82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배용준은 아무매력이없어서

화이트스카이 조회수 : 5,003
결혼을하던지 말던지 아무느낌없지만
정우성씨 결혼하면 조금 슬플거같아요
여자들의로망은 정우성씨아니겠어요?
일반인참한사람이었으면 좋겠어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.28 8:22 AM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

결혼하는데 슬플거까지야~~~~

• 2. ...........
    '15.7.28 8:22 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

비록 욘사마 이후로 급 여성화해서 아줌마 로봇스러워졌지만,
    만약 내 소속사 사장이 배용준인데 나한테 반해서 결혼하자면 전 할 거 같은데요.
    배용준이 예전만 못하더라도 누구처럼 섹스중독도 아니고
    누구처럼 약국을 운영하지도 않잖아요.

• 3. ...
    '15.7.28 8:23 AM (180.229.xxx.146)

배용준 좋아하진 않지만 무매력은 아니죠 제눈엔 정우성보단 배용준이 더 낫네요

• 4. 그냥
    '15.7.28 8:26 AM (117.111.xxx.27)

무매력이고 관심없으면
    모른체 하면 안되나요

남결혼에 꼭 이렇게 초를 쳐야하나요

• 5. 정우성도
    '15.7.28 8:27 AM (112.165.xxx.206)

그닥.

• 6. 점여러개님
    '15.7.28 8:28 AM (117.111.xxx.27)

364일 같은 미소면
    남은 하루는 어떤 미소인가요 ㅋㅋ

저도 배용준하면
    약간 옆모습에 이가 가지런히 보이는
    한결같은 입모양 그려지네요 ㅎㅎ

• 7. 정우성은 멍청해 보여요
    '15.7.28 8:30 AM (39.7.xxx.117)

단한번도 매력있다 생각한적 없어요

• 8. >,
    '15.7.28 8:30 AM (65.119.xxx.5)

윗님 댓글보니까 정말 그러네요..
    아무런 관심이 없는데 여기다가 어떻게 글을 올릴 생각을 하셨을까..?
    원래 사랑의 반댓말은 미움이 아니라 무관심이라는 말도 있잖아요.
    원글님도 말은 저렇게 하지만 사실 배용준 박수진한테 관심 많으신 것 같아요.
    두 사람 결혼 원글님도 축하해주세요!

• 9. .........
    '15.7.28 8:34 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

참, 그리고 정우성은 예전 비트 때만해도 남자의 청순가련미가 있어서 좋았는데,
    (물론 윗님 말씀대로 멍청해 보이긴 했지만)
    지금은 구린 이정재랑 단짝으로 붙어다녀 같이 구려 보여요.

• 10. 배용준
    '15.7.28 8:38 AM (180.65.xxx.29)

무매력이다 강조하는 분들 왜 그래요?
    어제부터 계속 무매력 타령 하던데
    관심 없음 이름 없는 조연 결혼 처럼 관심 없어지던데 글까지 올려서 매력없다 강조 하는건 뭘까 싶네요

• 11. ...
    '15.7.28 8:39 AM (180.229.xxx.175)

너무 시크하신듯...
    관심없음 아마 글도 쓰지않으실걸요...

• 12. ....
    '15.7.28 8:48 AM (175.210.xxx.127)

저는 정우성도 실물 보고나서 무매력 되었어요 ㅠ

• 13. ...
    '15.7.28 8:50 AM (1.248.xxx.187)

개인의 취향 아닐까요?

저는 좋아하고 말고를 떠나서 누가 결혼한다면 '응~ 쟤네 결혼하는구나~' 그러고 끝~
    이런 심드렁의 극치라니~ ㅋㅋㅋ

• 14. ㅊㅍ
    '15.7.28 8:59 AM (147.43.xxx.23)

배용준이든 정우성이든 둘다 관심 없는데...... 여튼 결혼해서 잘 살면 좋은 일 아닌가요 ㅎㅎㅎ 듣기 좋던데요. 연예인들 매번 결혼할때마다 드는 느낌은 여느 시끄러운 연예인 커플들과 같지 않길 바래요.

• 15.
    '15.7.28 9:02 AM (61.77.xxx.15)

배용준이 무매력인지 아닌지 관심도 없었지만, 그래도 성격 좋은 박수진과 결혼한다니 잘 살면 좋겠다 싶더군요.

그런데 남자는 무매력보다는 맹해보이는게 젤 싫으메요.
    정우성은 꼭 학력이 낮아서라기보다...
    사람 자체가 지식에 대한 호기심이나 스스로 뭘 공부하고 알아가는 등의 지적인 면이 안 보여서 멍청한듯해요.
    젊을때도 그닥이었지만..
    점점 나이가 드니 내면에 쌓여서 베어 나오는 그 뭔가가 없어서인지, 빈티나 보이고 더더욱 무매력이네요.
    그래도 나쁜 사람은 아닌듯해 이정재보다는 훨 낫죠.

