82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주부님들 중에 솔고 백금천수매트

산사랑 조회수 : 4,139

구입해서 사용하시는분 계시는지 여쭤보고 싶네요.

가격도 750만원 엄청비싸네요.

체험후기는 어차피 믿지 않지만  최근후기는 없고 몇년전 행사체험후기 밖에 없어서 ..

수입도 없고 자식들이 주는 용돈으로 생활하시는 장모님이 이런고가의 제품을 어떻게 사들였는지 알수가 없습니다.

집에 다른 건강매트가 또 있고  언젠가 보내어 온것인데

잘쓰고 효과를 보신분이 계시는지요.. 

이것또한 노인들상대로 장사하는것 아닌지 의심스럽습니다 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써니지니맘
    '15.7.22 9:21 PM (49.1.xxx.26)

솔고가 의료기기 회사인데 몇년전에 리빙페어에서 전기장판 시연했던 기억이 나네요.
    다른 전기장판에 비해 비쌌지만 단선이나 화재위험도 없고, 저온화상도 안입게 온도조절도 장치도 좋고요
    전기장판이랑 침대베드(명칭을 모르겠네요.ㅌㅌ) 같이 생긴거에 들어간 발열체 펀치로 뚫어서도
    안전하게 작동하는 시연 본적이 있네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596208 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... ..... 07:29:31 160
1596207 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 1 as 07:29:14 187
1596206 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 1 07:26:51 103
1596205 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 8 동생 07:07:13 655
1596204 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 가난 06:58:55 137
1596203 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 5 참나 06:50:28 1,396
1596202 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 485
1596201 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 581
1596200 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 1 ㅇㅇ 06:35:15 1,381
1596199 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 191
1596198 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 800
1596197 카톡차단친구 3 카톡 06:04:16 1,147
1596196 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 4,233
1596195 사과가 많이 나와있던대요 7 .. 05:55:18 1,971
1596194 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 3,173
1596193 30대초중반녀가 3 05:34:03 1,117
1596192 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 896
1596191 임윤찬콘서트 3 .. 05:24:48 880
1596190 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 3,318
1596189 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 1,319
1596188 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 365
1596187 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,677
1596186 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 21 .. 04:02:44 1,676
1596185 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,649
1596184 아이가 아빠를 너무 극혐해요 28 ㅇㅇ 03:50:29 4,240