82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 게시글아래 이상한남녀 그림 뭐예요??

불쾌한그림 조회수 : 4,596
광고인가요?
며칠전부터 영 불편해요‥
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.7.28 11:29 AM (58.140.xxx.11)

전 요며칠 찾아본 옷, 신발 등등 뜨는데요.. 하프클럽, 지에스샵 이런 거..

• 2. ...
    '15.7.28 11:30 AM (119.197.xxx.61)

전 빈폴 티싸스 좀 사라고 따라 댕기는데요

• 3. ?????
    '15.7.28 11:31 AM (218.50.xxx.146)

이게 구글과 연관된 검색어 광고로 82쿡에서 하는게 아니라 본인이 검색하거나 봤던것들이 계속 따라다니면서 나오는거라서 원글님 보고계시는게 뭔지 다른분들은 모르실것같은데요?

• 4. ....
    '15.7.28 11:31 AM (112.155.xxx.34)

저도 그냥 광고요. 이것도 배꼽 눌러서 없앨수 있으니... 아무것도 없는데요?

• 5. 111
    '15.7.28 11:32 AM (210.103.xxx.29)

스마트폰으로 들어오면 뜨는 그림 있어요,,,,
    자세히 보지는 않았지만 남녀그림이 있어요,,,

• 6. 111
    '15.7.28 11:33 AM (210.103.xxx.29)

검색과 관계없는 듯 한데요,,,

• 7. ....
    '15.7.28 11:33 AM (112.155.xxx.34)

저도 그래서 폰으로 들어가봤는데 그냥 제가 봤던 옷가게 광고 뜨는데요.

• 8. 오오오
    '15.7.28 11:33 AM (121.151.xxx.198)

저도 이상한 표정의 여자가
    가려는 남자 손을 잡으면서
    뭐라하는 그림 보고

호기심이 일었느나
    참고 말았는데
    이거 따라오는 광고아니고
    독립적인 광고같던데요

모바일로만 보이고요

• 9. 며칠 지나면 바뀌어요
    '15.7.28 11:33 AM (101.250.xxx.46)

저는 지난 달쯤에 한 2주 정도 떠있었나봐요 ㅎㅎ
    참 만화지만 야리꾸리하죠?

애들 옆에 있을때 폰으로 팔리쿡에 들어오질 못하겠더라구요

지금은 다른걸로 바뀌어서 안나오네요

• 10. ?????
    '15.7.28 11:34 AM (218.50.xxx.146)

저번에 어느분이 82쿡 모바일로 들어오면 이상한 광고 뜬다더니 그거 말씀하시나본데 82쿡앱으로 들어오신건가요?
    그거라면 그 앱은 82쿡과는 상관없는 개인이 만드신건데 광고도 아마 그분이 앱에 붙이신걸로 게시물 찾아보면 어디 있을것같아요

• 11. ...
    '15.7.28 11:35 AM (1.217.xxx.252)

저도 봤어요
    지금은 안보이네요
    여기도 은근 뭥미하는 광고가 있네요

• 12. ...
    '15.7.28 11:35 AM (119.197.xxx.61)

스마트 폰으로 보니 홍콩 관광, 항공편 뭐 이런거 뜨는데
    저기 쿠키삭제해보세요

• 13. 오오오
    '15.7.28 11:36 AM (121.151.xxx.198)

82쿡 앱이 아닌
    그냥 모바일로 82쿡 들어오면
    가끔 뜨는 만화체 그림으로 된 광고가 있어요

오늘은 못봐서 몰겠는데 한 며칠 계속 뜨더라고요

• 14. 물론
    '15.7.28 11:36 AM (112.152.xxx.85)

제가 열어본 광고는 더 아래에 계속 크게 뜨는데
    그윗쪽에‥자그맣게
    남녀 윗통벗고 이상한표정의 그림이 계속 나오네요

• 15. ...
    '15.7.28 11:37 AM (1.241.xxx.219)

저도 모바일로 보면 그 광고가 꼭 떠요. 한번도 누르지 않았는데..
    참 이상한 광고더라구요.

