82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 인생템 찾았어요

고마워요언니들 조회수 : 6,401
백화점 명품은 쓸 여유 없고
저렴이 입소문 화장품 돌려쓰다 드디어 인생템 발견 ㅎㅎㅎ
82 언니들에게 살짝 알려드려요
참고로 제 피부에 맞는 거니 그냥 참고용으로 쓰세요
전 주근깨 기미 전혀없고
좀 민감해 아무거나 쓰면 빨갛게 달아오르는 피부 예요

먼저 클렌징티슈는 더페이스샵 꺼 다아시죠? 수지가 모델중인
제품명은 미감수
마일드 해서 잘 써요^^

마사지크림은 토니모리 베이지색통 제품명은 플로리아 뉴트리 에너지 마사지 크림
칙칙한날, 중요한날 앞두고 집에서 마싸지를 ㅎㅎㅎ

토너는 마몽드 미스트 토너
마몽드 토너중 미스트처럼 뿌리는거 있어요
얼굴이 반들반들
그위에 바아로

세럼겸 크림은 세타필 짐승용량 둥근통 (피부용말고요) 제품명 모이스트롸이줘 크림 ㅎㅎㅎ
처음엔 바디용으로 썼다가 오마이갓
하루종일 촉촉해요
단 여름에는 에어컨 빵빵이 틀어놓고 발라요
얼굴용크림 세타필은 빨갛게 달아올라 몸에 발라요

색조는 라네즈랑 토니모리꺼 좋아요
토니모리 블러셔 예술 입니다
4구짜리 ㅎㅎㅎ
라네즈 4구짜리 아이쉐도 가성비 최고 이고요

회장을 잘 못해
아이라이너, 마스카라 생략

파운데이션은 견미리팩트
양은 사악 하지만
그냥 최고 네요
말이 필요없음

썬크림은 씨드물 무기자차 검은색통 선크림

전 무기자차가 좋아요 믿음이가고 비록 얼굴은 하얗게 변하지만
견미리 팩트 쓰고 그위에 살살 발라요

이상 제 인생템 입니다

제 피부는 너무 예민하진 않지만 아무 화장품 쓰면 트러블 나는 피부인데 위 화장품은 너무 좋아요
언니들 참고만 하세용★

워낙 간단 화장파라 아이크림은 안쓰네요
세타필로 충분해서뤼 ㅎㅎㅎ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '15.7.24 11:21 PM (1.236.xxx.29)

근데 자차 바르고 난 위에 화운데이션 하는거 아닌가요?
    화운데이션 바른 후에 하면 색감이 좀 정리가 안될거 같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594404 요새전세가 하늘을 찌르나요 요새 11:12:52 44
1594403 뚱뚱하니 돈이 굳어요 3 ㅇㅇㅇ 11:11:57 131
1594402 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 1 ... 11:11:10 114
1594401 관성의 법칙인지 3 고민 11:10:16 52
1594400 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 이심 11:05:40 51
1594399 화유된적 있으면 임신될까요? 2 임신 11:02:15 274
1594398 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 5 if 10:52:33 354
1594397 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 11 .. 10:48:55 761
1594396 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 649
1594395 공폰 어디서 살까요? 7 ... 10:47:54 200
1594394 운전시 썬그라스 진한색? 5 .. 10:46:41 203
1594393 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 5 .. 10:42:10 109
1594392 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 53 10:34:54 2,169
1594391 백마 화사랑.. 9 아침엔 사과.. 10:29:55 562
1594390 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 5 10:25:49 351
1594389 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 3 ... 10:18:04 520
1594388 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 14 귀여워 10:15:29 1,564
1594387 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 784
1594386 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 1 못찾겠다 10:15:00 152
1594385 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 27 ㅇㅇ 10:11:35 1,414
1594384 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 20 가져옵니다 10:08:33 1,816
1594383 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 400
1594382 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 1,060
1594381 인테리어 하는데 에어컨... 4 키친핏 09:51:37 505
1594380 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 829