82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 GS샾에서 다이아몬드

어떡해 조회수 : 3,051
반지 셑트 넘 꽂히네요
지를까요 말까요 ㅠ
메인 2캐럿 반지에 구성품은
반지1 귀걸이1 목걸이 2개 더 주네요 ㅠ
가격이 399.000원 해요
18K에 세팅된거네요
화이트골드 옐로골드 두가지 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.23 10:05 AM (211.237.xxx.35)

뭔지 보진 않았지만 엄청 저렴하네요.
    저희딸 14k 아주 가늘고 얇은 줄도 짧은 목걸이 하나 해줬는데도 십만원 훌쩍 넘든데요;;
    12만원이던가.. 다이아몬드는 커녕 목걸이 줄도 끊어질정도로 가늘던데 .. 단품으로 12만원이였어요.

• 2.
    '15.7.23 10:10 AM (211.36.xxx.129)

7년만에 특집이라는데 매진행렬이네요
    가격대가 399000밖에 안하니 ~~

• 3. 저거
    '15.7.23 10:18 AM (124.49.xxx.203)

다이아 아니잖아요.

• 4. 천연
    '15.7.23 10:27 AM (211.36.xxx.23)

다이아에요
    오스트리아산 7년전 방송해서 그때도 매진됐었데요
    지금 전체 다 매진됐어요
    다이아 감별하는 돋보기같은거 전고객에게 사은품으로
    준대서 하나 질렀어요 현금으로 ~
    다이아맞아요
    구매전 통화해봤어요

• 5. ..
    '15.7.23 10:40 AM (183.109.xxx.124)

말도 안되는데 이렇게 속는 사람들도 있군요.

• 6. ..
    '15.7.23 10:41 AM (183.109.xxx.124)

DIAMONDIA [다이안] 18K스타스톤 2ct반지 ㅋㅋ

• 7. ..
    '15.7.23 10:43 AM (183.109.xxx.124)

정확하게 들으세요. 다이아몬디아 래요.

• 8. 이거 다이아몬드 아닌거 같은데요.
    '15.7.23 10:47 AM (61.74.xxx.243)

저도 궁금해서 지금 검색해봤는데
    다이아몬드란말은 어디에도 없고
    질문란에 다이아몬이 다이아몬드짝퉁이냐 물어보는글에도
    다이몬은 브랜드명이라고 애매하게 대답하네요..(다이아몬드다 기다 아니다 대답을 해야지 뭐하는건지..)

그리고 이거 메인반지만 18k고 나머진 도금이라 쉽게 벗겨진단 평이 있어요..

원글님 탓할께 아니라 판매자나 방송 자체가 애매하게 속일려고 작정하고 방송하고 댓글 달던데요..

• 9. 흠;;;
    '15.7.23 10:52 AM (175.195.xxx.120)

2캐럿에 그정도 가격일리 없잖아요..사년전에 1캐럿이 1000만원 넘었는데;;

• 10. 저거
    '15.7.23 11:05 AM (124.49.xxx.203)

원글님 다이아 시세좀 알아보세요. 다이아는 캐럿 아니여도 저가격에 나올수가 없구요.
    심지어 반지만 금이고 나머지는 금도 아닙니다.

그들이 말하는 스타스톤. 쉽게 말하면 큐빅인거구요.지르코니아, 지르콘 처럼 큐빅브랜드 명이에요.
    준다는 감별기 다이아 감별기 아니고, 커팅만 보여주는 루페(돋보기) 같은 거예요.
    그러니 저걸로 아무리 들여다봤자 진짜 천연 다이아인지 아닌지는 알 수가 없구요.

• 11. 저...
    '15.7.23 11:36 AM (121.145.xxx.233)

홈쇼핑에서 세트로 파는 귀금속 ..
    선물받은적이있는데
    너무너무 허접했어요 ㅜ

• 12. 여우누이
    '15.7.23 11:39 AM (115.90.xxx.114)

구성품도 도금이에요

• 13. ...
    '15.7.23 11:39 AM (210.123.xxx.45)

사기방송이죠
    마치 다이아인것처럼 속이는...
    말도 안되는데 속는분들도 그렇구요 ㅎ

• 14. 나무안녕
    '15.7.23 11:47 AM (39.118.xxx.202)

사기방송은 아니예요
    거기서 진짜 천연다이아랑 비교해서 보여주는데
    무슨사기방송이겟어요.
    잘안보고 제목만보고 다이아라 여긴사람이 잘못인거죠

• 15. 다이아몬드 컷팅
    '15.7.23 1:32 PM (203.246.xxx.252)

이라고 들었는데;;;;;

무슨 사기인가요