82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤계상은 코하기전이 훨 나은거같아요~

지금 윤계상 나오는 드라마하는데 볼때마다 얼굴이 넘 부자연스러워요~코를 왜 해서..연기도 어색한데 말이죠~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.26 1:09 AM (211.36.xxx.1)

성형했어요?
    전 윤계상 연기 괜찮아요
    언젠가 빛을 볼꺼라 생각합니다

• 2.
    '15.7.26 1:11 AM (123.213.xxx.44)

네~코 했어요~윤계상은 좀 장난꾸러같은 그런 밝은 역할이 더 잘어울리는거 같아요~^^

• 3. ..
    '15.7.26 1:11 AM (116.126.xxx.4)

야경꾼일지에 나왔던 상대여배우도 입술부분보니 한칼 대셨나봐요.
    http://blog.naver.com/djacqueline/220427610143 근데 가운데입술은 다물었는데 양입가가 안 다물어졌어요 이상해요. 수술하면 원래 저런가요

• 4.
    '15.7.26 1:12 AM (223.62.xxx.26)

코와 관계없이 연기는 잘 함.
    눈빛이 살아있음. 날 것!

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.26 1:14 AM (121.130.xxx.134)

저 여자애 입술은 요즘 많이 한다는 입끝 올리는 수술해서 저런 거 아닐까요?
    사진 보니 티가 많이 나네요.

• 6. .....
    '15.7.26 1:15 AM (218.235.xxx.58)

라스트 보는데 윤계상 연기 잘하네요 ,

• 7. 그때눈여겨봄
    '15.7.26 1:18 AM (110.70.xxx.10)

라스튼가봐요

예전 강남길과 고아라랑 엠드라마에 출연했었는데
    와.연기 잘한다 했었죠

• 8. ...
    '15.7.26 1:25 AM (121.171.xxx.250)

아이돌도 아닌데 도대체 소속사가 어디길래 저리 말아먹어도 계속 주연을 하는지. 연기도 매번 똑같더만.

• 9. ......
    '15.7.26 1:35 AM (61.80.xxx.32)

저 입술 수술 안했는데 활작짝 웃으면서 입술을 다물면 양끝부분이 살짝 벌어지곤 해요. 제 입고리가 특별히 올라간 모양이거나 하지는 않고 입이 좀 작은 편이에요.

• 10. ㄱㄱ
    '15.7.26 1:48 AM (1.236.xxx.29)

윤계상 그냥 그랬는데
    소수의견에서 참 괜찮더군요
    아직 길들여지지 않은 청년의 이미지가 극중인물에 적합해보였다는 감독의 말 공감되구요
    그런 캐릭터가 어울리는 겹치는 이미지가 우리나라에 없는거 같아요
    감독들이 꾸준히 러브콜을 할거같은 느낌이에요

• 11. ....
    '15.7.26 2:11 AM (137.186.xxx.62)

연기를 잘하나요...?
    못하는건 아니지만 변화가 참 없는 연기예요.

• 12. 눈빛이
    '15.7.26 6:22 AM (14.32.xxx.97)

살아있다는 분도 계시네요.
    난 그 눈빛이 너무 싫던데.
    여자배우, 부정교합.