82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밍키 목줄 가죽줄로 바꿔줬네요.

밍키밍키 조회수 : 4,048
삼시세끼 밍키 목줄 쇠사슬이라서 맘 아프던데 가죽줄로 바뀌었네요.
사람들이 항의해서 바꿔줬나봐요. 저정도만 해도 보기 좋아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행
    '15.7.24 10:02 PM (59.16.xxx.47)

그나마 다행이네요
    그 프로 이젠 안보고 싶어요
    나피디가 이서진 추앙하듯 자막에 보조개 어쩌구 하는거
    이상해요
    보조개 언급은 매회마다 나오는 듯 해요
    이서진 웃는게 뭐 대단하다구 그러는지.

• 2. 개뿔자연친화
    '15.7.24 10:06 PM (175.223.xxx.107)

ㅁㅊ놈들
    동생이 삼시세끼한다고 말하더군요
    밍키쇠사슬줄얘기하고
    서유기얘기해줬어요

이젠 안보려구요

ㅡ이상 삼방까지도 보던 여자

• 3. 지난방송
    '15.7.24 10:12 PM (211.178.xxx.223)

중간부터 바뀌었었어요

불편하신분들은 보지마세요 그깟 쇠줄이 뭐라고...

• 4. 봄비소리
    '15.7.24 10:12 PM (59.6.xxx.180)

지난주편 초반이후 중간부터 바꿔주었던데요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.24 10:14 PM (175.123.xxx.9)

밍키 사이즈 생각하면 쇠줄은 아니죠...

• 6. 에고
    '15.7.24 10:16 PM (218.101.xxx.231)

그게 촬영이 언젠데 시청자반응 보고 바뀐줄 아시다니.....?

• 7. 가죽은
    '15.7.24 10:18 PM (59.138.xxx.130)

괜찮나요?

• 8. 궁금이
    '15.7.24 10:19 PM (1.229.xxx.149)

근데 참 이상한게 잭슨 출산할 때도 줄에 묶여 있던데, 그건 딱히 눈에 거슬리는 분이 없었나봐요.
    전엔 몰랐는데 그프로 보다보니 염소 또한 인간과 감정교류를 하는 개와 똑같은 동물이던데..

• 9. ..
    '15.7.24 11:00 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

맞아요..거의 모든 동물이 인간과 감정교류 가능하죠..

• 10. 그깟 쇠줄?
    '15.7.25 12:55 AM (79.213.xxx.179)

당신 목에 쇠줄 묶어서 출산하는거 카메라로 생판 남들 우글거리는데 중계되면 좋겠어요?
    밍키 한낱 동물 맞지만, 우리는 인간이잖아요! 왜 인간이 인간답게 동물 보호 못해주나요?

• 11. 나도 궁금
    '15.7.25 2:37 AM (223.62.xxx.74)

님이 염소가 쇠줄에 묶여 출산하는 모습을 보고 안타까움을 느꼈다면 그것 역시 안타깝더라 말하면 되지 뭐가 이상한데요? 님이 이상한데요

• 12. 나 참
    '15.7.25 12:21 PM (183.99.xxx.14)

카메라로 출산하는거 보는게 어때서요? 관음증 환자도 아니고
    아직 어린개가 출산하니 걱정돼서 서치한 것일거고 출산 어려워서
    수의사 불러 제왕절개까지 했음 최고의 보살핌을 받은거구만.

아휴~~~~심뽀 뒤틀린 인간들은 정말 구제불능이야.