82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철 복귀하네요

음... 조회수 : 5,044

더불어 김용만도 복귀...
정형돈 송은이 있는 기획사에서 데려갔다네요
노홍철 죽을죄는 아니래지만
그래도 음주운전에 꼼수쓰던건 안잊혀질듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '15.7.27 10:34 AM (125.179.xxx.41)

http://m.huffpost.com/kr/entry/7876156?ncid=fcbklnkkrhpmg00000001

• 2. 그래도
    '15.7.27 10:40 AM (182.209.xxx.78)

무한도전에서는 다시 안 받아줄 것 같아요

• 3. 안좋은일
    '15.7.27 10:45 AM (59.14.xxx.172)

없었으면 좋았겠지만
    다시는 그런일 없으리라 생각하고

김용만..응원합니다

• 4. 드라마 라스트 보는데
    '15.7.27 10:47 AM (222.119.xxx.240)

윤계상이 음주 걸릴거 같으니 차 돌려서 샛골목으로 들어가는거 보고 노홍철 딱 생각나더군요
    호불호도 없던 재주는 많은 연예인이라고 생각했는데 인간적으론 비호감이네요

• 5. 정형돈
    '15.7.27 10:48 AM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

있는 소속사에 유재석도 옮겼다하지 않았나요.
    연예인들은 케이블도 많고 활동범위 넓어서 좋겠어요.
    간보다 공중파로 나오면 되니까

• 6. 해피맘
    '15.7.27 10:56 AM (61.83.xxx.179)

김흥국은 2준지 3주만에 나오던데 참 불공평해요

• 7. 그게뭐
    '15.7.27 11:00 AM (218.101.xxx.231)

싸이같은 사람도 버젓이 월드스타되는 판국에.....

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.7.27 11:01 AM (211.237.xxx.35)

기획사만 가면 뭐해요. 출연이 되야 말이지요.
    이수근도 케이블에서도 출연하기 힘들어 pc모바일용 예능에 나온대든데
    그조차도 비난여론 많던데요.
    뭐 언제고 출연하긴 하겠지만 당분간 쉽지는 않을듯요.

• 9. 무한도전에서
    '15.7.27 12:06 PM (125.177.xxx.13)

방송 첫복귀를 무한도전에서 하는 것은 김태호가 힘들 거라고 했죠
    말인즉슨 다른 프로로 복귀하고 천천히 무한도전으로 돌아오는 건 가능하다는 뜻
    광희가 힘내고 다른 멤버들도 열심히 하고 있지만 솔직히 조금 역부족인 것 같고 노홍철이 복귀하길 바래요

• 10. 무도
    '15.7.27 12:17 PM (112.149.xxx.187)

광희가 힘내고 다른 멤버들도 열심히 하고 있지만 솔직히 조금 역부족인 것 같고 노홍철이 복귀하길 바래요22222222

• 11. 그럼
    '15.7.27 12:27 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

광희 군대가면 들어오려나보군요.
    그때되면 무도를 그만보던지 해야지.

• 12. 갠적으로
    '15.7.27 6:31 PM (180.224.xxx.157)

환영합니다~