82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판에 글쓰는 여자들 평균연령이 어떻게 돼요?

여기 조회수 : 2,177

완전 자격지심으로 똘똘뭉쳐서 이유없이 헐뜯고 지들끼리 좋다고 낄낄대네요???
다들 나이좀있는 3/40대 아닌가

고등학생들 게시판만도 못하네요

하루종일 집에만 있어서 할일없이 키보드로 악플이나 달고있는건가ㅠ

아줌마가 되면 좀 너그러워지지 않나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '15.7.26 6:34 PM (121.162.xxx.53)

이런 글 무턱대고 올리는 님 나이가 더 궁금하네요.

• 2. dd
    '15.7.26 6:35 PM (58.237.xxx.244)

넌 몇살이세요 ?

• 3. 근데
    '15.7.26 6:35 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

아줌마된거랑 너그러워지는거 아무 관계 없어요

• 4. ..........
    '15.7.26 6:36 PM (182.230.xxx.104)

저기요 글 올리는내용 보세요.19금 글에서 요즘은 죄다 처녀들이 글 올리고 결혼전 문의글도 많은데 요즘 느끼는거지만 글 올리는사람은 이십대 댓글은 아줌마들..저는 양상을 이렇게 봅니다.게시판 반정도는 분란글..

• 5. .......
    '15.7.26 6:37 PM (115.140.xxx.189)

그냥 악플은 건너 건너 가는 것이 건강에 좋죠

• 6. 동감
    '15.7.26 6:38 PM (121.172.xxx.232)

원글이가 좀 자극적으로 글을 써서 그렇지
    요즘 많이 이상해졌어요.

저급한 단어 남발하는 원글에
    날선 댓글에........

• 7. .............
    '15.7.26 6:43 PM (182.230.xxx.104)

그니깐 요즘 저도 잘 안들어오는 이유가 글 보면 어린티가 너무 나요.그리고 얼굴이야기..근데 교묘하게 글 보면 그래서 성형이니 어쩌니 하면서 결론을 내려요.자기는 여기 오는 사람아닌데 여기보니깐 이렇게 하면서요..일종의 분란글도 있을터이고..여자얼굴 남자고르는 요령 뭐 이런건 진짜 딱 싸움하기 좋잖아요..글보면 어린이 글이라 답글 달아놓고나서도 후회됨.가만보면 연령이 무지 어려진거죠.분탕질하러온 어린이들과 그냥 결혼안한 젊은세대들.여기서 뭘 좀 건지러 오는듯한..댓글달아줘도 이해도 못하고..이제는 걍 눈팅모드로 바꿀려고 하는중.

• 8. 얼굴얘기가왜요?
    '15.7.26 6:47 PM (182.224.xxx.43)

뭐가 이상한가요?

• 9. ..
    '15.7.26 6:50 PM (113.61.xxx.15)

그래도 그렇지요
    3,40대 나이 아니냐면서 지들이 뭘까요?
    넌 몇살이실까요..

아무리 기분나쁘셔도
    기본적인 예의는 차리시게요.

• 10. dddd
    '15.7.26 6:51 PM (121.130.xxx.134)

여기 익명게시판이잖아요.
    고등학생이 들어와 글을 쓰는지 할아버지가 들어와 글을 쓰는지는 모릅니다.
    낚시글도 많구요.

진짜 아줌마 글 보고 싶으면 옆에 키친토크나 살림돋보기 글 보세요.

• 11. 악플다는 사람들
    '15.7.26 6:58 PM (58.237.xxx.44)

삶이 어려워서 그래요.

불쌍한 사람들이죠.

어디다가 기분을 풀겠어요.
    익명 게시판에
    악플 싸지르는 수 밖에..

• 12. 날선댓글하나달아봅니다
    '15.7.26 7:03 PM (182.224.xxx.43)

여기 네이버에서 이슈되는 것들 검색하면 맨위에 자주 뜹니다.
    그래서 들어와보면 댓글들이 소위말해 병맛이 너무나 많은 거예요.

그래서 어린애들이 나랑은 다른세상사람들이다 생각하고 와서 글쓰고 반응봅니다.
    이게 여기 현실.
    원래 연령층이 어땠나 정확히 모르겠지만
    이삼십대를 젊다 하지않고 애기라고 표현한 것 보니 알 것 같네요

• 13. 그럼 그렇지
    '15.7.26 7:04 PM (114.205.xxx.114)

낯익은 아이피ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '15.7.26 7:10 PM (175.223.xxx.120)

40.50대 같아요
    고집피우면서 막말하고 시비걸고
    더운데 에어컨 못키게 가족들 괴롭히며 자기도 덥고 짜증나니
    82에 날세워 댓글다는거같아요

• 15.
    '15.7.26 7:11 PM (175.223.xxx.120)

요며칠 봐도 시비거는 악플 엄청많아요
    피라냐 떼처럼 원글 뜯어먹느라 정신없음

• 16.
    '15.7.26 7:12 PM (175.223.xxx.120)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1961610&reple=14885660
    여기 댓글봐요

• 17. ,,
    '15.7.26 7:13 PM (182.221.xxx.31)

좋은내용만 골라보시지요..
    꼭 악플을 부르는 글들 보는거지요?

• 18.
    '15.7.26 8:55 PM (182.209.xxx.78)

정원이예요.

넌 아줌마 싸이트 감시하면서 뭐하니?
    글 싸지르지말고 조용히 눈팅이나 해라.
    내국인 사찰하고 선거개입이나 하는 똥개들 주제에.