82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 드디어 고소를 했답니다

고소왕 조회수 : 21,458
여러번 경고했음에도 불구하고 불륜이 사실인 것처럼 악의적으로 13차례나 보도한 K기자를 상대로 고소했답니다.

그동안 고소를 안하고 참고 있었던 이유는 고소왕이라는 이미지에서 벗어나고 싶어서 참은 거랍니다.

팩트가 아닌 소설, 또는 개인적 감정을 가지고 악의적으로 퍼트리는 사람들 여기에도 아주 많죠.
이참에 완전 강하게 나가길 바랍니다, 강용석씨
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.28 3:06 PM (115.140.xxx.134)

제가알기론 상대편여자남편도 강용석 이건으로 고소했다 취하하지않았나요?? 그사람은 왜 그때 무고죄로 맞고소하지 않았나요?? 그럼 여기까지 안왔을텐데...

• 2. ++
    '15.7.28 3:09 PM (119.18.xxx.124)

상대방 남편을 먼저 고소해야 하는거 아닌가요???
    내가 너라면 그럴텐데...머리가 비상해서 난 못따라가겠네...그려.

• 3. 고소를 하던 말던
    '15.7.28 3:13 PM (121.154.xxx.40)

관심 없다
    티비에서 얼굴만 보지 말자

• 4. 오랜만
    '15.7.28 3:14 PM (39.7.xxx.246)

내말이내말이
    어젯밤 글은 왜 지웠니??? ㅎㅎ

• 5.
    '15.7.28 3:14 PM (119.194.xxx.239)

핵심인 그 남편은 고소안해요?
    저 같으면 제일 치고 싶은건 그 남편일텐데요?????

• 6. ㅁㅁ
    '15.7.28 3:17 PM (112.149.xxx.88)

남편을 무고죄로 고소해야 하는 거 아닌가요?

남편은 그냥 두고
    기자를 명예훼손으로 고소했대요 왜......

'불륜'이라는 단정적 표현을 사용한 것에 대해 고소한 거네요 ㅎ

• 7.
    '15.7.28 3:20 PM (223.33.xxx.209)

115.님~ 강변호사가 상대남자와 오해가 풀려서 곧 소취하될 거라 했었죠?

그후 누군가가 그 소송에 소취하서를 제출했는데
    그게 상대남자가 제출한 게 아니었어요

제3자가 허위로 소취하서를 낸 건데..왜 이건 그냥 넘어가는 지 모르겠네요

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.28 3:22 PM (175.223.xxx.85)

관리고 나발이고 관리할 이미지가 남아 있는줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 자작
    '15.7.28 3:27 PM (203.247.xxx.243) - 삭제된댓글

자작나무 타는 냄새가. 킁 킁

• 10. 죄가 없으면..
    '15.7.28 3:36 PM (123.111.xxx.250)

남편을 상대로 무고죄나 명예훼손으로 고소해야지..

기자를 상대로 고소라니....
    명예훼손은 상대방이 허위사실이 아닌 사실을 적시해도 해당되거든..

지나가던 개가 웃는다..
    아 애잔해 구 잔머리22222222

• 11. 상대남편
    '15.7.28 3:36 PM (223.62.xxx.15)

상대할 가치가 없지않나요.
    증거라고 지출한게 불분명한 사진등 증거물로 인정될수 없는 허접한건데 채택될수가 없겠죠.

• 12. ...
    '15.7.28 4:02 PM (182.212.xxx.8)

명예훼손...ㅋㅋㅋ

• 13. 관심없고
    '15.7.28 4:07 PM (180.69.xxx.218)

좀 꺼져줬으면 좋겠어 영원히

• 14. 00
    '15.7.28 4:20 PM (1.230.xxx.9)

증거라고 지출한게 불분명한 사진등 증거물로 인정될수 없는 허접한건데 채택될수가 없겠죠

---->

증거라고 지출한게 불분명한 사진등 증거물로 인정될수 없는 허접한 것-

이건 어떻게 아는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

직접 본것처럼 썼네요?

재판부에 제출했으니 재판부 담당자 아니면 소송당사자만 봤을텐데~~

소송당사자 인가요?

아니면 설마 어제 당사자중 여자가 쓴 글 내용보고 이러는건가요?

남자쪽이 인터뷰한 내용중 카톡 대화내용, 일본출입국내용 등은 어쩌구요?

남자가 말한건 다 믿으면 안되고 여자가 말한건 100% 믿어야 할 이유가 있나요?

남자쪽이 인터뷰에서 말한 대화내용 등은요?

• 15.
    '15.7.28 4:21 PM (112.146.xxx.49)

그럴줄 알았네요.
    남편은 그냥두고???ㅎㅎ
    알았으니 홍콩간적없다고 한거랑 합의후 소취하됐다고
    한부분 해명좀 속쉬원히 들어나 보죠. 우리 강변이 괜히 그리말했을리는 없으니 이유가 있겠죠.
    아님 그리 보도한 매체들은 뭐가 되는거임?