• 16. 그거 눌러본 이 ㅎㅎ
    '15.7.28 11:39 AM (101.250.xxx.46)

웹툰이예요 그거
    성인웹툰인거 같은데
    누르려고 누른게 아니라(강조!!!ㅋㅋ) 지워보려고 x자 찾다가 눌러졌거든요
    야리꾸리한 내용입디다 ㅋㅋㅋ

• 17. 오오오
    '15.7.28 11:39 AM (121.151.xxx.198)

스마트폰으로 보면
    굉장히 많은 광고가
    랜덤하게 바뀌면서
    나오기때문에
    원글님이 말씀하신 광고를
    지금 보고싶다고해서 볼수있는건 아니에요

• 18. 호...
    '15.7.28 11:44 AM (211.210.xxx.30)

스마트폰으로 보면 그런 일이 있군요.
    저는 오늘 김치냉장고 찾아봤더니 온통 김치냉장고니 가전제품 광고만 두루두루 나오고 있어요.

• 19. 멈출수없는 손맛 ㅠㅠ
    '15.7.28 11:45 AM (112.152.xxx.85)

지금도 야시꾸리한 그림과 "멈출수없는 손맛~"이라는
    멘트달고 윗쪽에 계속 떠있네요‥
    82쿡 앱 설치해서 스마트폰으로 보고있어요 ‥

저도 손가락이 뚱뚱해서 귀퉁이X 잘 못눌러서
    쳐다도 안보는데‥며칠간 불편하네요

• 20. 야한웹툰
    '15.7.28 11:46 AM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

보려면 돈내야함 ㅋㅋ

• 21. ㄱㄱ
    '15.7.28 11:57 AM (180.65.xxx.9)

저도 이 광고 미치겠어요.

다음에서 82검색하고 들어오는데 이런게 너무뜨고 어떤분 말씀에 야한거검색?

그런거 관심없어 안합니다.유투브도 그런거 볼일도 없고 여기 19라는글은 그냥 지나치는데 유독 82오면 탑툰인지 머시깽이가 뜨는데 짜증나서 원ㅡㅡ

아! 또 안뜨다 관악산 벼농사글 클릭하면 또 떠요ㅡㅡ

• 22. 겨울스포츠
    '15.7.28 12:11 PM (39.7.xxx.175)

맞아요.
    저도 며칠 계속 떴어요
    그게 자기가 검색한 연관 검색어 따라 뜬다는 댓글도 많던데, 성인웹툰같은거 찾은적없는데 이상한 웹툰 떠서 저도 눈쌀찌푸려지더군요.
    저도 이런 글 올린적있어요.
    광고죠. 웹툰광고

• 23. 보였다 안 보였다하네요.
    '15.7.28 12:17 PM (59.0.xxx.217)

웹툰 안 보는데 (핸폰임)
    검색 광고라고 하지 마셈!

검색도 안 한 아기용품도 뜨고
    검색한 광고도 뜨고...
    짬뽕인 듯...

• 24. ㅇㅇ
    '15.7.28 12:35 PM (58.237.xxx.244)

모바일에서만 떠요

• 25. ..
    '15.7.28 12:50 PM (118.36.xxx.221)

저도 봤어요..전 그런검색 한적 없구요.
    스마트폰이엥ᆢㄷ

• 26. ..
    '15.7.28 1:03 PM (175.200.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 폰으로 볼때만 보여요

너무 불쾌해서 여기도 그만 와야겠다 생각했어요

저도 검색한적도 없네요

• 27. 희한하네요
    '15.7.28 5:00 PM (116.14.xxx.73)

전 폰이든 피씨든...
    다 제가 검색한것만 떠요.
    82 보다가 다시 급 관심가서 그 사이트로 들어가보기도 함 --;
    제가 검색했거나, 연관된것... 여행이면, 직접 검색은 안했지만, 항공사 사이트.. 뭐 이런식으로요.