82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV에서 얼굴만 보면 토쏠리는 얼굴들..

비위 약해 조회수 : 4,601

진실과 정의, 양심은 팽개친 채,

부와 권력을 향한 끝없는 욕망에 눈멀어 부정 부패, 사기를 일삼는 무리들 - 새눌당 멤바 대부분을 비롯, 넘 많죠..ㅜ 

그래도 티브이에 자주 얼굴 안바치면 그나마 없는 식욕 다독여가며 식생활 유지하겠는데..

자의든 타의든 무쟈게 자주 얼굴 디밀면서 뻔뻔한 막말로 구토를 유발시키는 면상들..

우연히 채널 돌리다가도 마주치고 싶지 않은 얼굴들..

여러분은 없나요..?

요즘 핫한 큰바위 얼굴 용석이, 근엄한척 나오는 황교안, 홍준표,

이맹박과 닭그네는 당연하고..ㅜ

유신독재가 뭐가 잘못이냐는 뇌구조를 갖고 있는 중앙일보 김진.. 등 

번역기처럼..누가 '화면 정화기'같은 앱 - 시청자 개인의 성향에 맞추어 극도로 혐오하는 얼굴이 등장하는 프로는

리모컨을 돌려도 채널이 그냥 넘어가게 해주는.. 좀 개발해주면 넘넘 좋겠다는..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '15.7.29 12:23 PM (222.239.xxx.55)

그래서 티비를 안봐요
    아기때문에 카툰 채널만.저녁8시엔 손석희뉴스 끝

• 2. 못난인간이네
    '15.7.29 12:25 PM (223.62.xxx.93)

당신같은 사람을 정치병환자라고 부릅니다.
    노무현, 김대중, 문재인같은 선동정치꾼이 나오면 기분좋아지죠?
    님의 교주님이니까 그런겁니다.
    반대로 노무현, 김대중, 야당 정치꾼만 보면 토쏠리는 사람도 엄청 많답니다.
    당신만 옳다고 고집부리지 마세요, 남의 생각을 고쳐줄수도 없으니..

• 3. ㅇㅇ
    '15.7.29 12:29 PM (210.90.xxx.203)

윗님.. 그러네요.
    바른 소리하는기자들 다 쳐내고 회사에 죽도록 충성을 맹세하며 서울 MBC 사장 노렸다가
    대전 엠빙신 사장으로 간 이진숙 면상도 그러네요..

• 4. 11
    '15.7.29 12:31 PM (175.126.xxx.54)

나도 닭만 보면 토쏠려요. 밥맛 털어짐

• 5. 오렌지
    '15.7.29 12:31 PM (1.229.xxx.254)

ㄴ 좋겠다 진심 부러워요 ....
    요즘엔 이렇게 스트레스받고 분노해야 하는 제가.. 세상을 정치를 알아버려서 너무 힘드네요
    차라리 암것도 모르고 세뇌된 사람들 참 부럽다는

• 6. 원글님말에 백배천배동감이고요
    '15.7.29 12:36 PM (203.247.xxx.243) - 삭제된댓글

닥아줌마 나오면 꼴두 베기 싫어여 뉴스도 안봐여..
    색누리 당 놈도르 관악산 같은 것들 티비서 봐도 토나오고 욕나옴

223.62.xxx.93) ---> 뭐하는 인간인지, .. 지네 가족 욕한양 혼자 분노 폭팔한듯

• 7. ㅇㅇ
    '15.7.29 12:36 PM (210.90.xxx.203)

못난인간이네님..

그래서 제가 시청자 '개인의 성향에 맞춘 앱' 이라고 하지 않았습니까..
    님한테는 바른말 하는 손석희 같은 사람 채널은 넘어가주고..
    제가 위에서 언급한 사람들과 82 대다수가 싫어하는 변희재같은 사람이 나오는 채널만
    님 앞에 고정시켜주는 앱이 계발되면 좋겠다구요.. 헛참..!

• 8. 엊그제 본
    '15.7.29 12:43 PM (125.177.xxx.13)

영화에서 들은 한마디
    "무지한 게 제일 강하다"
    어떤 영화였는지 기억은 안나는데 대박 공감했네요
    공중파는 몇 개만 골라보고 주로 이비에스 틀어놔요. 신선한 다큐멘터리 많이 해서 좋더라구요

• 9. 난 강용석
    '15.7.29 12:44 PM (222.119.xxx.215)

요즘에 이병헌 꼴 안봐서 너무 행복한데.. 영화 좀 말아먹으면 슬쩍이 드라마판 발 담구는거 아닌지 불안함..
    드라마판은 배우가 아무리 비호감 쩔어도 재미있으면 다들 알아서 보는지라..
    난 마누라 두고 바람 피는 놈 정말 재수없고 기분나빠요.