• 16. 이건
    '15.7.28 4:27 PM (221.146.xxx.154)

터지는 봇물 막으려고 밴드 붙이는거랑 비슷.

• 17. 용석아
    '15.7.28 5:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

고소왕이라는 이미지에서 벗어나고 싶어서

여기서 웃으면 되는거냐

• 18. 이상
    '15.7.28 5:11 PM (175.213.xxx.5)

증거라고 지출한게 불분명한 사진등 증거물로 인정될수 없는 허접한건데 채택될수가 없겠죠
    --------------------------------------
    -------------------------------------->
    왜 강씨 본인처럼 들리지???????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다른분들처럼 기자가 아닌 최초 의혹제기자인 남편을 먼저 고소하는게 순서 아닌가요?

명예훼손은 진실을 알리더라도 그게 법적으로 문제 있으면 성립되는거고...........

• 19. 내가 너라면
    '15.7.28 5:40 PM (58.231.xxx.76)

그 남편부터 고소할텐...
    안그래? 용석씨? ㅋㅋ

• 20. 기자가
    '15.7.28 6:38 PM (79.213.xxx.179)

뭔 죄니? 남편을 고소하세요!

• 21. 아니
    '15.7.28 6:56 PM (124.49.xxx.27)

고소왕 이미지에서 벗어나고 싶다면서

왠 또 고소?

대체 이사람은 뭐가 진실이고
    뭐가 거짓인거에요?

그냥 이도저도 다 필요없다

TV에나 나오지마라 !!

• 22. ㅎㅎ
    '15.7.28 7:52 PM (5.254.xxx.25)

증거물 공개 좀 됐으면 좋겠다. 눈은 썩겠지만...

• 23. 잔머리 엄청 굴렸네요
    '15.7.28 8:12 PM (121.142.xxx.244)

그렇게 억울하면 당사자인 블로거 남편을 고소하면 되는데
    그랬다가는 사실이 그대로 드러날까봐 그건 못하고
    고소하는 시늉이라도 하긴 해야겠으니
    엉뚱한 기자나 물고 늘어지는군요.

이 사람 정말 얍삽하네요.
    이래서 다들 그렇게 싫어했군요.

• 24. 재밌네요
    '15.7.28 9:41 PM (125.138.xxx.168)

명백한 증거도 없이 연기만 피웠는데
    이제,,강용석이 고소를 했으니
    그 여자 남편은
    명백한 증거를 내놔야 되겠네요

• 25. 내말이내말이
    '15.7.28 9:42 PM (125.177.xxx.13)

125.177.xxx.72 = 223.62.xxx.15
    내말이내말이 씨였어요? 어쩐지 일관성이 있더라니....
    난 강용석인 줄 알았거든요~

• 26. 다른건 모르겠고
    '15.7.28 10:22 PM (175.213.xxx.5)

왜 하차안하고 버티는건지?????
    저런 지저분한 사고에 연루되어 방송에 오르내리는것 자체가 너무 별로예요 처음 부터별로였지만 더더더
    그가 나와 떠드는 말 모두가 입만살아 움직이는 걸로만 보일뿐
    방송에 보이는게 시청자들을 향한 눈과 귀 테러네요

• 27. 놀고있네
    '15.7.28 11:30 PM (59.0.xxx.217)

그 남편은 고소 안 하냐?

• 28. 네네~
    '15.7.28 11:34 PM (61.106.xxx.41)

네 다음 보호자 분~ 보호자분~~

• 29. 궁금녀
    '15.7.28 11:40 PM (59.22.xxx.224)

정말 궁금한건 아이비가 똑같은 옷을 입었다는건
    뭘의미하는건가요?

• 30. 아이비는
    '15.7.28 11:52 PM (79.213.xxx.241)

둘이 각각 아이비와 사진을 찍었는데
    같은 날, 같은 장소였다고.
    아이비가 똑같은 옷 입고 똑같은 헤어에 화장에.
    고로 둘이 함께 아이비 콘서튼지 뭔지 가서 보고 나서 기념 사진 찍었다카더라...

• 31. 강용석
    '15.7.29 1:41 AM (211.36.xxx.71)

꺼져!!!!

• 32. 여기서
    '15.7.29 4:13 AM (221.139.xxx.129)

이러시면 안되는거 아시잖아요

• 33. ggggggg
    '15.7.29 11:47 AM (49.1.xxx.148)

하하하하.

왜 형사고소가 아니고 민사소송만 제기했을까요~~ 정말 억울했음 형사고소했어야지. ㅎㅎ 아항! 형사로 고소했다가는 또 무고죄로 처벌받을까봐??

• 34. 남편
    '15.7.29 1:01 PM (121.166.xxx.70)

남편을 무고죄로 할 수 없지 않나요?

민사인데..명예 훼손이면 모를까 ?

궁금해서 써봅니다