82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 오늘 재판 상황

관악산 조회수 : 20,602
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20150722174307366

'강용석 불륜' 주장 男 "두 사람 유흥주점 머문 정황 있어" 강용석 상대 1억원 손해배상 소송 첫 재판에서 주장

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '15.7.22 9:12 PM (114.129.xxx.109)

한밤 중 같이 술 먹다 왜 머리를 다쳐서 응급실을 감?
    작지도 않은 그 큰 머리가 왜?
    술 먹다 보니 무거워서 떨어짐?
    아우 구려 진짜~

• 2. ............
    '15.7.22 9:15 PM (115.140.xxx.189)

ㅋㅋㅋ작지도 않은 그 큰머리,,22

• 3. 114.129님
    '15.7.22 9:23 PM (58.231.xxx.76)

ㅋㅋㅋ
    센스쟁이!

• 4. 비위도 좋지
    '15.7.22 9:43 PM (124.148.xxx.4)

텔레비젼에서 안 보일 수만 있다면 좋겠습니다.
    채널 돌리다가 잠깐 보여도 이상하게 소름이 돋아요.

• 5. 어후
    '15.7.22 9:51 PM (114.205.xxx.114)

아까도 TV켜자마자 재수없게 그 면상이 뙇~
    깜짝 놀라 채널 돌렸네요.

• 6. 이 인간
    '15.7.22 10:05 PM (219.255.xxx.213)

퇴출 서명 없나요? 정말 면상 보고 싶지 않아요

• 7. 부인
    '15.7.22 10:12 PM (175.223.xxx.57)

저쪽 남편은 소송이라도 했지만 이쪽 부인은 병아리 냉가슴 앓을 듯.

• 8. ㅋㅋ
    '15.7.22 10:14 PM (175.211.xxx.143)

병아리 냉가슴..
    벙어리요 ^^

• 9. 무게중심?
    '15.7.22 10:33 PM (59.0.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 1월19일 썰전에서 머리 다쳤다고
    박 깨는 벌칙 김구라가 대신 해줬다면서요.ㅋㅋㅋ

뉴스 댓글에 어떤 분이 달았네요.
    진짜구나...
    발정난 개들도 아니고...윽~~~싫다.

• 10. 부인
    '15.7.22 10:40 PM (175.223.xxx.57)

ㅋㅋ 제가 쓰면서도 순간 궁금했어요. 병아리가 왜 냉가슴을 앓지? 벙어리 전혀 생각 안 났음...

• 11. 부인 님
    '15.7.22 10:49 PM (114.129.xxx.109)

덕분에 오늘 하루 중 가장 크게 웃음. 완전 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 되겠다는 큰 머리 사람이 요상하게 술 먹다 큰 머리가 터져서 부인은 병아리 냉가슴이 되었는지도 모르는데 당시 보호자는 지금 꿀 먹은 벙어리고 보호자 남편에게 고소를 당해서 19금 썰로 홍콩에 갔느니 홍콩주점을 갔느니 결국 재판까지 갔는데 김구라가 벌칙으로 대신 박을 깨 줌. 뭐 이런 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.22 11:15 PM (58.224.xxx.195)

아우 배야~~
    술먹고 주접떠는 남편땜에 스팀 올랐는데 덕택에 빵빵 터지며 아드레날린이 다시 분비되는 듯해요
    병아리님 냉가슴님 감사합니다
    아구 귀여워

• 13.
    '15.7.22 11:40 PM (211.178.xxx.218)

박깨는 벌칙 김구라가 대신 해 줬다라.. 뭔가 구리네요

• 14. ㅇㅇ
    '15.7.22 11:41 PM (118.44.xxx.48)

조금전 수요미식회 보는데
    오늘따라 식당마다 작은아들 막내 같이간 사진 올리고
    장인어른 어쩌구 ㅋㅋ

그래봤자 관악산

• 15. 아 맞아요
    '15.7.23 12:42 AM (211.36.xxx.175)

언제인지는 모르겠는데 썰전에서 아파서 그런적 있어요. 오 놀랍네요.

