82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권오중씨 성격 어때보여요..???

.. 조회수 : 4,469

요즘 잘살아보세 에 나오던데.... ㅋㅋ 권오중.이상민씨 나오고 더 재미잇어지는것 같아요...

송이라는 분은 이상민씨한테 결혼하자고..들이대는것도 귀엽고... 나이도 어린데.. 굉장히 활발하니 귀엽더라구요..

거기에서 권오중씨.. 성격도 털털하니 괜찮아 보이더라구요..

여자분들한테 말도 굉장히 편안하게 하는것 같고 ..다른 남자분들은 그렇게 막 활발하게 대화 이끌어 가는것 같지는 않는데  제일 연장자인 최수종씨는 연세가 있으니 여자분들 입장에서는 어려울것 같고..

권오중씨가 털털하니 재미있더라구요.. 이분 실제 성격은 어때 보여요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄앙이
    '15.7.24 11:34 PM (182.224.xxx.43)

저두 좋아보여요 재미도 있고 서글서글하고

• 2.
    '15.7.24 11:37 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

아는이와 같은교회 교인인데 진국이라고 하더군요.

• 3. 이런저런ㅎㅎ
    '15.7.24 11:45 PM (115.161.xxx.26)

부인에게 아직도 푹 빠져 보이던데 말해뭐해요 ㅎㅎ
    부인 부럽 ㅜㅜ

• 4. ...
    '15.7.25 12:00 AM (39.121.xxx.103)

오래전에 홈페이지? 암튼 그런걸 하셨었어요..오래되어 기억이 가물가물..
    그때 사람들이랑 소통도 많이하고 댓글도 달아주시고 그랬는데
    참 좋은분이고 진국같았었답니다.
    그 사이트도 권오중씨 아이가 무슨 병에 걸렸다고 오진을 받고 그때부터 관심을 가지고
    만든 사이트였나..암튼 그랬구요.
    늘 응원하는 분이에요~

• 5. 알록달
    '15.7.25 12:23 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

지인의 지인이라 가끔 얘기 들어보면 진정성있는 좋은 사람 같았어요

• 6. 한눈에봐도
    '15.7.25 12:52 AM (211.36.xxx.1)

좋은사람같아요..아주예전에 일반인들 패키지여행 같이 간단얘기 들어서웃엇는데..

• 7. 지금은 종방한 프로
    '15.7.25 1:10 AM (211.36.xxx.205)

남자를 위하여인가?
    유재석비롯 장동민, 임원희,허경환등과
    나와서 말하는거보면 참 재미있고 성격좋아보이더라구요
    음담패설의 대가라고 자타공인.... ㅋ
    서태지 뮤직비디오에 출연할 춤추는인재 선발대회에서
    1등 울 해서 연예인이 되었단 이력도 특이하고..
    연기도 괜찮게 하는데 다양한 작품엔 출연를 못하네요^^
    아내와 아들에게 자상하고 좋은 남편,아버지같더군요

• 8.
    '15.7.25 3:15 AM (219.240.xxx.140)

멋져요. 한때 이상형이었어요