82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 꼭 해야하나요? 다이어트ㅠ

사랑스러움 조회수 : 4,597
걍 식이로만 해도 안되나요?
운동하는거 너무너무너무 시러요
조금먹고 식이로만 살뺀분 없나요?
운동안하고요ㅋ
한강나가서 체조하고 운동하는것 정말
고통이고 지옥이고 괴로움입니다
매일 하는분들은 대체 어떤영혼의 소유자일까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.7.23 8:40 PM (175.199.xxx.227)

저와 반대 시네요..
    전 얼마든지 운동?은 하겠는 데.?
    먹고 싶은 건 포기 못 하겠어요
    운동이라.해 봐야.런닝머신 이지만 맛있는 거 먹기.위해서
    미안한 내 몸에 합니다.

• 2. ㅋㅋ
    '15.7.23 8:43 PM (175.199.xxx.227)

그런데요..
    운동 아무리 해도 소용없대요
    건뚱이 되는 거지..건강한 뚱보..ㅋ
    식이조절이래요..

• 3. 어차피
    '15.7.23 8:44 PM (14.32.xxx.97)

진정한 다이어트는 식이 80에 운동 20인걸요 ㅋ
    몸의 쉐이프나 탄력에 상관없이 무게만 빼고 싶으신거라면
    식이만 하셔도 성공이예요 ^^

• 4.
    '15.7.23 8:44 PM (175.213.xxx.1)

매일하면 오히려 몸에 안좋을텐데... 맨날 나가서 하는분들 솔직히 약간 강박같아요. 저도 운동좋아하고 꾸준히 하는사람이지만 주위에 맨날 하는사람보니까 좀 그렇더라구요..

• 5. ㅋㅋ
    '15.7.23 8:44 PM (175.199.xxx.227)

그런데 전 그냥 먹고 싶은 거 먹고 살래요..
    닭발이고 연어고 포기 못하겠어요
    물론 소주도..

• 6. ....
    '15.7.23 8:54 PM (180.230.xxx.39)

운동해도 안빠지던데요 절식이 최고인듯

• 7. ㅋㅋ
    '15.7.23 8:57 PM (175.199.xxx.227)

맞아요
    절식이예요
    운동은 그 절식으로 뺀 살을 유지 하는 거지

• 8. 라이스콘칩
    '15.7.23 9:25 PM (182.230.xxx.104)

먹는걸 너무 줄이는건 힘들어서요.차라리 운동이 낫더라구요
    글구 전 운동으로도 살을 많이 뺀 케이스라서..뭐 절식이니 그런거 안해도 잘 빠지던걸요.
    음식안먹고 빼보니 몸이 안이쁘게 빠져서 저한테는 적용안되더라구요.
    근데 요즘 같은 날씨 정말 좀 지치기는해요..땀이 너무 나니.

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.23 9:29 PM (122.36.xxx.80)

5월한달은 절식
    6월7월은 pt받아요
    Pt돈 아까와서 한번도 안삐지고 나갔지만
    절식했을때가 살더빠집디다
    운동이좋은이유는 하고나면 개운하고 엔돌핀이
    나오니까 하는것 같아요

• 10. ...
    '15.7.23 9:29 PM (175.223.xxx.100)

안먹고 빼면 조금 더 먹기만해도 금방금방 살쪄요
    적게 먹는 것에 정신적으로 계속 매달려 있어야 해요
    요요가 오기 쉬운 상태죠
    운동이 습관이되면 먹는 양이 조금 왔다갔다해도 금방 변화되지 않아요
    유지하기가 훨씬 쉽구요
    탄탄하고 보기좋은 상태가 되는 건 두말하면 잔소리구요

• 11. 음..
    '15.7.23 9:51 PM (14.34.xxx.180)

저는 걷기운동만 15년 했거든요.
    15년전 걷기운동 하기전과 후의 체력이 달라지고 몸상태가 달라진것을
    느끼니까
    그냥 버릇처럼해요.

안하면 찜찜하고 몸도 찌뿌둥한거 같고 뭔지 모르지만 하루를 마감 안한 느낌이 들어서
    그냥 해요.
    아침에 일어나서 학교가듯이 그냥 해요.

• 12. 제가 너무 말라서 일부러 찌웠는데 훨 나음
    '15.7.23 10:06 PM (211.32.xxx.156)

식이로 빼면 기아상태가 되죠...
    기아상태, 안이뻐요..

• 13. ....
    '15.7.24 12:03 AM (175.210.xxx.127)

밤에 좋아하는 노래틀어놓고
    시원한 강바람 맞으며
    걷는거 중독되요
    또 한국 야경 좀 이쁜가요??^^

• 14. ..
    '15.7.24 4:52 AM (81.129.xxx.162)

저도 운동하는건 좋아하는데 먹는거 조절하는게 참 힘드네요. 식이 80에 운동 20이 맞는소리인건가요? 흑흑

• 15. 당질제한식
    '15.7.24 6:24 AM (211.40.xxx.15)

밥,빵,면 등 탄수화물만 안먹어도 한달에 최소 1kg은 빠집니다.
    당질제한 다이어트의 좋은 점은 영양부족 염려가 없고, 허리살 위주로 빠지며,
    고기와 야채 먹는 양은 굳이 제한하지 않아도 된다는거예요.

• 16. 요요
    '15.7.24 10:26 AM (61.82.xxx.136)

운동으로 온전히 뺐는데도 요요옵디다
    저는 먹는걸 못참아서 운동하는데
    10년 운동하고 근육량 많아도 좀 많이 먹으면 곧바로 체중 올라가요
    .
    .
    .
    식이 조절 쉬운분이 부러워요
    저도 식이조절 잘할 자신 있음 당장 운동 때려칠수 있는데....

• 17. ...
    '15.7.24 3:46 PM (24.84.xxx.52)

운동 하나도 안하고 20kg 빼본적있어요. 절식 소식으로. 소식이 더 힘듬. 간식먹으면 안되고 영양분 좋은 음식으로만 칼로리 채우기 뭐 그런식으로 뺀적있어요. 먹을거 다 먹는데 매우 소량을 먹거나 건너 뛰거나. 탄수화물은 왠만하면 안먹거나 아주 조금 먹거나. 그런식으로요. 식습관 돌아오니 한 1년쯤 지나 다시 체중 늘어나기 시작. 식습관 자체를 바꾸지 않으면 다시 쩌요. 전 먹는거 좋아하는 편이라서 뺐다 찌웠다 반복해요 으흐.

• 18. 보험몰
    '17.2.3 10:25 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125