82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹시한 춤은...카라의 엉덩이춤까지가 딱 좋았던거같아요

ㅡㅡ 조회수 : 4,390
그춤도 처음에 봤을땐 약간 충격?이었지만
그래도 의상도 아주 과하지않고
노래도 좋은편이었구요
그런데 그뒤부터 나오는 섹시컨셉들 아이돌들은ㅠㅠ
점점 너무 과해진다는 느낌...;;;;;;;
뭐든적당한게 이쁜데 아주 막장을 치닫는 의상들
몸짓들 눈빛표정들 가사들
하나도 섹시하지않고 별로에요ㅠ
특히 스텔란가 하는 그룹은ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
미안하지만 더럽게 느껴짐ㅠㅠ
아무리 성개방의 시대라지만 음악프로
여아이돌들보면 그것만 추구하는거같아서 질리고싫어요
아 불펜자주가지만 남자들은 그저 좋아하더군요....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.24 5:33 AM (221.157.xxx.127)

영화에서 보던 스트립걸 비스무리해져서 보기 불편~~

• 2. 동감이예요
    '15.7.24 5:39 AM (27.117.xxx.86)

야해도 예술적으로 고급스럽게 표현할수도 있을텐데..참
    말초적이고 수준이 낮죠?
    대중음악 관계자들 반성해야함!!

• 3. .
    '15.7.24 5:44 AM (79.213.xxx.179)

술집여자처럼 옷입고 봉춤추고 무대바닥에서 뒹구는 수지가 청순하다니 진짜 이상한 나라, 왜곡된 대중 문화.

• 4. ...
    '15.7.24 5:48 AM (1.248.xxx.187)

섹시한게 아니라 천박하죠.
    싼티 줄줄~~~

스텔라는 신화 에릭이 키운 애들이라고 하던데~

• 5. 그런걸 보는
    '15.7.24 5:53 AM (220.122.xxx.159)

청소년들이 앞으로 어떤 여성관을 가지게될까요.
    요즘 나오는 흉악한 성범죄들..
    야동과 저런 아이돌들 영향 무지큽니다.

• 6. kk
    '15.7.24 6:14 AM (117.111.xxx.125)

성에 미친 나라 같아요.
    심히 걱정...

• 7. ...
    '15.7.24 6:21 AM (39.121.xxx.103)

그마나 요즘은 어린이들에게 섹시댄스 추라는 방송은 안보여서 다행이에요.
    한때는 정말 미취학 아동들까지 섹시댄스 추는데 정말 넘 싫었었거든요.
    부모들은 뭐하는 인간들이며 방송에서 시키는 인간들은 뭔지..

• 8. 아니래요
    '15.7.24 6:41 AM (68.172.xxx.186)

설마 에릭이??? 하고 찾아봤더니
    저 더러운 컨셉 시작 전에 선뗐다네요.

https://namu.wiki/w/스텔라(아이돌)

• 9. 카라
    '15.7.24 6:50 AM (14.32.xxx.97)

엉덩이춤, 섹시하면서도 귀엽고 좋았죠.
    의상이 한몫 했어요 ^^
    니콜 솔로 나온거 보고 정말 안쓰러워 죽을뻔....

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.7.24 7:15 AM (211.237.xxx.35)

여아이돌 애들도 뭐 모르겠어요? 고급스럽게 섹시하고 싶겠죠. 아님 섹시컨셉 아닌걸로도 승부보고 싶을테고요.
    근데요. 그 아이돌들 딴컨셉 해봐도 안뜨다가 섹시컨셉하면서 그나마 사람들이 입에라도 올려주는거예요.
    그러니 할수 없이 또 섹시컨셉하는거고..
    스텔라라는 그룹 처음 나올땐 섹시컨셉 아니였어요. 근데 하도 안뜨고 사람들이 알아봐주지도 않으니
    섹시컨셉으로 바뀌었고 섹시컨셉하고나니 그나마 사람들이 관심이라도 가져주고 알바봐주고 ..

• 11. ..
    '15.7.24 7:17 AM (1.238.xxx.91)

섹시와 먹방에 미친 나라같아요.내일이라고는 없는..그저 암울한 현실도피용으로 먹고 흐느적대는
    말초적 감각만 죽어라 자극 하는.

• 12. 전..
    '15.7.24 7:46 AM (218.234.xxx.133)

전 카라의 엉덩이춤도 민망해서리..

• 13. 첨엔
    '15.7.24 8:23 AM (58.34.xxx.85)

카라춤도 엄청 충격이었어요~
    카메라가 대놓고 엉덩이만 비추고...의상을 귀엽게 입어서 그렇지
    그후로 노래가 히트를 치면서 춤 따라하고 예능에서는 카라만 나오면 해보라고,배워보자고 하는데 진짜 이상했던 기억이 나네요 내 눈에만 야한가?하구요
    지금에 비하면 양반이긴 하네요

• 14. 읭?
    '15.7.24 8:36 AM (27.100.xxx.236)

카라 엉덩이춤이 귀엽고 섹시해요? 전 그 노골적인 천박한 몸짓을
    예능프로 남녀노소 그 춤따라 하며 좋다고 난리법석... 그 춤 자세히 보세요. 어떤모습인지..
    아~ 진짜 한국대중문화 왜 이러나 정말 미쳐 돌아간다는 생각밖에 안 들던데..
    그때부터 아예 아이돌들 나오면 꼴보기 싫어 채널 돌려요.

• 15. 크리스탈
    '15.7.25 8:29 PM (66.249.xxx.186)

저도 카라 의상, 춤 정말 민망했어요..그딴거 시키는 DSP가 참 나쁜회사다 싶더군요..