82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정아 연기 오글거려 몰입 안되네

오나귀 조회수 : 4,630
. 눈아래 우동줄 넣고 나 지금 연기하고 있다 보여주는데 아 정말 몰입 안되네. 

이 재미진 들마에 정말.. 옹냐는 머니? 오글거리게. 

연기 공부좀 해. 제발쫌!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.24 9:42 PM (112.158.xxx.36)

옹냐가 뭐예요? ㅎㅎㅎ

연기가 좀 부족하지만.. 먹고 살자고 나왔는데 이쁘게 봐주자구요. ㅎㅎ

• 2. ...
    '15.7.24 9:54 PM (182.230.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋ 아 폭풍공감.. 쿨한척하는 연기 오글거려서 보고있기 민망해요. 뭔가 90년대에 남자선배한테 형이라 부르면서 털털한척하는 여자후배 보는 느낌?

• 3. 그렇죠?
    '15.7.24 10:00 PM (121.172.xxx.232)

자연스럽게 하려는 것 같은데 너무 어색해요.
    많이 나아지긴 했는데 연기는 정말 아무나 하는게 아닌듯.

• 4. ..
    '15.7.24 10:00 PM (77.250.xxx.181)

왜요?괜찮던데.

• 5. 저도
    '15.7.24 10:05 PM (221.145.xxx.201)

박정아 뭔가 너무 오글거려요
    실제 박정아는 쿨하고 사람 괜찮아보이는데
    드라마에선 쿨한척 여기하고 있다는게 보여요 ㅋㅋ

• 6.
    '15.7.24 10:10 PM (218.237.xxx.155)

매력이 없어서 키스 할때 짜증이...
    저같아도 밀쳤을듯.

뻣뻣한거 같아요. 몸이랑 혀가

• 7. ㅎㅎ
    '15.7.24 10:17 PM (211.36.xxx.71)

정말 뽀뽀씬도 죽쓰고 ...

• 8. 오우 동감
    '15.7.24 10:17 PM (59.138.xxx.130)

저도 박정아만 나오면 불편했어요 ㅠㅠ
    연기를 못하는건 아닌데
    뭔가 설정 연기?
    80년대 드라마 보는 거 같고..
    386세대들이 여자인데 남자선배한테 형! 이러는 분위기?

• 9. ..
    '15.7.24 10:19 PM (112.158.xxx.36)

원글님! 저 옹냐가 뭔지 궁금해죽어요ㅋㅋ
    l

• 10. ㅇㅇ
    '15.7.24 10:26 PM (61.83.xxx.179)

저만 불편한게아녔네요 ㅋㅋ

• 11. 동감..
    '15.7.24 10:26 PM (125.177.xxx.190)

윗님 옹냐는 사실 '오~야'이고 그래/오냐 그 말이에요.
    어른들이 아랫사람 하대할 때 쓰는 말.
    어쨌거나 박정아 연기 진짜 안는다 생각하면서 보고 있어요.

• 12. ...
    '15.7.24 10:36 PM (1.229.xxx.12) - 삭제된댓글

혼자만 연기가 따로 노는 느낌이에요
    캐릭터 자체도 제일 매력없는 흔한 캐릭인데...

• 13. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.24 10:42 PM (126.205.xxx.204)

근데 원글님
    눈에 우동줄이 뭐예요?
    뭔지 느낌 알것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '15.7.25 12:27 AM (183.101.xxx.235)

쥬얼리때 예뻤는데 요즘 왜이리 얼굴이 이상해진건지...
    구본승이랑 너무 똑같이 생긴것 같아요.