82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 대본을 인쇄하려는데 ..어떻게 삭제를 하나요??ㅠㅠㅠ

rrr 조회수 : 615

대본에 보면

Which was?

<SYNC Start=2471183><P Class=ENCC>

Are you scared?

<SYNC Start=2474097>

<SYNC Start=2479302><P Class=ENCC>

Only thing to be scared of,

son, is tomorrow.

<SYNC Start=2483450><P Class=ENCC>

이렇게 대사말고 다른 내용이 반은 있잖아요

이걸 다 어떻게 일괄삭제를 하고

대사만 나오게 인쇄를 하나요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.28 8:57 AM (175.223.xxx.218)

저건 소스코드 같은데 왜 저렇게 나올까요?
    일단 저 소스코드가 붙여진 채로 통채로 복사된 텍스트라면....

메모장 같은데 전체를 복사해서 붙인 후 저장할 때 확장자 명을 .txt 로 하지 말고 .html로 해보세요. 그런 후에 그 파일을 인터넷 브라우저에서 해서 보면 소스코드가 사라져 있을 거에요. 그러면 브라우저에서 인쇄하기 버튼 누르세요.

또는 개인 블로그 같은 거 있으면, 비공개로 해두시고 포스트를 작성할 때 html 탭에서 전체를 붙여놓고 작성 완료 하신 후, 포스트 한번 살펴보고 그 포스트를 인쇄하는 방법도 있습니다.

• 2. ...
    '15.7.28 8:59 AM (175.223.xxx.218)

하다 못해 여기 댓글 창에서도 소스코드 입력하면 사라져서안보이는 것 같은데 한번 테스트로 해볼께요.

=================
    Which was?

Are you scared?

Only thing to be scared of,

son, is tomorrow.

• 3. ...
    '15.7.28 9:06 AM (119.197.xxx.34)

175 223 님 박수 ^^
    멋저용

• 4. rrr
    '15.7.28 9:13 AM (122.254.xxx.135)

저는 안되는데요..ㅠㅠㅠ
    메모장에는 TXT저장만 뜨고요
    블로그도 안되는데요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '15.7.28 9:25 AM (175.223.xxx.218)

메모장에서 저장할 때 "다른이름으로 저장"을 누르세요. 그러면 파일이름 밑에 파일 형식이 있고, 여기에서 파일명.html을 직접 입력하세요.

• 6. rrr
    '15.7.28 9:50 AM (122.254.xxx.135)

다른분댓글처럼 대본을 검색해서 찾았어요
    대본이랑 자막이랑 다른거였네요..
    감사드려요
    그래서 이제 저 파일을 인쇄할 필요는 없어졌어요
    그래도 이렇게 여러번 댓글달아 주셔서 너무 감사드려요
    덕분에 컴공부좀 할수 있었어요
    그런데 저는 제컴퓨터는 이상한지 메모장에 파일명을 입력할수가 없네요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 원글님
    '15.7.28 9:54 AM (125.186.xxx.164)

근데 영어자막은 어디서 볼수 있나요? 묻어가서 죄송합니다^^;;

• 8. rrr
    '15.7.28 9:56 AM (122.254.xxx.135)

위디스크에서 다운받았어요^^

• 9. 124
    '15.7.28 4:31 PM (220.73.xxx.200)

미드대본 ...