82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 또는 주문진횟집 추천해주세요

빛ㄹㄹ 조회수 : 2,628
부모님 모시고 왔어요
횟집 갈려는데
추천 부탁드립니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔잔한 행복
    '15.7.27 3:59 PM (175.120.xxx.208)

강릉사람들은 경포보다는 경포에서 조금 옆인 강문에있는 횟집으로 많이갑니다 경포바로 밑인데 횟집이 바다쪽으로 쭈욱있습니다

• 2. 주문진에 영진 횟집이요
    '15.7.27 4:13 PM (121.144.xxx.115)

아마 티비에도 나왔던 횟집인데,
    맛도 인심도 좋았어요.

• 3. mercy
    '15.7.27 4:43 PM (182.225.xxx.51)

강문에 소라횟집 주로 가요~

• 4. 메리포핀스
    '15.7.27 6:16 PM (1.244.xxx.35)

부모님께서 혹시 가자미회좋아하시면 남항진이라는해변의 은총횟집으로가보시길 추천드려요 노란가자미(?)라는 참가자미회도 있고 가자미정식이라는 괜찮은식사메뉴도있어요 그때그때구성이달라지는것같은데 모듬회도 괜찮은가격에 드실수있고요 회양도많더라구요

• 5. 메리포핀스
    '15.7.27 6:21 PM (1.244.xxx.35)

아,, 쯔끼다시는 많지않구요~~대신회주문들어가면고기바로잡아서떠주시더라구요 이집물회도 죽여줍니다 ㅠㅠ 요즘같은날씨에 살얼음동동뜬육수ㅠㅠ

• 6. 오징어 물회
    '15.7.27 10:37 PM (1.244.xxx.166)

오늘 갔었는데, 팔팔 뛰는 산오징어들이 수족관에 그득하길래 오징어 물회 시켜서
    정말 맛있게 먹고 나왔네요. 가늘게 채썬 오징어가 아주 신선했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601121 야구 시구 ㅡ 배현진은 진짜 악질 거짓말쟁이네요 10:06:41 8
1601120 김남주 딸 근황 1 김남주 10:05:46 116
1601119 결혼기념일 남편이 준 편지 결기 10:05:01 38
1601118 열무김치가 써요 1 초보 10:03:40 29
1601117 여자 혼자 아파트 있고 현금2억이면요 5 //// 09:56:36 450
1601116 순자산 상위 2%면 얼마인가요 3 베스트글 09:52:30 364
1601115 짜투리 채소를 전날 저녁에 모아 두었다가. 1 ㅡㅡㅎ 09:52:18 272
1601114 물론 의미 없는 질문이지만....... 1 이런질문 09:50:59 150
1601113 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 2 마을버스음주.. 09:48:17 687
1601112 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 4 빨래 09:46:42 235
1601111 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 2 ... 09:46:05 180
1601110 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 4 ㅇㅇ 09:42:32 259
1601109 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 27 음.. 09:36:55 1,021
1601108 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 17 강추 09:35:10 540
1601107 솎음열무가 뭔가요? 7 ... 09:34:33 374
1601106 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 5 ..... 09:30:40 256
1601105 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 10 147896.. 09:30:12 535
1601104 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 147
1601103 카카오 손실이 엄청납니다. 5 .. 09:25:30 1,268
1601102 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 28 하이힐 09:24:36 1,243
1601101 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 8 .... 09:20:45 746
1601100 감자볶음 마늘 넣어요? 5 09:20:43 221
1601099 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 77
1601098 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 386
1601097 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 13 ..... 09:11:19 1,641