82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕.. 보시는분 모이세요 ^^

mbc 조회수 : 5,946
오늘은 또 어떤 가수가 찾아올까요?

웬만한 노래 잘하는 가수들이
많이 나온것같아요

이번 가왕이 인터넷에서 추측한 그 가수라면
개인적으로 좋아해서 오래 갔으면 합니다 ^^
78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.26 4:55 PM (125.179.xxx.41)

가왕하고 붙을때가 더 재미있더군요
    가수들도 그때 본실력 드러내는거같고ㅋ
    그래도 첫경연전도 잼나요
    광고보고있네요

• 2. 오호
    '15.7.26 4:57 PM (59.14.xxx.172)

클레오파트라 특별공연도 있대요
    시청률 올리는데 정말 큰 공헌한듯...

• 3. 근데몇시간함?
    '15.7.26 4:58 PM (58.125.xxx.124)

저번에봤는데 완전 재미.
    본방사수할게요

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.26 4:59 PM (211.36.xxx.151)

와~ 보려고 기다리는데 광고 엄청 많이하네요
    그만큼 후원하는 회사가많고 인기가 많다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. 시간은
    '15.7.26 4:59 PM (59.14.xxx.172)

아마 6시20분~30분 정도까지 하는것같아요

• 6. 쿠키
    '15.7.26 5:14 PM (117.111.xxx.82)

신호등은 저 키라면 심신 아닐까요?

• 7. ..
    '15.7.26 5:14 PM (218.38.xxx.245)

신호등 Un 키큰분 아닐까요?

• 8. 저도
    '15.7.26 5:15 PM (59.14.xxx.172)

남자는 심신 ..여자는 안성댁 김희진 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.26 5:15 PM (211.36.xxx.151)

저두 신호등 심신같아요 목소리가 비슷 ㅋ

• 10. ...
    '15.7.26 5:16 PM (222.237.xxx.146)

여자는 예전 아역 탤런트 똑순이 같아요ㅋ

• 11.
    '15.7.26 5:17 PM (115.137.xxx.76)

두분다 가수는 아닌듯하네요

• 12. 네모네모
    '15.7.26 5:17 PM (180.224.xxx.85)

심신 맞는 거 같아요 저도 안성댁 생각해어요 여자 ㅋㅋㅋ

• 13. 키가
    '15.7.26 5:17 PM (59.14.xxx.172)

아주 작은거보니 똑순이 김민희같기도 하네요

• 14. 작은키
    '15.7.26 5:20 PM (112.154.xxx.98)

슬기씨 아닌가요?

• 15. 난나나
    '15.7.26 5:21 PM (122.100.xxx.71)

떡사세요 저는 조혜련에 한표..

• 16. 난나나
    '15.7.26 5:22 PM (122.100.xxx.71)

신호등은 정동하 느낌났어요.

• 17. 성대모사
    '15.7.26 5:24 PM (59.14.xxx.172)

할때보니 박나래같기도해요

박슬기는 진짜 노래 잘해요

저 떡사세요는 가수는 아닌즛

• 18.
    '15.7.26 5:24 PM (211.36.xxx.151)

떡사세요 김민희같아요 ㅋ

• 19. ...
    '15.7.26 5:26 PM (101.250.xxx.46)

똑순이 김민희같아요..

• 20. 지금 노래는
    '15.7.26 5:26 PM (221.138.xxx.214)

김민희 목소리네요

• 21. ...
    '15.7.26 5:26 PM (101.250.xxx.46)

솔로곡에서 목소리가 다 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 김흥임
    '15.7.26 5:26 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

똑순이 목소리가 들리네요

• 23. 와..
    '15.7.26 5:28 PM (122.100.xxx.71)

김민희 맞추시는 분들..대단

• 24. ..
    '15.7.26 5:28 PM (222.237.xxx.146)

아싸~!! 제가 맞췄어용ㅎㅎ

• 25. 쿠키
    '15.7.26 5:28 PM (117.111.xxx.82)

와 김민희 맞추신분 대박ㅋㅋ

• 26. 흐응~
    '15.7.26 5:29 PM (223.33.xxx.6)

신호등은 포지션 임재욱 같아요...아닌...가...? ㅠㅠ

• 27. 우와~
    '15.7.26 5:32 PM (61.80.xxx.213)

진짜 첫노래에서 맞추신분 대단. 대박~~축하드려요ㅋㅋ

• 28. 김현철은
    '15.7.26 5:33 PM (221.138.xxx.214)

동물소리 듣고 성대쓰는거 봐서 연기자라고 맞추는거 대단하네요.

