82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이어 빠진 브라 어떻게 하나요?

나만이래 조회수 : 3,926

뭐든 물어보면 척척 알려주실것같아서요.

검색해봐도 안나오네요.

와이어 빠진 브라는 어떻게 해야하나요?

그냥 버려야하는지...

수선 되는 브랜드면 수선 맡기면 되는데 안그런건 어떻게들 하셔요?

몇번 착용 안하고 빠져버린것도 있어서 너무 아까워요.

둘다 빼버리고 써라..는 말씀은 하지마세요. 해봤는데 처진 할머니가슴처럼 보여서 안되겠어요.

집에서 수선할 수 있는 방법 알고 계신다면 알려주심 감사하겠습니다. ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안녕요
    '15.7.24 4:47 PM (39.118.xxx.202)

전 싼거만 하는데도 와이어 빠진적이 한번도 없던데..신기하네요.
    글고 요즘은 답답해서 빼고 써요.
    근데 빼고 써도 할머니가슴 안되든데요.
    기본뽕이 있잖아요.

얼마짜리인지 몰라도 헤어져서 빠진거면 버리셔야할듯.
    글고 와이어뺏는데 할머니가슴되는 브래지어면 진짜 버려야할거같으네요

• 2. 나만이래
    '15.7.24 4:54 PM (218.234.xxx.73)

흑...정녕 버리는 수밖에?
    비싼거든 싼거든 빠지는게 있더라구요...전용망에 넣어 세탁 하긴 하는데 어쩌다가 그냥 세탁이 되어 그런가보네요. ㅠㅠ
    가슴이 크진 않지만 어느정도 있어서 와이어 빼면 옷 태가 달라요. 제가 만족을 못하는거죠.
    아깝지만 버려야할듯요.

• 3.
    '15.7.24 4:57 PM (211.206.xxx.113)

저도 한쪽 빠져서 둘다 뺐다가 결국 버렸어요
    가슴이 퍼져 보이더라구요

• 4. ...
    '15.7.24 5:01 PM (210.97.xxx.14)

과감하게 그냥 버리심이~~~~~~~~~~~~

• 5. ㄹㅇ
    '15.7.24 5:05 PM (115.137.xxx.76)

와이어빼고 집에서만 입으시지요 안되면 버려야..

• 6. 정보^^
    '15.7.24 5:07 PM (221.149.xxx.7)

와코루에 가니까 와이어수선이 3000원이더라구요
    어떤껀 와이어가 좀 쎄서 부드러운걸로 교체하고 좀 구부러진거도 새걸로 교체하고 빠진것도 교체하고 했더니
    브라가 무려7개...
    며칠후에 수선 맡긴거 찾으러 갔더니 거기 직원이얼굴을 알아보구선 이름도 안 물어보고 찾아주더라구요 T_T::::
    메이커쓰시는 분들은 에이에스해서쓰세요
    살쪄서 후크 덧대야 하는것도 2~3천원 정도 밖에 안해요

• 7.
    '15.7.24 5:29 PM (121.171.xxx.92)

보디가드, 애블린등 거의 브랜드는 2, 3천원에 수선 다 해드립니다.
    와이어교체, 후크다는거 등....

• 8. 00
    '15.7.24 7:11 PM (218.150.xxx.99) - 삭제된댓글

와이어 빠진건 헬스장에서 운동할때 입고 그냥 세탁기에 휙 돌립니다.

물론 단체로 하는 남자들과 같이 하는 운동할땐 정상적인거 입고요.

브래지어 손빨래 하는거 힘드는데 세탁기에 휙 돌릴때 얼마나 시원한지 모르겠어요

• 9. 클라우디아
    '15.7.24 7:59 PM (121.171.xxx.92)

A/S는 백화점이든 매장에 가지고 가시면 본사보내서 수선해옵니다.

• 10. AS 클라우디아님 감사요~
    '15.7.25 3:34 PM (1.254.xxx.88)

좋은 하루 되세요~