82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후만되면 다리가 붓고 땡땡해 져요

안아 조회수 : 2,228

종아리가 아침에 일어났을땐 봐줄만해요.

오후만 되면 거의 1.5배정도 굵어 져 있는듯 하네요.

갑자기 그런건 아니고, 예전부터 쭉~

붓고, 땡땡해져 너무 불편하고 보기가 싫어요.

한약을 먹어 볼까, .. 싶기도 한데,

저같은 경우의 분들 계세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '15.7.25 8:19 PM (182.172.xxx.174)

저도 예전부터 조금씩그런 증세 있었는데 최근엔실핏줄도 잘터지고 멍들고 쥐도 가끔씩 나더라구요. 병원갔는데 하지정맥류 진단받고 약먹고있어요. 압박스타킹도 신으라고해서 신는데 훨씬 편해요. 좀 덥긴하지만 요즘 유행하는 통바지 입고 종아리까지만오는 스타킹 신어요.

• 2. 저도 하지정맥류...
    '15.7.25 9:44 PM (219.240.xxx.140)

직장이 유니폼을 입는 직업이라 아침에 청바지를 벗어두면 퇴근 시간에 바지 입는게 힙들 정도로 다리가 붓더군요. 20대엔 그랬는데 30대엔 잠이 들면 쥐가 내려서 잠을 설칠 정도 였어요.
    덕분에 훈장처럼 하지정맥류 흉터가 종아리에 한뼘즘 남아있죠.
    더 심해지기 전에 병원 가보세요.

• 3. 음...
    '15.7.25 10:19 PM (58.237.xxx.44)

원래 다 그런거 아닌가요??
    저도 두세배쯤 붓는데.....
    ㅠㅠ

어릴때 부터 항상 그랬어서
    누구나 다 그런줄...........
    ㅠㅠ

• 4. 저두 그랬어요
    '15.7.25 10:48 PM (124.199.xxx.248)

그래서 남친이 청계산이나 이런데 델고 다녔는데 그런 주중에는 다리 안붓더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595506 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 118
1595505 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 245
1595504 스마트폰 네비 첨 써봤어요 4 ..... 04:11:46 313
1595503 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 4 /// 02:40:02 1,732
1595502 성형의 역사가 놀랍네요 2 ... 02:34:32 878
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 9 K푸드 02:29:10 1,882
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 569
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 1,628
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 12 ..... 01:55:13 3,287
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 1 .... 01:54:35 455
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 820
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 1,488
1595494 첫사랑 6 ... 01:36:56 700
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 12 하늘 01:18:39 2,090
1595492 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 1,544
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 5 재판 01:13:28 1,057
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 2,166
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 887
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 8 변우석성공가.. 01:03:58 758
1595487 박정훈 대령 9 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 1,103
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 23 반성 01:00:19 3,141
1595485 시누가 저 맥인건가요 25 ........ 00:28:18 3,394
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 673
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 1,282
1595482 이런 화장지가 많은가요? 6 .. 00:02:31 1,327