82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅇㅅ 의심스럽지만 조심할 필요는 있는거 같아요

pp 조회수 : 4,981
강용석 굉장히 의심스러워요. 여러정황상..
그런데 이런 류의 사건을 몇차례 경험하면서 느낀 것은
확실하지 않으면 조심하는것이 좋다는것

강용석 관련 이야기도 결국 일반대중이 알 수 있는 확실한 물증이 공개된건 없고
그냥 그랬다더라식의 이야기만 떠도니까요.

어떻게 보면 예전 타진요랑 비슷한것도 같습니다

여기서 비호감인 강용석을 감쌀 필요가 뭐가 있겠습니까만
확실치 않은 것들로 경거망동하다가 망신당하는 경우가 종종 있으니까요
이번 세모자 사건도 그렇구요

강용석따위가 뭐라고 다들 그렇게 열내는지 모르겠네요
이번 재판은 민사라 형사재판처럼 증명이 빡세지도 않다하니
법원에서 보기에 의심할만하다고 판단하면 원고승소 나올겁니다.

그러면 그 때 탈탈 털어도 괜찮을거에요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.28 10:29 AM (1.230.xxx.152)

자기들끼리 조용히 합의보고 없었던일 되고 강용석은 죄없는 냥 다시 방송이니 정치판이니 활개치는 일만 안생겼으면 좋겠음

• 2. 타진요랑
    '15.7.28 10:35 AM (110.70.xxx.194)

다르죠;; 타진요는 망상증 열폭 환자들이 사람하나 병신만든고고 강용석은 누가봐도 의심쩍고만::
    두개는 완죤히 다른 케이스.

• 3. 의심스럽긴한데
    '15.7.28 10:40 AM (222.239.xxx.55)

야망이 있는 사람이 요즘같이 스마트폰으로 바로바로찍고 하는데 둘이 같이 있었을까 싶고..그렇네여

• 4. pp
    '15.7.28 11:03 AM (223.62.xxx.21)

강용석 지금 이 문제로 머리 아플텐데 한가하게 82에 뻘글이나 쓰고있진 않겠죠

그리고 야망이랑 바람이랑은 관계없어보여요
    다른 고위공직자들도 다 똑같이 야망있는데 뻘짓하다 걸리잖아요

..님 링크는 무슨말을 하고싶은건지 모르겠네요
    저기 내용으로 인준이가 아빠 바람 의심한다는건 너무 나간건데

• 5. pp
    '15.7.28 11:06 AM (223.62.xxx.21)

타진요랑//
    타진요도 그럴듯한 근거들 들이댔어요
    유학생 출신이나 유학생 부모님 현지 교포 이런 사람들도 날뛰었구요
    타진요랑 어떻게 다른지 모르겠네요

• 6.
    '15.7.28 11:17 AM (110.70.xxx.194)

원글 타진요 인듯:: 타진요가 그래서 반성문쓰고 울고불고 타블로한테 사죄했나? 그럴듯한 근거 1들이댔으면 망상증같은 소설억지 주장 1000음 했을듯..

ㅉㅉ 암튼 타진요들 밉상 ~화상~ 열폭상

• 7. pp
    '15.7.28 11:20 AM (223.62.xxx.21)

ㅋ/
    아니 그래서 강용석 바람설 주장하는 사람들은 타진요 이상의 근거를 가지고 있냐구요

타진요가 정당했다는게 아니라
    강용석 바람 주장하는 사람들의 근거가 타진요보다도 빈약함을 말하는건데요

• 8. 불륜보다 거짓에대한
    '15.7.28 11:24 AM (112.146.xxx.49)

해명이 필요하죠
    홍콩간적없다고 한것과 합의후 소취하됐다고 언플한거요.
    이건 기본 신뢰문제인데요. 이걸 그냥 넘어가면 안되죠

• 9. ㅎㅎ
    '15.7.28 11:26 AM (207.244.xxx.210)

너 용석이니? 아님 도도맘?

223.62 아이피로 하루종일 용석이 쉴드네 ㅋㅋㅋ

• 10. 추정
    '15.7.28 11:30 AM (120.74.xxx.222)

윗님,,,,둘다 아닐까요 ㅎㅎㅎ

• 11. pp
    '15.7.28 11:36 AM (223.62.xxx.21)

ㅎㅎ//
    뭐죠?
    오늘 처음 글 썼는데?

• 12. 더럽게글올리네
    '15.7.28 11:36 AM (119.67.xxx.187)

누가 관심 갖는다고!!며칠전 아니 틈만나면 ㄱㅇㅅ이름 올라오는거 병적입니다!!
    물타기 훈계조 협박 변명. 궤변!!참 다양하죠! 지인이거나
    본인이거나 스토커에요??

• 13. pp
    '15.7.28 11:38 AM (223.62.xxx.21)

더럽게 글 올리긴 뭘 더럽게 올려요.
    강용석 관련글 거의 안쓰던 사람인데
    세모자사건보고 생각나서 쓴거구만

• 14. 아까
    '15.7.28 11:42 AM (207.244.xxx.210)

세모자 사건도 님이 쓴 거잖아요.

오늘 강용석 쉴드글은 용석아~~ 너가 도배한거야. ㅎㅎ

급하니? 용석아...도도맘 이혼당하면 니가 데리고 살아야지 색임져야지 펴엉색

• 15. pp
    '15.7.28 11:47 AM (223.62.xxx.21)

아까//
    뭔소리세요?
    이번주저번주 내내 글 이거 하나 썼구만
    이상하게 뒤집어씌우네

• 16. ㅎㅎ
    '15.7.28 2:17 PM (175.223.xxx.7)

아이피가 항상 비슷하네요.