82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빼기 너무 힘드네요 스트래스 받으요..

... 조회수 : 2,494
살이 안빠집니다
자꾸 뭐가 먹고싶어집니다
그게 정확히 뭔지 몰르겠으나 그것이 자꾸 먹고싶어집니다
몸속이 허합니다. 자꾸 뭔가를 끌어들입니다

열심히 하던 운동도 소용없습니다. 이놈의 식욕때문에 미처부라겠어요.. ㅠㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄앙이
    '15.7.24 3:43 PM (182.224.xxx.43)

힘내요.. 저도그래요.

• 2. ..
    '15.7.24 3:44 PM (58.123.xxx.9)

허벌라이프에서 나온 허브티 좋더군요. 식욕이 안느껴져요..타오르는 식욕을 꺽어주고..좋더라구요..비싸서 그렇지..

• 3. aaa
    '15.7.24 3:45 PM (203.244.xxx.14)

칼슘부족해도 자꾸 허기가 진대요.

• 4.
    '15.7.24 3:49 PM (182.218.xxx.69)

전 허기질 때마다 냉수를 들이킵니다.

다소 허기가 가라앉아요.

다이어트 정말 힘들죠! 그래도 포기하지 마시고 목표체중 꼭 도달하시길 바랍니다.^^

• 5. 용엄마
    '15.7.24 3:52 PM (116.127.xxx.194)

저도 어제부터 다요트 돌입.. 저녁 안 먹는 걸로 하려는데 참기가 정말 힘드네요. 혹시 비타민, 미네랄 이런거 부족할까봐 약도 같이 먹으면서 하고 있어요. 서로 용기 주자구요..

• 6. ...
    '15.7.24 4:07 PM (183.98.xxx.11)

특히나 여름엔 살뺄때 잘(?) 먹어줘야됩니다.
    비타민,미네랄 기본적으로 챙기고 물 많이 마시고 탄수화물보다는 단백질 많이 보강해야되구요.
    그리고나서도 저녁때쯤엔 뭔가 허전하다 싶으면 전 해바라기씨나 호박씨 추천할께요.
    단, 반드시 껍데기가 있는 걸로요. 노력에 비해서 입에 들어오는 건 적지만 입이 심심한거 달래줄땐
    최고인거 같아요.

• 7. ....
    '15.7.24 4:11 PM (101.250.xxx.46)

냉수보다는 따뜻한 물을 드셔요
    그래야 위에 포만감이 더 느껴지고
    속도 덜 쓰리고
    몸이 훈훈해지니 기분도 나아져요
    녹차 따끈하게 해서 드세요^^

• 8. ..
    '15.7.24 5:39 PM (116.38.xxx.67)

저도 그랬는데 위에 탈이 한번 심하게 나고
    무서워서 자제 하게 되네요.
    먹는거 너무 좋죠..
    그런데 위 한번 뒤집어지곤....

• 9. ...
    '15.7.24 6:29 PM (81.129.xxx.162)

저도 식욕때문에 지금 해독쥬스 끓였어요. 예전에 밴여사 채소스프 마시고 난 뒤 먹고싶다는 욕구가 조금 사라진듯한게 생각나서요. 먹기에는 해독쥬스가 간편해 보여서요. 이거 마시고 좀 식욕이 사라졌음 좋겠어요.