82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽 근처의 동그란 뱃살이 절대 안빠져요..

/// 조회수 : 3,773

이른바 마른 비만.. 먹으면 배에만 살이쪄서 임신한 것처럼 볼록합니다;;

운동도 하고 식단 조절해서 신경써도 마지막 뱃살.. 배꼽 아래 과일 배 모양으로 동그랗게 나온 뱃살은

절대 안빠지네요..

TV에 나오는 처자들처럼 미끈한 배 라인은 꿈의 라인ㅜㅜ 옆에서 보면 항상 배꼽 밑이 뽈록ㅋㅋㅋㅋ

이거 매끈하게 빼는 방법 없을까요.. 말랑말랑한데 떼다가 가슴에다 좀 붙이고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원조이티
    '15.7.27 8:12 PM (1.231.xxx.66)

나는 배치가 좀 다르다고 생각하기로

• 2. ........
    '15.7.27 8:49 PM (115.140.xxx.189)

그 동그라미가,,,77에서 55로 내려왔는데도 존재하더군요,,

• 3. 혹시
    '15.7.28 11:30 AM (211.38.xxx.213)

딱딱하지 않나요?? 그러면 그거 뱃살이 아닐텐데요
    근종이 있으면 배꼽아래가 볼록하기도 하거든요.

혹시나해서 말씀드리는거니 기분 상하진 마시길 바래요. 걱정되서...

아...다시 읽으니 말랑말랑하네요. 건강하게 살빼시길 바래요....

괜히 놀래켜드렸네요 ^^

• 4. 보험몰
    '17.2.4 9:35 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604974 단 음식을 포기할 수 없다면 5 01:49:39 444
1604973 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 172
1604972 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 4 01:46:55 248
1604971 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 4 ㅇㅇㅇ 01:46:27 992
1604970 국군수도병원 가려면 서현역에서 택시 잘 가나요? 응급실 01:45:29 47
1604969 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 5 ㅋㅎ 01:39:13 305
1604968 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 12 궁금.. 01:11:39 710
1604967 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 886
1604966 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,067
1604965 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 7 ........ 00:50:39 1,080
1604964 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 3 ,,, 00:45:21 1,134
1604963 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 526
1604962 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 1,127
1604961 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 1,806
1604960 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 2,495
1604959 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 14 와우 00:18:01 1,781
1604958 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 216
1604957 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 296