• 29. ..
    '15.7.26 5:36 PM (218.38.xxx.245)

똑순이 맞추신분 대단2!

• 30. ㅎㅎ..
    '15.7.26 5:37 PM (121.168.xxx.74)

그나저나 출연자들 복면 만드는거나 이름 붙이는거 대박이네요.노래 듣는것도 재미있지만 이거 보는것도 재미가 쏠쏠해요.처음에 떡 이고 나오는 장면보고 빵 터졌어요.

• 31. 솜사탕
    '15.7.26 5:38 PM (59.14.xxx.172)

강민경 아닌가요?

• 32. 쿠키
    '15.7.26 5:38 PM (117.111.xxx.82)

솜사탕은 강민경같고 남잔 모르겠네요

• 33. ...
    '15.7.26 5:38 PM (222.237.xxx.146)

히힝~똑순이 1등으로 맞췄어요
    축하 감사요ㅋㅋ

• 34. 쿠키
    '15.7.26 5:39 PM (117.111.xxx.82)

목소린 강민경같은데 몸은 강민경 아닌것같기도 하고ㅋ

• 35. ㅎㅎ
    '15.7.26 5:40 PM (220.89.xxx.238)

똑순이 맞추신 대단~33

• 36. ㅇㅇ
    '15.7.26 5:41 PM (211.36.xxx.151)

강민경은 키가 더 크지않나요?

• 37. 흐음~
    '15.7.26 5:45 PM (223.33.xxx.6)

솜사탕 강민경이라기엔 키도 작고 다리가 o다리예요...
    가수는 아닌 것 같아요...

• 38. 쿠키
    '15.7.26 5:46 PM (117.111.xxx.82)

배터리가 더 잘한것 같은데 솜사탕이 이겼네요

• 39. 솜사탕은
    '15.7.26 5:46 PM (211.36.xxx.166)

애프터스쿨 레이나 같아요

• 40. ㅇㅇ
    '15.7.26 5:46 PM (211.36.xxx.151)

저두 배터리 목소리가 더좋았는데 아쉽네요

• 41. 쿠키
    '15.7.26 5:49 PM (117.111.xxx.82)

아 정재욱이네요ㅋ

• 42. 솜사탕이
    '15.7.26 5:55 PM (59.14.xxx.172)

랩을했으니 유리했을듯..

강민경 목소리같다고는 위에 썼지만
    강민뎡보다는 못부르니 아닌것같아요

이제까지는 지난주처럼 임팩트있는 가수들이
    없네요

테이가 이번주에 나왔어야했는데..

• 43. 흐음~
    '15.7.26 5:56 PM (223.33.xxx.6)

아이스크림 최희 아나운서 같아요...

• 44. ..
    '15.7.26 5:56 PM (59.23.xxx.230)

배수정이네요~~ 아이스크림

• 45. 김연우 맞대결하려고
    '15.7.26 5:57 PM (221.138.xxx.214)

지난번 출연자들을 좀 세게 가기는 했죠. 이번주는 아직까진 다들 수준이 별로인듯

• 46.
    '15.7.26 5:57 PM (211.36.xxx.151)

아이스크림은 어제처럼불렀던 j아닌가요?

• 47. 아마네
    '15.7.26 5:57 PM (115.136.xxx.137)

아이스크림은 그 위탄에서 2등했던
    영국 회계사 그 여자분이네요^^

• 48. . .
    '15.7.26 5:57 PM (59.23.xxx.230)

배수정 노래 참 잘부르는데..떨어질듯 ㅡㅡ

• 49. ..
    '15.7.26 5:58 PM (218.38.xxx.245)

맞아요 배수정같어요 많이 들어본 목소리같았는데 누군가 기억이 안났었거든요 배수정 데뷔했던데

• 50. 무대별 편차가 크네요
    '15.7.26 5:58 PM (121.167.xxx.157)

둘 다 별로인데 지금 무대에서 한명이 올라가고 정재욱이 떨어지다니--;;

• 51. 쿠키
    '15.7.26 6:00 PM (117.111.xxx.82)

헠 전 배수정 목소리 기억도 안나는데 맞다면 대단들ㅋ

• 52. 진짜
    '15.7.26 6:03 PM (122.100.xxx.71)

배수정 맞으면 언급하신 분들 인정!!!

