82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백주부

방송에서 조회수 : 13,507

하차 할까봐 걱정 되요

오징어 요리도 새롭게 배웠고

저 같은 요리 초보는 나름 좋은 정보 많이 얻는데

누가 뭐라든 계속 했으면 좋겠어요 

설마 그만 두진 않겠죠

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별걱정을
    '15.7.22 8:38 PM (122.37.xxx.3)

뭐 그런 걱정을 하실까요
    나와도 그만 안나와도 그만
    현재로썬 안나오는게 맞다고봅니다.

• 2. 뭔일
    '15.7.22 8:41 PM (93.132.xxx.139)

안좋은 일 있었어요?

• 3. 왜??
    '15.7.22 8:41 PM (1.238.xxx.132) - 삭제된댓글

그만둬야 하나요?

• 4. ..
    '15.7.22 8:45 PM (121.167.xxx.114)

80먹은 백주부 아버지께서 골프 캐디 성추행으로 조사받았다는 뉴스들 못 보셨나봐요? 지금 떠들썩한데.

• 5. ..
    '15.7.22 8:45 PM (1.252.xxx.170)

백주부 아버님이 성추행혐의로....

• 6. 망신은 망신인거고
    '15.7.22 8:48 PM (118.44.xxx.239)

프로는 프로죠 백종원은 아마 계속 할 사람 입니다

• 7. ..
    '15.7.22 8:49 PM (61.170.xxx.56)

강용석도 계속 나오는데요 뭘

• 8.
    '15.7.22 8:50 PM (211.206.xxx.113)

하차까지 해야하나 싶은데
    또 그냥 방송하기도 좀 ‥
    방송도 여러개인데 고민스럽겠어요
    주책아버지가 아들 앞길을 막네요 ㅠ

• 9. 백주부가
    '15.7.22 8:50 PM (121.154.xxx.40)

워낙 핫 하니까
    포털에 백주부 사진을 올려서
    백주부가 성추행 했다는줄 알고
    심쿵 했네요
    역시 백주부가 대세인듯

• 10. 엥?
    '15.7.22 8:56 PM (114.204.xxx.75)

그 할아버지가 백주부 아버지였어요????

• 11. ㅇㅇ
    '15.7.22 8:57 PM (222.232.xxx.69)

계속하겠죠. 본인이 쪽팔리긴 하겠지만 아버지의 노망에 도의적 책임을 져야 하는 건 아니니. 마이텔 채팅창에 쓸데없는 얘기들 없어야 할텐데.

• 12. ㅇㅇ
    '15.7.22 9:02 PM (211.36.xxx.110)

그할배는 나이먹고 무슨 추태인지ㅡㅡ

• 13. ...
    '15.7.22 9:03 PM (175.121.xxx.16)

강용석도 계속 나오는데요 뭘222

• 14. 사실
    '15.7.22 9:05 PM (121.154.xxx.40)

마이텔이 걱정되요
    악플이 많을텐데
    저는 백주부 레시피 제 나름대로 응용 하면서 재밋게 보거든요
    카레랑 짜장 만들때 양파를 오래 볶아 했드니 맛있었어요
    오늘 점심엔 파 고추 기름해서 비빔밥 했드니 맛있었구요

• 15. 헉..
    '15.7.22 9:34 PM (180.196.xxx.145)

그렇게 따지면 방송에 안 나와야 할 사람들 수두룩 하네요..
    계속 나와야죠...

• 16. 마리텔에선
    '15.7.22 10:08 PM (39.7.xxx.216)

계속 방송 나오게 할듯해여. 요새 CF도 꽤나오던데 진짜 여론이 나쁘다면 광고에서 먼저 하차시킬듯 해요

마리텔이 실시간 시청자와 소통한다면. 피하면 않되겠져

• 17. 집밥이문제네
    '15.7.22 10:47 PM (58.125.xxx.124)

에고.마리텔은 못할듯
    근데
    어차피 오승했으니 나가는것도

집밥백선생은
    한식대첩은

• 18. 요조숙녀
    '15.7.23 10:10 AM (211.222.xxx.201)

나와야될텐데. 백주부야 방송 안해도 상관없지만 난 배우고 싶은게 많은데....

• 19. ..
    '15.7.23 2:14 PM (115.140.xxx.133)

와...댓글.. 한효주는 욕들어먹은게 억울하겠어요..

• 20. dma
    '15.7.23 2:40 PM (121.130.xxx.134)

세상에서 제일 혐오하는 인간이 성폭행, 성추행범인데.

그래도 한효주 건과는 사안이 다르다고 생각해요.
    한효주 동생 사건은 피해자가 죽었거든요.
    아무리 용서를 빌고 보상을 해도 억울하게 죽은 목숨을 살리진 못해요.
    그런데 용서를 제대로 빌지도 않고 사건 후에 가해자가 승진을 했기 때문에 더 욕먹고 있는 거 아닌가요?
    게다가 한효주는 선행 언플로 물타기 하려했고.
    단순한 연좌제 문제가 아니라 한효주의 그런 선행 언플 때문에 욕 먹고 있는 걸로 아는데요?

백씨의 아버지 문제는 앞으로 어떻게 진행될진 몰라도
    피해자에게 진정성 있는 사과와 피해보상이 따라야 된다고 생각합니다.
    가해자에 비해 피해자가 너무 힘 없는 사회적 약자인데
    벌써 꽃뱀으로 몰고 가려는 사람들도 있는 거 보면 무섭네요.
    어쨌든
    이번 사건은 어떻게 사후 처리를 하는지 지켜보고 판단하려구요.

잘못을 했다면 무릎 꿇고 사과하고 응당한 보상을 하고 법적 처벌도 받을 것!!

• 21.
    '15.7.23 5:03 PM (183.109.xxx.43)

백주부까지 걱정하는 여유(?)가 있나 보구나.....
    하도 걱정거리가 많은지라 평생 먹고살 걱정은 커녕 이뤄놓은 재산 다 못쓰고 갈 백주부 걱정할
    여유도 없는 지경인데.....

• 22. 아마도
    '15.7.23 5:48 PM (14.32.xxx.97)

유머로 승화시키고 계속 나오지 않을까.

• 23. dma
    '15.7.23 8:03 PM (121.130.xxx.134)

유머요?
    진짜 그건 아니죠.
    피해자 입장을 생각한다면.

백주부님 제발 그런 무리수 두지 마세요~~ ㅠ ㅠ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '15.7.23 8:40 PM (203.251.xxx.119)

캐디를 따로 불러내 강제로 가슴을 만졌답니다.
    그것도 교육감 경력이 있는 사람이...