82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상류사회에 나오신 정경순 이분 예뻐지신거 같아요.

.. 조회수 : 3,454
저 어릴때부터 티비서 봤는데요.
그땐 통통하셨던거 같거든요.
근데 상류사회에서 보니 날씬하시고
헤어스타일이며 젊어보이시는데 방금 찾아보니 63년생이셔서 놀랐네요.
저 정말 40대 후반으로 봤어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '15.7.29 2:53 AM (39.7.xxx.61)

이상하게 같은 드라마에 나오는 방은희씨랑 헷갈려요.

• 2. ...
    '15.7.29 3:23 AM (180.230.xxx.129)

아들여친이랑 투샷잡았을 때 여친보다 더 이쁨.. 특히 아들+엄마투샷이 아들+여친투샷보다 케미가..

• 3. corgi
    '15.7.29 5:13 AM (71.196.xxx.12)

저도 어제 드라마 보다가 같은 생각한 사람이에요.
    아마도 예전에 구강구조가 조금 마중나온 듯 했는데 교정하신 건지 어쩐지 훨 세련된 느낌이 들더라구요

• 4.
    '15.7.29 6:20 AM (211.206.xxx.113)

이상하게 아침드라마때는 옛날 드라마라 똑같은데
    상류사회에서는 이쁘더라구요
    항상 촌스럽고 억센 역만 많이 해서 그런거 같아요
    꾸미니까 세련되고 멋있네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.7.29 7:57 AM (220.85.xxx.210)

원래 멋있으셨어요
    역할에 맞추어 꾸미셔서 그렇지요.
    시크하게 도시분위기로 젊어서 배역 받은걸 본 기억나요
    그때는 저도 깜놀
    그래서 상류사회에서 보고 더 친숙했어요
    키 크고 덩치가 있으면 차림에 따라 좀 억세보이긴하죠
    원래 연극하신분이예요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.7.29 9:11 AM (112.149.xxx.152)

이분 맨날 못살고 억세고..그런역 맡다가..저는 이분이 부잣집.세련된 역도 맡으니 넘 보기.좋아요..어제보니 넘 예쁘시더라구오

• 7. 원래
    '15.7.29 10:44 AM (175.197.xxx.246)

몸매가 좀 괜찮았어요.
    예전에 '창'인가 임권택 감독 영화 나왔을때 노출연기 했는데 몸매가 괜찮았던 기억이
    구강 구조는 교정한거 같구요.
    유학파라서 영어도 좀 하는듯 싶어요

• 8. 의외
    '15.7.29 12:07 PM (59.11.xxx.126)

저 이분 태백산맥인가 여기서 억세게 나왔을때부터
    기억하는데... 얼굴이 광대가 약간 있는 편이라
    몸매도 통통할줄알았는데 아주 늘씬했어요~ 전부터요..
    배역탓이지 원래 자기옷 스타일은 세련된쪽이구요.

• 9. 차링차링
    '15.7.29 9:59 PM (122.101.xxx.201)

저두 이분 처음으로 여기서 예쁘다 느꼈어요.