82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 나의 귀신님 보다가 신은경씨...

이쁜뎅 조회수 : 4,464
신은경씨가 아역하다가 종합 병원에서 보이쉬한 의사역할로 떴잖아요.
그러고 나서 조폭마누라도 흥행 성공했구요.
역할을 주로 괄괄하고 씩씩한 역을 많이 맡는 것 같은데,

뭐 제 생각이긴 하지만, 여성스러운 외모 아닌가요.
여성스럽거나 로맨틱한 역할도 잘 할 것 같은데 역할이 한정되어서 괜히 제가 아깝네요.
저랑 동갑인데다가 괜히 짠한데가 있어서 그런가 (뭐 저도 제코가 석자이긴 하지만요)

이번 드라마 보니까 여리여리 여성여성한 역도 잘 어울리는 외모인것 같은데...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷ
    '15.7.23 3:04 PM (223.62.xxx.31)

보이쉬한 그녀가 좋아요.
    그렇다고 여성적이지 않은건 아니니까.
    종합 병원 진짜 재미있었는데.

• 2. 이분은
    '15.7.23 3:12 PM (125.131.xxx.79)

양악을 한거 맞나요 ?
    했다니 했나보다 ... 하는데 별 차이가 안보이네요

• 3. 무속인아줌마랑
    '15.7.23 3:21 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

같이 있어서 더 이뻐보이는거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 4. 원글이
    '15.7.23 3:27 PM (111.69.xxx.193)

피부도 좋아보이고 눈 코 입 다 오목 조목한 것이 참 예쁘게 생긴 배우였구나, 했어요.
    이제까지는, 물론 배우니까 예쁘긴 하지만, 특별히 예쁘다고 생각하진 않았거든요.
    그냥 저도 나이가 들다보니까, 저랑 동갑인 배우를 보니까, 그냥 우리 나이대에 짠한 생각이 들어서요.
    더 다양한 역할이 가능한 배우가 아닐까, 그런 생각이 들었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.23 3:29 PM (58.237.xxx.244)

멜로 해도 될 외모인데 벌써 엄마 역할이라뉘

• 6.
    '15.7.23 3:48 PM (211.206.xxx.113)

연기 잘해서 좋아요
    코믹한 역도 어울리네요

• 7. ...
    '15.7.23 3:51 PM (222.234.xxx.140)

연기잘하죠 푼수교수부터 카리스마짱인 조폭두목까지

• 8. 이드라마에서
    '15.7.23 3:58 PM (211.210.xxx.30)

특히 더 예쁘게 나오는 듯 싶어요. 전엔 별로 예뻐 보이지 않더니 지금 드라마에서는 그 역을 하고 말기엔 미모가 아깝네요.

• 9. ...
    '15.7.23 4:05 PM (61.80.xxx.32)

다른 연기자들에 비해 눈이 작아 일반인스러움이 좀 느껴져서 그렇지 오목조목 예뻐요. 팔다리도 길어 요즘 애들 체형이에요. 신은경 세대에 그만한 몸매 없어요.신은경 얼굴형 보면 예쁘다고 생각했는데 양악해서 놀랐어요. 수술후 거의 비슷해서 다행이지만 수술전 귀밑턱이 정면에선 안보이고 옆면에서 살짝 보이는게 예뻤는데 그게 사라져버려 아쉽더라구요.
    신은경세대라 계속 봐온 연기자라 그런지 잘됐으면 하는데 의료보험 고의 체납 사건으로 많이 실망하긴 했네요. 사람이 완벽할 순 없지만 성격이 나쁘다거나 그런 건 차라리 실망 안하는데 일반 사회의 기본적인 룰은 지켰으면 해요.

• 10. 오나구
    '15.7.23 4:14 PM (211.36.xxx.119)

ㅋㅋㅋ 백치교수

• 11. 부정교합도
    '15.7.23 4:33 PM (14.32.xxx.97)

아니었는데, 너무 센 역할만 들어와서 인생도 역경이 많나 싶은 생각에
    좀 더 여성스러운 이미지가 되고자 양악했다고 했었어요.
    좀 짠하더라구요.
    어쨌건 많이 여성스러워졌으니 성공한거구요.
    잘 됐으면 싶은 연예인 중 한명.