82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경민, 국정원 해킹 데이타..미국내 서버로 들어갔다

국정원해킹 조회수 : 1,149
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20150723103507857

국정원이 해킹한 데이타가 미국내 서버를 거치도록 되어있다는점을 볼때.. 

이탈리아의 해킹팀은 이탈리아로 위장한 실제로  미국기업이 아닌가 의심해볼수 있네요. 

한국인의 사생활 정보를 미국이 전부다 볼수 있다는것은 이것은 매우 심각하죠

김어준의 파파이스 59회에서 이 해킹팀 문제를 다루었죠. 

41분쯤에.. 이탈리아 해킹팀에  부시친구인 주미 이탈리아 대사가 투자했고..이스라엘이 홍보를 했다니... 

뭔가 구린 구석이 틀림없습니다. 

결론적으로 말하면.. 미국과 국정원은 동시에  우리의 사생활을 몰래 들여다보고 있었다는겁니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉.
    '15.7.23 10:50 PM (121.172.xxx.232)

기막히네요.
    왜?

• 2. 베트스
    '15.7.23 11:40 PM (210.217.xxx.155)

이런글이 베스트 가야죠!!

• 3. 지금
    '15.7.23 11:49 PM (115.140.xxx.66)

대한민국은 미국 식민지잖아요
    mb정권 이후부터는 거의 그렇죠

• 4. 네네
    '15.7.23 11:57 PM (219.240.xxx.65)

베스트로!!!

• 5. .....
    '15.7.24 12:23 AM (211.36.xxx.123)

마티즈 벌써 페차해버리고.. 이정권은 정말..
    우리가 살고 있는 나라는 민주공화국이 아니군요..
    너무 조용하네요 나참..

• 6. 막장의 끝
    '15.7.24 1:45 AM (180.69.xxx.218)

뭐가 남아 있을까요 정말 당하고만 사는 것 같습니다

• 7. 쓸개코
    '15.7.24 5:35 AM (222.101.xxx.15)

뭐가 계속 새로 나오는군요;;;

• 8. 혹시나가 역시
    '15.7.24 9:33 AM (69.201.xxx.29)

그럴줄 짐작했습니다. 이스라엘 그리고 미국.....누가 누구를 보고 악의 축이라고 할 수 있을지?

• 9. .............
    '15.7.24 11:20 AM (121.150.xxx.86)

헐헐헐헐헐

• 10. ...
    '15.7.24 11:37 AM (103.10.xxx.154)

>>한국인의 사생활 정보를 미국이 전부다 볼수 있다는것은 이것은 매우 심각하죠
    >>김어준의 파파이스 59회에서 이 해킹팀 문제를 다루었죠.
    >>41분쯤에..
    >>이탈리아 해킹팀에 부시친구인 주미 이탈리아 대사가 투자했고..이스라엘이 홍보를 했다니...

• 11. ...!
    '15.7.24 5:08 PM (66.249.xxx.182)

베스트로~~