82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나귀 엔딩 키쓰씬 영상 다시 보세요 ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 4,703

http://sky.bestiz.net/zboard/view.php?id=drb13&page=1&sn1=&divpage=7&sn=off&s...

다시보니까

일부러 봉선이 생각해서 나와준건 아니네요 ㅠㅠ

순애가 자기 몸을 내려다보면서 이 상황이 뭔지 당황하네요 ㅠㅠ

순애 불쌍해서 어떡하나요 ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '15.7.25 10:13 PM (116.41.xxx.115)

순애 짠해요 ㅠㅠㅠ

• 2. 나나
    '15.7.25 10:16 PM (116.41.xxx.115)

ㅎㅎㅎ리플 개미라도 될걸그래대요 ㅋㅋㅋ

• 3. 그냥
    '15.7.25 10:17 PM (59.15.xxx.89) - 삭제된댓글

나와준게 아니죠.
    순수한 둘의 끌림, 사랑에 귀신인 순애가 밀리는거 같아요. 진짜 불쌍해서 어째요?
    이제 선우가 봉선이를 진짜 좋아하니 순애의 바램은 이루어지지 않을 듯. 뺑소니범이자 순애 살인범과는 순애나 봉선이가 어찌 연결되어 문제해결이 될런지

• 4. 다시봐도
    '15.7.25 10:18 PM (117.123.xxx.46)

그냥 나와준거 같은데요
    둘이 진짜 마음으로 처음 대하는거라
    뒤로 스륵 빠지고 그냥 바닥을쳐다보다
    둘을 바라보잖아요 ㅜㅜ
    그 둘을 빤히 쳐다보고 있는것도 이상하고
    시선을 이리저리 두기도하다
    그 두사람 쳐다보는 마음이 참. .ㅜㅜ

• 5. 저는..
    '15.7.25 10:21 PM (101.250.xxx.46)

바닥을 쳐다보는게 아니라 순애가 자기 상황을 확인하는거로 보여요
    내가 왜 빠져나왔지? 이런 제스츄어..

그리고 나와서 둘을 보면서 표정이 또 달라지구요

처음 빠져나왔을 때 표정을 보면 뭔가 엄청난걸 본듯한 표정이 보여지기도 해서
    키스하는 순간 죽을 때의 상황이라든가 뭔가가 떠오른게 아닌가 싶은 느낌도 들었구요

암튼 양기남이랑 거사만 치르면 편안해질 줄 알았는데
    그게 아니게 된거 같아서 걱정되네요 어찌 풀어갈지

• 6. 당황
    '15.7.25 10:21 PM (59.15.xxx.89) - 삭제된댓글

순애도 예상치 못한 상황에 당황한거 맞아요.
    봉선이 생각해서 나온다는건 말이 안되죠.
    본인도 목적달성하고 승천해야 하는게 목적인데요.

• 7. ....
    '15.7.25 10:22 PM (180.70.xxx.65)

순애가 너무 너무 불쌍함!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '15.7.25 10:22 PM (175.210.xxx.127)

순애는 자기가 막 들이대긴했어도
    막상 셰프가 맘을 드러낼때 마다 당황해 했었죠.

• 9. ~~
    '15.7.25 10:23 PM (182.224.xxx.32)

저도 순애가 그냥 나와준거 같아요.
    키쓰하기전 쉪이 분위기잡을때부터 순애가 당황하잖아요.
    원래 캐릭터대로라면 쉪이 분위기잡는거 보고 속으로라도 좋아해야 할텐데 순애는 그때부터 이미 이거 뭐지?? 하는 얼굴이었어요.

• 10. ....
    '15.7.25 10:25 PM (175.210.xxx.127)

흥미진진하네요^^

한시간 후에 다음화 이어서 해주면 안되나요??ㅠ
    오늘은 진짜 너무 재밌어서 계속 안끝났으면 좋겠다하구봤는데
    끝나구 나서는 오나귀 광고하길래 속상했어요 ㅠ

• 11. ...
    '15.7.25 10:30 PM (175.210.xxx.127)

오나귀 광고하길래 속상

----> 오나귀 후속작 광고하길래 속상

• 12. 이거
    '15.7.25 10:32 PM (59.15.xxx.89) - 삭제된댓글

몇부작이예요? 벌써 다음 드라마 예고가 나오던데
    아직 풀어가야할게 산더미인데 어찌 벌써 끝날것처럼
    다음 드라아 예고라니.

여담으로 조정석 박보영 둘이 닮아보이고 케미가 어찌나 귀엽고 사랑스러운지...
    박정아씨는 옥의 티 ㅜㅡ 연기도, 선우와도 안어울려서 참....

• 13. 다시봐도
    '15.7.25 10:32 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

밀려나온걸로 보임.ㅎ
    아무튼 요즘 젤 재밌는 드라마.
    용두사미되지않고 야무지게 마무리되길!!

• 14. ,,,,,,,,,,,,,,,
    '15.7.25 10:33 PM (182.230.xxx.104)

밀려나온것 같으데요? 그냥 나와준 표정이 아닌데
    본방봤을때 튕겨나왔구나 그런생각하면서 봤는데 왜 나와준걸로 생각하는지..일단 담주에 보면 알겠네요.

• 15. ..
    '15.7.25 10:35 PM (116.37.xxx.18)

순애귀신 넘 애처러워서 어떡하나요?!
    가슴이 쌔한것이..시리네요

귀신한테 홀릭됐나봐요ㅠ

• 16. ...
    '15.7.25 10:38 PM (175.210.xxx.127)

다시 보니 더 나와준거 같은데요?
    아주 천천히 뒷걸음질...

도데체 셰프부부랑 순애네랑 무슨연관이 있을지도
    너무 궁금하네요 윽~~~
    담주까지 어케 기다려 ~~!!!

• 17. ...
    '15.7.25 10:42 PM (121.163.xxx.6)

와우 이런거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '15.7.25 10:45 PM (175.210.xxx.127)

저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 보신분들이 많이 안계신듯 ㅠ

• 19. 행복한요자
    '15.7.25 10:59 PM (221.158.xxx.58)

음악도넘조아요 ㅠ

• 20. 원글
    '15.7.25 11:02 PM (101.250.xxx.46)

엔딩OST 박보영이 부른거 같아요 ㅠㅠ 노래도 정말 좋고 애틋하고 눈물이 주르르 ㅠㅠ

• 21. ....
    '15.7.25 11:10 PM (175.210.xxx.127)

맞아요 박보영 목소리 같더라구요~~

아 저는 조정석땜에 너무 떨려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 원글
    '15.7.25 11:20 PM (101.250.xxx.46)

키쓰씬에서 허리 잡아당기는거 보셨어요?
    아 진짜! 조정석은 키쓰머신인가!!!!ㅋㅋㅋ

예전에 봉애 상상키쓰신에서도 아주그냥
    봉선이를 안아서 싱크대에 올려앉히고 꺄!!!!

심쿵심쿵 아직 진정이 안되네요 ㅋㅋ이 밤에 어쩔;;;

• 23. ..
    '15.7.25 11:32 PM (211.36.xxx.98)

아악~ 수건키스~ 수건을 탁 땡겨서..나도 하고 싶당.. 근데 쏠로당..

• 24. ..
    '15.7.25 11:33 PM (211.36.xxx.98)

순애 밀려나왔나봐요..불쌍해서 어쪄.. ㅠ ㅠ