• 16. ㅍㅎㅎ
    '15.7.23 12:56 AM (79.213.xxx.179)

병아리 냉가슴 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 17. ...
    '15.7.23 1:25 AM (175.121.xxx.16)

가끔씩 빵빵 터져서..내가 못떠난다. ㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '15.7.23 8:33 AM (121.149.xxx.184)

응급실 기록, 상간녀와 강용석의 공항 출입국 기록, 호텔에서 찍힌 사진 등이 증거가 되겠죠.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '15.7.23 9:21 AM (114.206.xxx.232)

근데 스브스는 강모씨한테 뭐가 있나 계속 강모씨 이야기 해 주네요
    아예 판을 깔아 놓고 상세히 이야기 해 주던데 제발 이번기회에 애들이고 본인이고 나오지 말기를
    애들은 무슨죄

• 20. ....
    '15.7.23 10:47 AM (59.2.xxx.215)

정말?
    그 마스크같은 얼굴이 바람폈대요?

• 21. 진짜
    '15.7.23 10:48 AM (58.231.xxx.225)

희안한게 저 인간 싫어하는 사람이 이렇게나 많은데
    어떻게 그렇게 많이 나오는지...
    수요미식회니 썰전이니 저 인간땜에
    못보고 있는 일인 여깄어요!!!
    제발 나오지마라~~~!!!

• 22. 윗님~
    '15.7.23 11:01 AM (220.120.xxx.194)

윗님 댓글 때문에 로그인했네요^^

저도 저 사람 얼굴만 봐도 채널 마구 돌리는데 헉스럽게 많이 나오드라구요.
    왠 그럴까 싶었는데 시댁가서 알아차렸어요
    우리 어머님이 강용석빠(좀 저질 스런 표현이지만)였지 뭐에요..

"어쩜 저렇게 아는것도 많냐 서울대 나왔다네 그니깐 여기저기 방송도 많이 하지
    난 저사람이 말하면 다 믿게 되 그렇게 똑똑할 수가 없다."

그래서 음,,,언론 장악이 이래서 좋겠구나 싶었어요~~;;;;;;; 그냥 막 뇌가 스폰지처럼 빨아들여요
    (울 애들 뇌는 공부를 마구 튕겨내는데;;울 어머님 뇌는 방송을 막 막 빨아들여요 에효...우짜믄 좋노)

• 23. ...
    '15.7.23 12:08 PM (182.214.xxx.49)

병아리 냉가슴 ^^

괜찮아용~한번실수는 병아리 상사라잖아요^^

• 24. 가슴앓이
    '15.7.23 12:37 PM (223.62.xxx.84)

병아리 냉가슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼룡이랑 아다다가 빵터지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.23 12:56 PM (61.83.xxx.116)

병아리 냉가슴과 꿀먹은병아리???

• 26. --
    '15.7.23 2:22 PM (218.159.xxx.201)

병아리 냉가슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀먹은 병아리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽실컷잡고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.23 3:43 PM (116.36.xxx.34)

병아리 냉가슴.~~~상상만해도 귀여워요
    쪼끄만 병아리가 냉가슴 앓는거.ㅋㅋㅋ

• 28. 비호감
    '15.7.23 4:05 PM (175.120.xxx.141)

대통령이 꿈이라고 떠벌리는 것도 참 이해가 안되고...
    남의 가정이지만 깨지는 건 안타깝네요
    막내아들 내세워 여론장난도 해대더니만...

• 29. ㅁㅊㄴ
    '15.7.23 5:34 PM (223.62.xxx.191)

그러고보니 저도 썰전에서 봤네요
    술ㅊ먹다가 머리통깨졌다고.... 채널돌리다 보고
    고놈 쌤통이닼ㅋㅋㅋㅋ 했거든요

• 30. 근데
    '15.7.23 6:14 PM (175.115.xxx.90)

근데 그 상대녀B씨요

얼마전 모 블로그에 근황사진 올라왔는데
    안색 좋던데요 진짜

네일까지 이쁘게 하고

이혼은 안하되 상대남 위자료 청구랑 망신주는게 남편생각이 아닐까 싶어요