82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 수학 도움 부탁드립니다 과외쌤이나 경험부탁드려요

귀여니 조회수 : 736
아이가 고3 이과생인데요 수학학원을 다니다 그만두고 다른 수학학원쌤 한테 개인 과외를 2달했는데요.과외쌤이 모르는 문제를 질문하면 해답지 그대로 풀어준답니다 어쩔땐 보고 읽으면서 설명도 하구요.그럴거면 자기가 왜 과외하는지 모르겠다면서 완강하게 그만두겠답니다.부족한 부분 인강으로 하면서 인강쌤 한테 질문올리겠다는데요.많이 불안합니다 혼자해도 괜찮을지 그렇다고 이름난 과외쌤들은 시간이 없고 지금 고3은 받기 힘든다하고요 대책도 없는 상황이네요
모의 1등급 아주 가끔 거의 2등급받구요 21번과 30번 문제 그러니까 난이도 있는 4점자리가 틀리나본데 어떡해야 할까요
여학생이구요 자기관리는 좀 하는 아이입니다 정말 수능도 얼마 안남았는데 고민이네요ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '15.7.23 2:21 PM (118.34.xxx.140)

어디 사세요?
    서울이면 대치동단과로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595498 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. .. 01:41:30 16
1595497 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 2 어머나 01:38:05 118
1595496 첫사랑 2 ... 01:36:56 72
1595495 아이가 대학 안 간다네요. 7 하늘 01:18:39 516
1595494 에미넴 근황 4 ㅇㅇ 01:17:52 449
1595493 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 3 재판 01:13:28 337
1595492 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 2 dd 01:08:22 788
1595491 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 1 ㅇㅇ 01:05:30 372
1595490 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 6 변우석성공가.. 01:03:58 321
1595489 박정훈 대령 2 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 389
1595488 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 16 반성 01:00:19 1,043
1595487 시누가 저 맥인건가요 18 ........ 00:28:18 1,808
1595486 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 427
1595485 술 끊게 하는 비법 있을까요? 9 비법 00:08:08 813
1595484 이런 화장지가 많은가요? 3 .. 00:02:31 870