• 16. ㄴㄴ
    '15.7.28 9:05 AM (180.230.xxx.83)

아주 예전 정우성 좀 멍해보인다고
    행던 사람이 생각나서 볼때마다 떠올라
    별로구요
    배용준은 겨울연가때 무지 좋아했는데
    그뒤로 성형 과한거 같아 별로예요
    박수진결혼은 그냥 돈많은사람과 한다는 느낌뿐
    그닥 부러울정도로 좋진 않네요 ㅎㅎ

• 17. 어떤 인터뷰에서
    '15.7.28 9:09 AM (222.119.xxx.215)

정우성이 자기는 조금만 더 공공재로 남겠답니다. 정우성 나이 40살이 넘었어요.
    말하는거 보면 똑똑하고 영리한거랑은 거리가 멀죠
    그래도 차라리 이게 나아요
    영악하고 못때먹은 캐릭터 보다는 낫죠.

정우성도 빨리 좋은 여자 만났으면 좋겠어요. 정우성 사람 좋은거야 아는 사람 다 알죠.
    그 사람 주연할때 단역했었던 김정태.. 이범수가 잘되자마자 정우성 칭찬부터 인터뷰에 여기저기 쏟아냈을
    정도니까요..

연기자나 스타가 좀 멍청하면 어떻습니까.. 그래도 얄미운 말이나 행동은 안하잖어요.
    전 영악하고 똘똘해 보여도
    다른 조연한테 묻어가면서 영화 흥행빨 유지하고 송강호한테 개기는 이정재는 정말 시러욧

• 18. 뭘 얼마나
    '15.7.28 9:11 AM (175.223.xxx.45)

잘났다고 남보고 멍청해 보이네 어쩌고
    심합니다.
    그 사람들은 직업이 학자가 아니고 배우아닙니까?
    하지만 한 분야에 20년 이상 종사한 사람이면
    그 분야에서는 베테랑이고 나이도 먹고 멍청하다는
    소리 들을 정도는 아닙니다.
    취향이 다를 순 있지만 제발 시건방 그만 떨고
    자기나 돌아보는게 좋을 것 같아요.

• 19.
    '15.7.28 9:11 AM (119.207.xxx.52)

눈들도 참 높으셔요
    배용준 매력 없단분
    남편 한번 보고싶네요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '15.7.28 9:20 AM (117.53.xxx.131)

둘다 그냥그렇지만
    제인생 딱 한번 사람 뒤에서 후광(아우라라고 하나요?) 이 비치는걸 봤는데 그게 정우성이였어요.
    중국 공항에서 웬남자가 걸어오는데...우워~~~
    알고보니 정우성인데 사람이 아닙디다.

• 21. ???
    '15.7.28 9:29 AM (119.18.xxx.124)

하여튼 여긴 눈이 높아요....
    배용준이 눈앞에 있어도 저런 소리 할까나.....

• 22. ㅎㅎ
    '15.7.28 9:43 AM (1.246.xxx.85)

연옌이야말로 개취아닌가요? 아무리그래도어제 결혼했는데 그냥이쁘게축하만 해주면 안되나~

제가 좋아하는 스타일은 강동원,송중기~~~~

• 23. ㅋㅋㅋ
    '15.7.28 9:49 AM (119.201.xxx.113)

배용준이 아무 매력이 없어서 데뷔하자마자 톱배우되고~
    배용준이 아무 매력이 없어서 드라마 한편으로 욘사마되고~그러나 보죠 ㅎㅎㅎ

• 24. 그 매력에
    '15.7.28 9:55 AM (110.70.xxx.199)

여자들 줄 섰수.
    정우성? 그닥!

• 25. 참나
    '15.7.28 9:56 AM (175.223.xxx.248)

또 시작이네요.

• 26.
    '15.7.28 9:58 AM (124.28.xxx.121)

와 진짜 별 히안한 글

• 27. 폭력시러
    '15.7.28 10:25 AM (122.40.xxx.75)

무매력인건 사실이죠
    맨날 똑같은 미소 똑같은 스타일

연옌기준으로 얘기하는데 왠 남편운운
    세상의 중심과 기준이 남편인 어줌마들ㅋ

• 28. ...
    '15.7.28 11:38 AM (121.162.xxx.53)

정우성 머리 나빠 보인다는 거에 동의 못하겠네요. ㅎㅎ 20대 시절에 좀 명랑했던 거 가지고 ㅎㅎ
    지금은 말하거나 행동하는 게 점잖은 할아버지 같은 사람이에요. 얼굴은 점점 멋져지는데..
    인터뷰하는 거 보면 재밌고 영화에 대한 상식이나 애정도 상당함. 연기도 점점 좋아지고 있구요.

• 29. 제겐 무매력임.
    '15.7.29 1:27 AM (211.32.xxx.136)

그냥 둘다 무매력...