82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기와 문근영은 왜 같이 안하나요..연기. 이준기가 너무 원탑으로만 가는 듯.

잠이나 자자 조회수 : 3,323
딴 얘긴데 둘이 잘어울릴 것 같아요.
어디다 시집 보내도 아까울 문근영 이지만 너무 아름다운 이준기 보니까
둘이 결혼했으면 싶네요.
밤을 걷는 선비의 이준기 일박 이일의 문근영.
한명 너무 아름답고(이준기는 극중-실제는 모름) 한명 너무 발랄하고 착하고(문근영은 실제).
뭐 실제 성격은 다르겠지만 둘이 연결 시켜주고 싶네요.

드라마라도 둘이 같이 해라.
이유비는 너무 아쉽네요...흥흥.

잠이나 잘께요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '15.7.27 2:14 AM (59.5.xxx.128)

보면서..문근영이었으면 했네요.
    이유비?인가..참..여기저기 잘나오네요.
    그다지 매력 있어 보이지 않은데....

• 2. 남장역
    '15.7.27 3:31 AM (119.200.xxx.131)

문근영은 사극 남장역을 이미 두번이나 한 적이 있어서 설사 배역 들어온다해도 안 했을 것 같네요.
    그나저나 이유비란 처자는 예전에 모 사극에서 처음 봤는데(집 망해서 기생으로 팔리는 캐릭터) 그때는 대사가 별로 없고 없어서 그랬던건지 괜찮았던 것 같은데 이준기 나오는 사극에선 잠시 봤는데 연기가 저랬었나 싶었네요. 그냥 놀란 장면도 아니고 평범한 장면 대사를 치는데도 왜 그렇게 눈을 늘 똥그랗게 뜨는지.
    채널 돌리면서 어쩌다 그 방송 틀어도 나올 때면 늘 토끼눈을 하고 있더라고요. 처음 주연맡은 거라 의욕이 너무 넘쳐서 연기가 과잉인 건지 모르지만 연기가 미흡하면 외모 괜찮아도 장점을 깎아먹더라고요.
    오나의 귀신인가 그 드라마에서 남주 맡은 연기자 경우는 처음 볼때 마스크가 제 눈엔 남주 치고는 별로다 싶었는데 연기를 잘해서 그런가 볼수록 잘 생겨 보이더라고요.ㅎㅎ

• 3. ....
    '15.7.27 6:16 AM (39.121.xxx.103)

근데 솔직히 문근영도 연기 못해요.
    눈만 동그랗게 뜨고...
    정이인가 하는 사극에서도 정말 보는 내가 민망할 정도로 연기 못했어요.
    문근영 다시 성인연기에 대해 공부 좀 해야할듯 보였어요.
    이유비도 연기 드럽게 못하고..
    이준기가 진짜 아까워죽겠어요.
    이번에 오나의귀신님보니 나중에 이보영이랑 한번 맞췄으면 싶더군요.

• 4. 문근영은
    '15.7.27 7:32 AM (79.213.xxx.179)

아역에서 성인배우로 실패한 경우죠.
    아역때야 상큼한 이미지로 사랑받았어도 성인연기자론 연기력도 그렇고 관리도 안하는지 뚱하고, 1박보고 우울증있나 싶던데.

• 5. 아이고
    '15.7.27 7:40 AM (222.237.xxx.127)

원글님이 문근영 거론할 때 또 까이겠구나 했더니
    아니나 다를까 바로 댓글 다는 분들이 있네요.
    문근영 우울증까지 언급하는 것 보면 없던 우울증도 생길 지경이겠네요.

• 6. .....
    '15.7.27 7:57 AM (223.62.xxx.39)

이준기가 정말 연기잘하는거같고..
    상대 여주는 너무 못해요..
    차라리 문근영이었으면 좋았을거같아요..

• 7. ....
    '15.7.27 11:31 AM (39.121.xxx.103)

아이고 문근영은 무슨 성역인가요?
    연기 못해서 못한다고 하는데 그런말도 문근영한테는 안해야하나요?
    문근영팬들 아주 웃기네요.

• 8. ~~
    '15.7.27 1:42 PM (182.224.xxx.32)

둘 조합 생각못했는데...멋지네요.
    밤선비 문근영이었음 일단 케미는 보장받았을듯.

• 9. 이준기가
    '15.7.27 2:58 PM (14.54.xxx.226)

흠 상대방 여주미모를 죽이긴해요 .그런데 의외로 문근영이면 괜찮겠단 생각도 드네요