82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라씨

청청 조회수 : 4,550
티브이를 켜면 오락 프로그램에 안 나오는 곳이 없네요.인상도 좋지 않은 얼굴에 비호감 매너이구만. 왜 이렇게 출연을 많이 시키는거예요? 메뚜기도 한철이라고 바짝 벌어서 빚 갚으려고 과잉 노출일까요? 그들도 먹고 살아야 하는 직업이지만 넘 지긋지긋해요.대한민국에 예능인은 몇몇이 나눠먹지만 김구라는 정말 심하네요. 몇개 프로에 나올까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.22 8:42 PM (1.248.xxx.187)

김구라 보기 싫어 복면가왕도 안보는 1인...

동상이몽에서도 너무 안하무인이예요.
    다른 패널들이 의견을 얘기하려 해도 중간에 자르고 지 말만 옳다고 박박 우기고
    나와 다름을 인정하지 못하고 자기만 옳다고 하는게 너무 꼴보기 싫네요.
    젠장 조상이 게슈타포인지는 모르겠지만...

• 2. ///
    '15.7.22 9:19 PM (222.112.xxx.72)

아마 올해안에 17억 빚 다갚을듯싶어요
    한때나마 불쌍하다고 생각한적있었으나
    역시 제일 쓸데없는걱정이 연예인걱정임을 다시한번 느낍니다.

동상이몽이후로 더욱더 보기싫어요

• 3. 그동안 김구라글에
    '15.7.22 9:25 PM (58.231.xxx.76)

이렇다저렇다 댓글단적 없는데
    동상이몽에서 생각하는 꼬라지가 그리고 남말 툭툭 자르는게
    제대로 비호감이예요.

• 4. 정말
    '15.7.22 9:40 PM (59.17.xxx.194) - 삭제된댓글

방송 보려하면 김구라가 꼭 있더라구요.. 채널 돌아갑니다

• 5. 다행
    '15.7.22 9:44 PM (118.47.xxx.16) - 삭제된댓글

그래서 tv를 안 틀어요
    라스 본방송 보느라 수요일은 늦게 잤는데 이 것도 안 볼거니 오늘 일찍 자게 됐어요

• 6. 원글
    '15.7.22 9:45 PM (223.62.xxx.229)

이건 머 공해수준이예요.전 티브 잘 보지도 않지만 오늘은 티브이를 폭파할 지경으로 김구라가 지긋지긋 하네요.

• 7. 다른이야기지만. 전우용씨 트윗
    '15.7.22 10:06 PM (39.7.xxx.216)

채널이 다르면 뭐합니까. 누가 뜨기만 하면 이방송 저방송 다나와서 시시콜콜한 정보까지 입수하게 만드는.

@histopian: 앞뒤가 전혀 안 맞는 황당 판타지 단편소설을 리얼 다큐로 받아들이는 사람이 참 많습니다. 이게 언론 탓만은 아닙니다. 근본 원인은 한국 성인 독서율이 OECD 최하위인 데 있습니다.
    '무식한 집단의 다수의견' 만큼 위험한 것도 드뭅니다.

• 8. ...
    '15.7.22 10:30 PM (194.230.xxx.116)

저번 동상이몽 보고 정말 싫어졌네요 남의 말을 들어먹지를 않아요 표정도 진짜.. 티비에서 자주 안보고 싶어요 방송에진짜 나올인물이 그렇게 없나요 ㅋ 저렇게 주구장창 나오는거 보면 ;;

• 9. 금방
    '15.7.22 10:40 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

빚갚고 빌딩사겠죠.
    신동엽도 몇년전 빚더미라더니 여기저기 트는곳마다 나오더니 백억빌딩샀다던데...

• 10. 싫다
    '15.7.22 10:40 PM (1.237.xxx.224)

저도 김구라 막말 정말 싫어요.
    짜증이 날 정도 ㅎㅎ
    말 잘못해 못나왔던적 생각해 변할법도 한데
    전혀...변하질 않아요

• 11. 구역질 나는 면상에
    '15.7.22 11:00 PM (61.247.xxx.36)

아무 재주도 없는데 왜 그렇게 많이 출연하는지 나도 의문이었음.
    그 면상 나오면 지체없이 채널 돌림.
    그만 보고 싶음.

• 12. pole
    '15.7.22 11:40 PM (183.33.xxx.135)

거의 공해수준 ㅎㅎ 맞네요.

• 13. 김구라
    '15.7.22 11:43 PM (211.178.xxx.218)

이 사람 보면 구업이란게 정말 있는건가 의심될 정도예요.

• 14. ...
    '15.7.23 1:35 AM (180.69.xxx.122)

저도 진짜 너무 싫어요.
    진짜 여기저기 안나오는곳도 없고 틀면 징그럽게도 나오네요.
    입에서 나오는대로 지껄리는 인간이에요.
    잘난척은 또 어찌나 하는지...
    저렇게 시건방진 인간이 승승장구하는것도 꼴보기싫고
    같은 출연자가 좀 팍팍 눌러주는 꼴좀 보고 싶네요.

• 15. 피디들이랑
    '15.7.23 1:51 AM (79.213.xxx.179)

그렇게 친하다잖아요. 방송국 국장들이랑도.힘있는 놈들한테 찰싹 달라붙나봐요.
    라스에서도 명문대 출신, 돈있는 집안이라면 눈빛부터 달라지면서 저자세.
    아니면 무조건 깔아뭉개죠.

• 16. 짜증
    '15.7.23 8:03 AM (221.149.xxx.94)

한술 더 떠서 지 아들까지 데리고 나오잖아요
    대학은 따논 당상