그 점에서 그 두 놈은 앞으로도 안보고 싶네요.
    참 닥도 추가요. 이명박도 공감.. 홍준표도

• 10. ;;
    '15.7.29 12:44 PM (65.119.xxx.5)

저는 진짜 문재인만 보면 토쏠려요.
    그 느끼한 쌍커풀이랑 사투리인지 표준어인지 정체를 알 수 없는 말투까지...
    사람마다 생각이 다 다른거 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '15.7.29 12:45 PM (210.90.xxx.203)

진심..누가 만들면 대박일텐데요..
    이렇게 스트레스가 그 어떤 세균이나 바이러스보다 각종 질환과 암을 유발시키는 시대에
    그리하여 엄청난 규모의 건강보험료로 보건복지부 예산을 잠식하는 시대에
    국민 정신 건강을 위해서라도 애국하는 길이 될텐데..
    아니, 이건 국가 예산 낭비를 막기 위해 국가가 지원해서라도 만들어야 한다 봅니다.

누구 없나요..? 울나라같은 IT 강국에 진짜 먹히는 대박 아이템 제가 힌트 드린 겁니다..!^^

• 12. 맞아요
    '15.7.29 12:47 PM (112.146.xxx.49)

엠빙신. 아나운서란 호칭이 아깝죠. 진행하는거 살짝보니 아주 가식이..머리는 텅텅. 얼굴마담이죠. 대본대로 앵무새처럼 나불대고 말투나 화면발 어떻게 잘받는지만 신경쓰고 나온 꼬라지 우습죠.
    토악질 나오는 면상들 위에 다 나열해주셨네요.
    무엇보다 저런것들 추종하는 인간들이 더 역겹고 애잔하죠

• 13. 표대로
    '15.7.29 12:51 PM (110.70.xxx.58)

그거야 표가 얘기 해주잖아요.

이 쪽 토
    저 쪽 토ㅎㅎ

님도 토 나오지만
    저쪽은 님네 보다 좀 더 많은수가
    님네를 보면서 우웩 한다는거!

그러니
    이런 생각은 일기장에 적고
    화장실서 토하고 그러면 됩니다.

• 14.
    '15.7.29 12:55 PM (112.146.xxx.49)

그네공주 촛점없이 멍하면서도 비열함이 서린 탁한 눈동자만 할까. 수첩에 써준것도 어버버. 국어부터 제대로 누가좀 가르쳐주던지.ㅉㅉ

• 15. 탱자
    '15.7.29 12:56 PM (61.81.xxx.164)

박근혜나 문재인 화면에 나오면 다른 곳으로 돌립니다.
    여당 정치권만 아니라 야권의 친노나 운동권들이 나와도 토 나와요...

• 16. .....
    '15.7.29 12:56 PM (175.203.xxx.116)

박그네....강용석.....

• 17. 저는
    '15.7.29 1:05 PM (182.209.xxx.9)

문재인 박원순 박그네 강씨
    자동 채널 돌아가요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.7.29 1:07 PM (210.90.xxx.203)

표대로님..
    지금 이 나라 현실에서
    진정 제대로 공정한 푯수가 나온다고 보십니까..?
    청와대는 물론, 국정원, 검찰, 경찰, 선관위, 사법부, 국방부, 언론, 포털까지 장악된 시대에..?
    부정 부폐로 똘똘 뭉친 여당에 의해 장악된 시대라고
    참.. 너무 뻔뻔하시군요..
    진실은 그렇게 위조된 푯수로 가려지는 게 아닙니다..
    도도히 흐르는 강물을 몇개의 보로 막지 못하듯이..

• 19. 표가 ㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.29 1:26 PM (121.169.xxx.66)

진실된 표 일까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 표대로 님 대박웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ점심 소화가 되네

• 20. ...
    '15.7.29 1:28 PM (103.10.xxx.194)

못난인간이네 '15.7.29 12:25 PM (223.62.xxx.93)

당신같은 사람을 정치병환자라고 부릅니다.
    노무현, 김대중, 문재인같은 선동정치꾼이 나오면 기분좋아지죠?
    님의 교주님이니까 그런겁니다.
    반대로 노무현, 김대중, 야당 정치꾼만 보면 토쏠리는 사람도 엄청 많답니다.
    당신만 옳다고 고집부리지 마세요, 남의 생각을 고쳐줄수도 없으니..

• 21. 쓸개코
    '15.7.29 1:29 PM (222.101.xxx.15)

커밍아웃인가..
    무슨죄로 대를 이어 그집안 받들어모셔야하는지.. 토도 아깝습니다. 저는..

• 22. 나는
    '15.7.29 2:16 PM (220.118.xxx.116)

미국 가서 큰절하고 다니는 넘 보면 우엑~

• 23. 저기요
    '15.7.29 2:18 PM (203.247.xxx.243) - 삭제된댓글

(61.81.xxx.164) --> 쥐박이, 홍준표, 강용석 , 이완구, 보면 토 안나와요?

• 24. 진심
    '15.7.29 3:02 PM (210.90.xxx.19)

그네랑 무성이 채널 돌리다 우연히 나와도 토나옵니다.

• 25. ㅇㅇ
    '15.7.29 5:21 PM (210.90.xxx.203)

맞아요..토도 아깝지요..
    여자들 중엔 전여옥, 정미홍 같은 여인네들도 빼놓을 순 없겠구요..

• 26. ....
    '15.7.29 11:58 PM (218.144.xxx.124)

닭...이요. 진짜 싫어요.