82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라엔 이쁜 호텔 어딘가요?

바다가 훤히 내다보니는 침실인곳

해외는 못가도 국내라도 가서 쉬다오고 싶어요

피곤피곤
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '15.7.26 7:34 PM (119.71.xxx.20)

양양 솔비치 바닷가쪽요~~

• 2. ....
    '15.7.26 7:38 PM (59.15.xxx.61)

충남 신두리 해수욕장
    하늘과 바다사이 펜션

• 3. 여름
    '15.7.26 7:54 PM (116.36.xxx.152)

여수 엠블호텔
    부산 파라다이스, 파크 하얏트요

• 4. ..
    '15.7.26 7:55 PM (14.39.xxx.176)

남해 사우쓰케이프가 최강
    가격은 흠 ㅠㅠ

• 5. 안면도
    '15.7.26 7:58 PM (121.172.xxx.232)

호텔은 아니고
    나문재 펜션이요.
    절대 실망하지 않으실거예요.
    그런데 지금 예약이 어려우실듯.

• 6. ...
    '15.7.26 8:03 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

사우쓰케이프 관심 땡기네요

• 7. 헉.
    '15.7.26 8:12 PM (121.172.xxx.232)

사우스케이프 최강이래서 홈피 가봤더니
    가격도 최강이네요.
    6,70 만원대.
    신혼도 지났는데 언제나 가보려나요.

• 8. ...
    '15.7.26 8:27 PM (220.76.xxx.234)

새로운 정보..감사합니다

• 9. jeniffer
    '15.7.26 8:32 PM (110.9.xxx.236)

싸우스 케이프 가보고 싶네요.

• 10. ...
    '15.7.26 8:38 PM (140.112.xxx.16)

사우스케이프 멋있네요.

• 11. 사우스케이프
    '15.7.26 8:58 PM (114.205.xxx.184)

직원들 총출동.
    저게 뭐가 좋다는 건지...

• 12. 천리포 수목원이요.
    '15.7.26 9:04 PM (203.87.xxx.29) - 삭제된댓글

천리포 수목원에서 자고, 그 안을 거닐기도 하고, 바다도 보고, 식사도 하고...

• 13. ^^
    '15.7.26 9:52 PM (61.80.xxx.213)

묵은곳 중엔 양양 쏠비치, 정동진 썬크루즈 호텔.
    차타고 지나가다보니 양양,속초 바닷가쪽에 깨끗해보이는 바다 전망 한동짜리 호텔 몇개보였구요...
    얼마전 포항에도 바닷가에 새호텔이 하나 생겼어요.
    제주신라 제가 묵은방에서 바다가 훤히 보이진 않았지만 방이 예뻐서 편히 쉬다왔어요.

• 14. ..
    '15.7.26 9:52 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

부산 파라다이스..
    인천 네스트 호텔 가보고 싶어요.

• 15. ㅇㅇ
    '15.7.26 9:57 PM (211.36.xxx.59)

가격은 얼마정도 하나요?

• 16. 나나
    '15.7.26 10:03 PM (116.41.xxx.115)

인천 네스트호텔 !!

• 17. 송윤맘
    '15.7.26 10:05 PM (182.221.xxx.181)

제주 포도호텔

• 18. 트리
    '15.7.26 10:30 PM (223.33.xxx.78)

제주해비치호텔

• 19.
    '15.7.26 10:47 PM (175.223.xxx.39)

사우스케이프는 별로네요
    바다가 잔잔하고 얕아보임
    전 바다가 높고 좀 압도하는 분위기 그런방에 있고 싶어요
    부산밖에 없을까요?
    부산에 싫어하는 사람이 살아가 가기 싫어요 ~.-

• 20. 부산
    '15.7.26 10:49 PM (223.62.xxx.230)

파크하얏트나 파라다이스요
    파크하얏트 광안대교뷰 좋아요

• 21. 부산이
    '15.7.27 12:20 AM (122.36.xxx.73)

그 싫어하는 사람 소유도 아니고 그사람땜에 부산에 안가고싶으면 님이 많이 손해보는겁니다.

• 22. 이쁜 호텔
    '15.7.27 12:27 AM (1.243.xxx.28)

바다 안보여도 제주 포도 호텔 좋아요~

• 23. .....
    '15.7.27 12:44 AM (121.136.xxx.27)

바다가 젤 가까이 보이고 시설도 괜찮은 곳은 부산파라다이스요.
    그 넓은 부산에서 싫어하는 사람을 만날 확률은 몇 프로일까요 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '15.7.27 1:46 AM (121.167.xxx.137)

제주 하얏트요
    시설은 신라, 롯데에 좀 뒤지지만
    로비분위기와 서비스 무엇보다 바다뷰는 최상이에요

• 25. ...
    '15.7.27 6:20 AM (121.88.xxx.32)

바다가 이쁜 호텔 참고할께요 ㅎ

• 26. ..
    '15.7.27 7:16 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

호텔정보 저장할께요^^

• 27. ..
    '15.7.27 10:33 AM (175.202.xxx.190)

예쁜호텔 가보려고 저장해요,

• 28. ...
    '15.7.27 2:20 PM (61.74.xxx.243)

예쁜 호텔 참고할께요

• 29. ...
    '15.7.27 5:47 PM (58.122.xxx.27)

제주도 토스카나요.. 생긴지 얼마안되서 시설도 깨끗하고 좋았어요..잠자리 바뀌면 잠 못자는데 여기 침대는 잠이 솔솔 오더라구요..위치가 약간 외지긴한데 조용하고 좋았어요..

• 30. 제주호텔
    '15.8.2 10:43 PM (58.230.xxx.12)

해비치 좋았어요