요 원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ,,,
    '15.7.29 2:36 PM (24.84.xxx.52)

풍뎅이는 불쌍한데 미친듯이 웃다가 울다가 했어요.. 바오밥나무 댓글 때문에. ㅋㅋㅋ

• 16. ㅜㅜ
    '15.7.29 2:37 PM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

댓글 보고 한참 웃다가...
    장수풍뎅이 생각하니 넘 마음이 아파요
    ㅜㅜㅜㅜ
    졸지에...ㄱㅈ신세로...ㅜㅜ

• 17. ......
    '15.7.29 2:39 PM (211.210.xxx.30)

한참 아래 댓글에 진딧물이라는 댓글 있던데요. 풍뎅이한테 진딧물 붙으면 잘못하면 죽던데 꼭 그 글도 읽었길 바래요.
    정말.... 다수의 댓글이 정답이라면... 이거 뭐 웃지도 못하겠네요. ㅋㅋㅋ

• 18. 저도ㅠ.ㅠ
    '15.7.29 2:50 PM (123.111.xxx.250)

얼마나 아팠을까...

• 19. 한여름
    '15.7.29 2:54 PM (110.11.xxx.30)

ㅋㅎㅎㅎㅎ
    미치겠다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님, 댓글님들 감사~
    간만에 큰웃음을..

• 20. ....
    '15.7.29 10:02 PM (112.155.xxx.72)

그런데 정말 고추였을까요?

• 21. .....
    '15.7.29 11:45 PM (175.210.xxx.127)

아이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장수풍뎅이는 정말 슬프네요 ㅠ

• 22. 웃다가
    '15.7.30 12:07 AM (116.123.xxx.237)

설마 흰가루가 고추는 아니겠죠?
    진짜면 너무 불쌍

• 23. 빗줄기
    '15.7.30 12:10 AM (121.132.xxx.89)

이 밤에 님 덕분에 웃고 갑니다.^^

• 24. 야밤에
    '15.7.30 12:28 AM (121.154.xxx.40)

쥔 잘못만난 장수 풍뎅이가 불쌍해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 진딧물은
    '15.7.30 9:15 AM (27.100.xxx.236)

아닌듯 진딧물은 작지만 벌레형태를 갖추고 있어요. 글고 흰색도 아니고..

• 26. 에고 어째
    '15.7.30 9:53 AM (175.198.xxx.198)

근데 또 나오지 않을까요?
    우리가 뭐 곤충에 대해서 다 알지는 못하지만
    때가 되서 짝짓기 할때 또 다시 나왔으면 ...
    졸지에 암놈은 내시 마누라가 되버렸네
    주인이 이혼 시키고 다시 시집 보내야지 잘못하면 법원에서 고소장 날아 오겠네요

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.30 10:15 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

아 진짜 웃다가 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ....
    '15.7.30 11:52 AM (59.2.xxx.215)

저만 보기 너무 아까운데...
    이걸 카톡으로 보낼려면 어떻게 해야죠?

• 29. ㅁㅊㄴ 처럼 웃었음
    '15.7.30 12:00 PM (1.254.xxx.88)

눈물 나왔어요...
    속이 더부룩햇던게 싹 씻겨 내려갔음