82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 맛있다고 생각하시는 빙수는 어떤거에요?

, 조회수 : 2,663
전 밀탑 우유빙수요.
그 다음은 애드빙의 녹차빙수요.
또 맛있는 빙수 있으면 추천해주세요.
얼음안씹히고 팥이 맛있는걸루요.^^
요즘 빙수 먹는 맛에 삽니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1001
    '15.7.29 11:25 AM (116.127.xxx.194)

오설록 녹차빙수. 비싼데 늠 맛나네요

• 2. ㄱㄱ
    '15.7.29 11:25 AM (61.73.xxx.74)

저는 공차 대만망고빙수

• 3. 망빙
    '15.7.29 11:29 AM (122.32.xxx.89)

공차 망빙 맛있나요.. 먹어봐야겠네요...

• 4. evemom
    '15.7.29 11:29 AM (114.30.xxx.238)

..님
    일산 레이크몰 어디에 있는 빙수집이 맛있나요

• 5. ㄱㄱ
    '15.7.29 11:45 AM (61.73.xxx.74)

위에위에 님 ㅋㅋ 공차 망빙 맛있었어요 저는~
    얼음이 그냥 얼음 아니라 망고샤벳 갈아놓은 거에
    망고과육도 있고 망고샤벳덩어리도 따로 올라가 있어요
    대만식 빙수 그대로인 듯^^

• 6. ...
    '15.7.29 11:56 AM (119.197.xxx.61)

114님 링크 걸어주신곳 들어가보니 맛이변했다고 ㅋㅋㅋ
    좀 한결같을 수는 없는지

• 7.
    '15.7.29 11:59 AM (116.125.xxx.180)

비쥬얼에서 탈락!
    광고같네요

• 8. ...
    '15.7.29 12:05 PM (101.250.xxx.46)

프랜차이즈 중에서는 스노우볼 빙수가 제일 맛있는거 같아요
    팥이랑 따로 나오는 것도 좋고 양도 1인분으로 딱 적당하구요

• 9. ,,,,,
    '15.7.29 12:06 PM (119.149.xxx.124)

지금 밀탑빙수 주인이 밀탑빙수 팔려고 내놨는데 안팔린다고 하네요...

• 10. 무수리
    '15.7.29 12:10 PM (121.163.xxx.51)

댓글에 언급된 무수리입니다
    레이킨스몰 빙수집 좀 맛이 변해서 요새는 다른데 갑니다

요새 맛들인 곳 일산 라페스타 코코 브루니
    '어찌감이' 라는 빙수인데 감빙수에요
    맛있어요...
    안 달고 시원하고 저희집 여기 맨날 갑니다.
    여기 쵸쿄빙수도 맛있는데 너무 달아서 추천은 못하고요

일산에 사시는 분들 코코 브루니 감 빙수 추천합니다

이상 빙수 매니아의 생생 정보통신 이었습니다

• 11. ..........
    '15.7.29 12:27 PM (198.137.xxx.196)

현대 압구정 밀탑 팥빙수요.
    개인적으로 생과일이나 통조림 과일 들어간 빙수 싫어합니다.

청담동에 있던 에땅끌레르 녹차빙수 정말 좋아했는데, 아직도 영업하나요?
    외국에 살고 있어 먹은지 몇년 되었네요. ㅠ.ㅠ

• 12.
    '15.7.29 12:45 PM (175.223.xxx.97)

전 밀탑이요^^

• 13. ㄴㄷ
    '15.7.29 1:41 PM (211.202.xxx.220)

아티제 빙수요.
    밀탑보다 맛나요.