• 53. ..
    '15.7.26 6:04 PM (218.38.xxx.245)

배수정씨 탈락 ㅠㅠ

• 54.
    '15.7.26 6:05 PM (211.206.xxx.113)

배수정 신곡내고 가수활동하고 있어요
    맞는듯‥

• 55. 진짜
    '15.7.26 6:06 PM (1.244.xxx.166)

배수정씨 목소리같아요

• 56. 진짜
    '15.7.26 6:08 PM (122.100.xxx.71)

배수정..대단들 하십니다. 82쿡 정말 대단.

• 57. gggg
    '15.7.26 6:08 PM (121.130.xxx.134)

전 목소리 듣고 누군지 알아낼 능력도 없지만
    가면을 벗어도 누군지 모른다는 게 함정 ㅋㅋ

• 58. 배수정
    '15.7.26 6:10 PM (59.14.xxx.172)

좋아하고 응원도했었는데
    전혀 생각도 못했었어요

맞추신분들..대단해요^^

• 59. 쿠키
    '15.7.26 6:11 PM (117.111.xxx.82)

수박씨 목소리 좋네요ㅋ

• 60. ..
    '15.7.26 6:12 PM (218.38.xxx.245)

거북이 탤런트 김영호씨요!

• 61. ...
    '15.7.26 6:12 PM (211.208.xxx.194)

아잉 저도 거북이 김영호씨요 ㅋㅋ

• 62. 대단
    '15.7.26 6:12 PM (220.89.xxx.238)

막귀인가봐요 . 들어도 몰겠어요 ㅎㅎ

• 63. ....
    '15.7.26 6:12 PM (36.39.xxx.107)

저도 거북이는 김영호씨네요...

• 64. 쿠키
    '15.7.26 6:13 PM (117.111.xxx.82)

어머 김영호씨요? 허스키한게 맞는것같아요

• 65. 오~
    '15.7.26 6:13 PM (211.36.xxx.84)

윗님들 거북이 김영호씨 맞는거 같아요

• 66. ㅇㅇ
    '15.7.26 6:13 PM (211.36.xxx.151)

나와같다면 노래 정말좋네요ㅠㅠ

• 67. ..
    '15.7.26 6:13 PM (218.38.xxx.245)

수박씨는 아이돌같은데 누군지 모르겠내요

• 68. 아이스라떼
    '15.7.26 6:13 PM (211.202.xxx.25)

와 진짜 대단하세요~~수박씨는 누굴까요 브라이언일까.했는데 고음하고 발음보니 아닌듯 ㅋㅋ

• 69. ....
    '15.7.26 6:15 PM (101.250.xxx.46)

수박씨는 강균성 같아요

• 70. 네모네모
    '15.7.26 6:17 PM (180.224.xxx.85)

수박씨 저도 브라이언생각 했는데 고음가니 이닌 듯...

• 71. 수박씨는
    '15.7.26 6:17 PM (59.14.xxx.172)

아이돌이니 젊은 가수는 맞는것같은데
    강균성은 지난번에 나와서 아닐듯해요

• 72.
    '15.7.26 6:22 PM (211.36.xxx.151)

저는 두루미가 더 좋았는데 떨어졌네요ㅠㅠ

• 73. 수박씨는
    '15.7.26 6:25 PM (121.182.xxx.62)

교포느낌ㅋ

• 74. 김영호는
    '15.7.26 6:25 PM (121.182.xxx.62)

평소보다 못부른듯

• 75. 노래
    '15.7.26 6:26 PM (59.14.xxx.172)

좋은게 너무 많아요

노래도 여기서 복면쓴듯..재발견입니다^^

• 76. 수박씨
    '15.7.26 6:32 PM (119.207.xxx.189)

수박씨는 아기병사 형식군같네요

• 77.
    '15.7.26 7:07 PM (59.11.xxx.233)

수박씨는 투샤이같은데.......

• 78. 오늘은
    '15.7.26 7:12 PM (58.231.xxx.76)

내가 더 잘했다고 느끼고
    좋아하는 목소리의 주인공들이 떨어져서 안타까워요.
    그당시도 배수정 목소리 좋아했는데...
    노래 선곡들도 다 좋고 복면가왕 정말 재밌어요.