82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼전문 변호사 소개해주세요.

달팡 조회수 : 3,649
예뻐라하는 후배가 이혼을 한다고 하네요.

여기 적으면 소설책 3권 분량은 나올만한 갖가지 상황에도 
차마 이혼을 할 수는 없어 고민을 하다가
몇년째 점점 더 심해지는 주사와 폭력에 
어제는 드디어 이렇게 살다 가 죽을수도 있겠다는 상황까지 가서 더 견딜 수 없어졌다고 합니다.

이혼 소송을 하고자 하고, 폭력 등에 의한 정신적 피해보상을 받고 싶어 합니다.
능력있는 이혼전문, 가정폭력 전문 변호사 아시면 소개좀 부탁합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또또이
    '15.7.27 12:15 PM (180.224.xxx.137)

양소영 변호사요.
    선임료가 좀 비싸긴한데
    일은 똑부러지게 하더군요.

• 2. 이또한지나가
    '15.7.27 12:22 PM (1.233.xxx.112)

헐... 윗님 맡겨보신거에요? 말리고 싶군요. 전투적으로 끝까지 갈 생각이 있는 의뢰인이라면 이명숙 변호서ㅡ사.추천해요. 개인적으로 알진 못하는데 제.대학때 절친이 이혼하면서 정말 나쁜넘한테 걸려서 고생했는데 그때마다 다독이면서 끝까지 진행해서 상간녀 전남편 모두에게.사과받고 위자료받고 이겼어요.

• 3. 또또이
    '15.7.27 12:30 PM (180.224.xxx.137)

전 현재진행중입니다.
    이또한님도 두분 직접 겪어 본거 아니시면서
    뭘 말리시기까지...

추천하면 어차피 상담 해보고 결정하시겠지요.

• 4. 이명숙
    '15.7.27 12:39 PM (223.62.xxx.15)

변호사요 일처리 깔끔하다고 해요

• 5. ...
    '15.7.27 12:39 PM (123.98.xxx.23)

제가 온라인 상담까지 받은 변호사가 있는데
    고순례변호사에요. 아마 류시원변호도 한 거 같던데..
    전 재산분할땜에 온라인상담했었는데
    무척 잘 답변해줬어요.
    이혼전문변호사가 고순례 김삼화..여기 검색하면 남자변호사 몇 더 있어요.

• 6. 이명숙 변호사
    '15.7.27 12:47 PM (112.170.xxx.103) - 삭제된댓글

반대해요

양소영 변호사도요

티브이에 나오는 변호사 의사 치고 생각만큼 일 잘 해주는 경우 없습니다.

넘바빠서 결국 밑에 직원들이 일 하는 건데... 음...별로 비추입니다.

• 7. ...
    '15.7.27 1:00 PM (211.192.xxx.33)

방송에 자주 얼굴 비추는 사람들 일 제대로 못 합니다.
    하더라도 본인이 하는게 아니라 다른 고용변이나 사무장이 하겠죠.
    사람이 몸이 하나인데 할 수 있는 일의 양은 한계가 있죠.
    방송 덕이 사건 많이 밀려들면 본인이 다 못합니다. 게다가 방송까지 계속 하고 있다면 더 하구요.

차라리 상담료 좀 들더라도 날 잡아 몇 군데 상담 좀 받아보라고 하세요.

• 8. ....
    '15.7.27 1:28 PM (59.2.xxx.215)

조배숙..절대 안 진다네요.
    방송에 얼굴 보이는 듣보잡 이혼전문 변호사들과는 차원이 다르데요.

• 9. ...
    '15.7.27 1:29 PM (1.245.xxx.230)

저도 윗님과 같은 생각이에요.
    방송나오는 변호사들은 얼굴마담 역할만 할 뿐 정작 일은 그 밑에 변호사들이 다 합니다.
    상담 받아보시고 성심성의껏 끝가지 최선을 다해줄 변호사를 찾으세요.

• 10. ---
    '15.7.27 2:07 PM (122.199.xxx.101)

박순덕 변호사. 이혼 쪽으로 소리없이 강한 분.

• 11. 음...
    '15.7.27 2:58 PM (110.8.xxx.118)

언론에 자주 얼굴 비추는 분들은 피하시구요.

일반적인 이혼 사건이면 이혼 전문 어쩌고 하는 분들 굳이 찾지않으셔도 됩니다. 법조 경력 7-10 년 정도이면서 성실한 변호사 찾아보세요. 사무장이 아니라 변호사와 직접 상담 가능한 곳으로 찾으시구요.

• 12. 저도
    '15.7.27 3:21 PM (116.122.xxx.154) - 삭제된댓글

박순덕 변호사 추천합니다

• 13. 정말..
    '15.7.27 4:36 PM (116.34.xxx.220)

법원 앞에 가면 변호사 사무실 쫙 있죠..
    상담 다녀 보시고..맘에 든 변호사 검색해보심...어느 정도 실력 보이잖아요.

• 14. 정보
    '15.8.22 3:15 AM (125.187.xxx.6)

이혼변호사 저장합니다

• 15.
    '16.1.1 4:27 PM (39.7.xxx.49)

이혼변호사 저장합니다

• 16. 이혼
    '16.8.13 3:57 PM (115.89.xxx.98)

저장합니다