82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원 연강에 먹거리 뭐 싸줄까요

억수비 조회수 : 787
중2 큰애가 오늘 부터 학원이 방학특강으로 5시 부터
10시까지 입니다
중간에 간단히 먹을만한걸 싸오라는데 뭘 싸보내야 할지요
학원 주변에 애들이 사먹을만한데는 없고 비싼 카페뿐이라
나갈 시간도 어차피 없구요
해서 챙겨보내야 하는데 김밥 유부초밥 이런건 열자마자
밥냄새 풍길거 같고 샌드위치도 질질 물 생길듯
그랬다고 크림빵 단팥빵 이런거 보내기도 참 그르네요
첨이라서...경험있으신분들 알려주시면 감사해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '15.7.24 11:18 AM (175.223.xxx.88)

인터넷에서 불고기 크로스무슈 만들기 나왔는데
    그닥 어렵지 않고 맛나보였어요.
    무플방지위원회^^

• 2.
    '15.7.24 12:16 PM (183.98.xxx.46)

삼각김밥은 어떨까요?
    불고기랑 고추장아찌 다져넣거나
    참치, 볶은김치 넣는 것도 좋구요.
    삼각김밥 틀이랑 포장 비닐 사서 만들면 간단해요.
    저희앤 모닝 빵 사이에 야채랑 불고기 넣어
    햄버거처럼 만든 것도 좋아했어요.
    불고기는 물기없게 바짝 볶고
    맨 아래 양배추 깔고 토마토 불고기 올리고 소스 뿌리고
    그 위에 다시 양배추 덮으면 그래토 빵이 축축해지지 않고
    오래 가서 좋아요.

• 3. 김밥은
    '15.7.24 12:20 PM (183.98.xxx.46)

썰어서 도시락 통에 넣지 말고
    은박지로 돌돌 말아서 넣어주고
    먹을 때도 한 쪽만 포장 벗겨 먹으면
    냄새가 좀 줄어들 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594130 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 바람 11:15:11 7
1594129 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! bb 11:11:22 26
1594128 선업튀 기사스포 질문 푸른당 11:11:10 52
1594127 김호중씨 쉬게 해야죠 1 공황장애 11:08:29 265
1594126 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 88
1594125 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? .. 11:03:23 74
1594124 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? oo 11:02:45 64
1594123 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 11 .. 10:56:46 787
1594122 전라도는 유독 성추문이 많은거 같아요.. 28 ㅇㅇ 10:55:20 636
1594121 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 142
1594120 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 539
1594119 롯데본점에서 신사역 가는 버스 3 버스 10:43:43 127
1594118 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 6 ddd 10:39:04 790
1594117 남자 겨드랑이 혹잡히면 2 궁금 10:38:00 358
1594116 올리브오일 선택 3 에어 10:36:12 422
1594115 부랄 두짝없는 글쓴이 후기올라왔네요 10 ㅇㅇ 10:34:53 1,052
1594114 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 30 ㅇㅇ 10:34:27 1,741
1594113 엄마가 뿔났다 장미희 4 배배 10:28:25 846
1594112 02로 시작하는 스팸전화 하루에 10건씩 와요. 알*, 테* 가.. 2 스팸 10:27:02 213
1594111 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 10 행복 10:26:16 1,678
1594110 레인부츠 국산 저렴이 2 얼마전 10:24:48 381
1594109 일상얘기 나누는 사람 있나요? 13 열매사랑 10:24:37 635
1594108 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 17 ........ 10:21:26 1,822
1594107 50대 이상 친구들 모임에서 9 10:16:37 1,445
1594106 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 426