82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나영석PD "'죄인' 이수근, '신서유기'로 기회주고파"

통큰 조회수 : 4,451
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20150723094709628

통큰 기회?
통큰 의리?

박그네의 통큰 사면 이 생각나는군요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무법시대인가요?
    '15.7.23 2:01 PM (58.140.xxx.7)

'죄인'들이 편하게 예능에 참여하게 할 수 있게 하자 -라고 인터뷰 말미에...

• 2. 기회를
    '15.7.23 2:02 PM (2.50.xxx.3)

왜 나피디가 주니 마니 하죠?
    시청자가 선택하야하는 거 아닌가요?
    그 사람 캐스팅해서 촬영하고 방송하는건 나피디 소관이다만 이수근을 용서할지 말지는 이수근 아내와 자식, 그리고 방송을 보는 시청자 몫이죠.
    시청자들은 긴 말 할 것 없고 어느방송에 이수근 나온대더라 소문을 낼 것도 없고 그저 시청률로 답하면 됩니다.

• 3. ..
    '15.7.23 2:03 PM (180.224.xxx.155)

자기가 대단한 권력이라도 쥔줄 아는 모양이네요..
    자기 아내.아이까지 본인 이미지 위해 팔아먹은 이수근따위

• 4. 그거참
    '15.7.23 2:05 PM (59.16.xxx.47)

나피디 오만해졌네요
    물의를 일으킨 연예인들을 피디가 무슨 권한으로 용서하라는건지 기가 막혀서....

• 5. 그것도그렇지만
    '15.7.23 2:11 PM (218.101.xxx.231)

승기는 군대간다 어쩐다한지가 언젠데....
    대체 군대는 언제 간대요?

• 6. 이 사람은
    '15.7.23 2:15 PM (121.125.xxx.53)

사람 자체가 촌스럽고 후진 것 같아요.
    자기가 뭐라고 '죄인'에게 기회를 준다는건지...

• 7.
    '15.7.23 2:20 PM (39.118.xxx.85)

자기가 뭔데 그러는지? 어이가 없어서 웃음이 다 나네요.어차피 시청률은 잘 나오겠죠.나피디 뿌듯하겠어요...

• 8. 이승기가
    '15.7.23 2:30 PM (58.231.xxx.76)

군대 간다는거 간다는거지
    몇년도에 가겠다는 것도 아닌데
    이승기 이야기만 나오면 그놈의 군대
    아직 86년생인 이민호나 장근석도 안갔어요.
    그사람들 안가서 안간다 그게 아니고 저들 나오면 군대얘기 나오지도 않구만
    이승기는 무조건 군대 군대 언제가냐...
    현빈이나 조인성 비는 이승기보다 더 나이먹고 갔어요.
    유승준처럼 나중에 안가게되면 까던가..

• 9. ..
    '15.7.23 2:31 PM (210.217.xxx.81)

헐 아주 대단하시네요 음

• 10. 아니
    '15.7.23 2:38 PM (218.101.xxx.231)

군대얘기는 곧 갈것처럼 이승기쪽에서 얘기하고 다니니까 궁금해서 그런건데 왜 버럭하시는지?
    이민호나 장근석은 그런소리 들은바가 없어서 생각지 못했습니다만.....

• 11. 우탄이
    '15.7.23 2:42 PM (114.30.xxx.42)

엄청 좋아했던 나피디... 이제 맘을 거둬야겠네요ㅜㅠ

• 12. ...
    '15.7.23 3:09 PM (1.241.xxx.162)

이수근은 복귀하면서 신중해야 하는데....아닌것 같아요
    왜 여러개 동반 출연 하나요?
    나피디걸로 복귀하면 되지....서퍼스인가 그것도 하고
    반성의 태도가 없는듯 보여요 물들어올때 여러개 하자....이것 같아서 별로

• 13. 본인이
    '15.7.23 3:27 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이미 아는 캐릭터들로 안전하게 가고싶은 핑게일듯.
    자가 절대 권력이라도 쥐고 있다고 생각하는듯

• 14. 그래서
    '15.7.23 3:55 PM (119.67.xxx.187)

옹호할 생각은 추호도 없지만 그래서 인터넷 방송으로 하는거 같네요.
    조금의 양심은 있어서 ..대중들을 귀신같이 잘아는 나피디라 ..
    오래전 일이지만, 신동엽도 미국가서 마약했었고 (방송 관계자가 나서서 선처해주고 조금 쉬다가
    곧바로 나왔죠) 김구라도 지저분하긴 마찬가지인데..이수근은 여러번 사고를 쳤으니 가중처벌이
    있기 마련인데,지가 뭐라고 살려낼라고 발버둥 치나요??
    김태호도 두 경범죄에 해당하는 두 '죄인.을 내치는 마당에...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '15.7.23 4:03 PM (121.130.xxx.134)

저 위에 어느 분이 86년생 말씀하시는데
    이승기, 장근석, 이민호는 대표적인 87라인입니다.
    셋이 동갑이죠.

이민호는 무명 때 교통사고 크게 당해서 1년이나 병원에 입원해 있었어요.
    다리에 철심 박고.

• 16. 프린
    '15.7.23 6:53 PM (112.161.xxx.153)

나피디 요즘 너무 잘 나가더니 눈에 뵈는게 없는듯해요
    본인이 손대면 다 잘될거라 착각하는 듯요
    나피디의 특징이 게스트들 포장 잘해서 보는 시청자도 좋고 나온 게스트들도 좋다는 거였는데
    요즘 삼시세끼 게스트들만도 대충해도 되겠지인건지 성의없고
    이젠 본인이 판사에 하느님까지 하려는 듯해요
    Cj 엔터 제작진들 남의나라가서 촬영불가인곳 무단촬영을 해서 경찰에 잡혀가질 않나
    더서퍼스는 이수근에 맹기용델고 이정이나 촬영감독들한테 순 양아치 짓들만 하던데
    나피디도 같은 소속이라 닮아가나요

• 17. ㅂㅅ
    '15.7.23 7:38 PM (79.213.xxx.179)

욕나오네요. 지가 뭐라고 죄인에 기회를 주느니 마느니. ㅁㅊㄴ.
    프로 보이콧하고 쫄딱 망해야 정신차리겠니?
    ㅁㅊㅅㄲ, 닭뇬으로도 속터져 죽겠는데 저 놈까지 난리 부르스.

• 18. ㅇㅇ
    '15.7.23 8:32 PM (203.226.xxx.231)

곧 갈것처럼 이승기쪽에서 얘기하고 다닌적 없습니다

• 19. 뭐래
    '15.7.23 8:40 PM (175.195.xxx.152)

86년 2월생인 유노윤호 바로 엊그제 입대했고 또 다른 86년 2월생인 최다니엘이나 박유천 시아준수 유아인 외 많은 86 미필 연예인들 아직도 안갔고 올해 이제 막 하나둘씩 가기 시작하던데 내년 이승기랑 동갑인 수많은 87년생 연옌들 가기 시작하면 알아서 잘가겠죠

• 20. 아오
    '15.7.23 8:43 PM (203.226.xxx.212)

나피디 원래부터 비호감이었는데 극혐 너무 싫어요