82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 암살

후기 조회수 : 4,137

전지현 멋지게 나온다

전지현이 쓴 모자, 코트 이번 겨울에 꼭 산다 사서 하고 다닐거다

하정우 아...진짜 너 왜이리 섹시하니 다음 생애 꼭 내남자로 만든다

오달수, 조진중,최덕문,이경영 조연들이 연기로 영화 다 살린다

액션씬이 많아서 배우, 스텝진들 고생 많았겠다

이정재? 난 왜 이 배우에게 감흥이 없을까 연기 잘하기는 하는데...

많은 이야기를 담으려 하다보니

지루하긴 했다 그런데 소재가 소재다 보니 가슴이 아파오고 눈물도 찔끔 났다

대체 이 나라는 왜 이모양일까 독립운동가 자손들은 그 고생을 하고 못 살고

암튼 이승만이 개새끼 라고 또 한번 분노하게 되었고

아~~주 재미있다고는 못하겠다 중박은 하겠다

추신: 영화가 이리 긴 줄 모르고 사전정보 없이 봐서 아들 저녁이 늦어져서 아들에게 미안타

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.22 7:59 PM (61.73.xxx.74)

솔직후기 감사드려요^^
    최동훈 감독 좋아하는데 전작들과 비교해서는 어떤가요?
    저는 타짜-범죄의 재구성-도둑들-전우치 순인데
    범죄의 재구성과 도둑들 사이에만 끼어도 재밌을 거 같아요 ㅎㅎ

• 2. 원글이
    '15.7.22 8:04 PM (118.44.xxx.239)

타짜, 범죄의 재구성, 도둑들, 전우치 중에서
    암살은 꼴등 히히히^^

• 3. ㅇㅇ
    '15.7.22 8:06 PM (61.73.xxx.74)

헐 그렇군요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 4. 포스터에
    '15.7.22 8:10 PM (175.223.xxx.214)

왜 이정재가 하정우보다 이름이 먼저 나오나요?
    유치한 거 같긴 한데 이거 은근 기분 나빠요.
    이정재가 장벽이에요. 제 기준엔 연기 잘 못하고 겉멋만 잔득 든것 같아 싫어서요.
    그럼에도 불구하고 하정우가 섹시하게 나온다하니 또 흔들리네요.

• 5. ..
    '15.7.22 8:17 PM (121.141.xxx.230)

전 베를린,도둑들보다 더 재밌게 봤어요~~ 아무생각없이 끌려가서 그런지~~ 한국영화 돈주고 잘안보는데 제가 재밌다 정도면 중박이상은 할꺼 같아요~

• 6. 원글님의 히히히^^
    '15.7.22 8:38 PM (220.78.xxx.241)

에 저도 모르게 웃음이... 큭큭
    저희남편이 보자고 매일 조르네요... 후기 감사합니다~

• 7. ...
    '15.7.22 9:57 PM (210.90.xxx.225)

저 오늘 낮에 보고 왔는데 있다 열한시에 또 보러 가려구요. 총소리가 너무 시원해요.

• 8. 오늘 밤에 잠은 다 잤네요 ㅋㅋ
    '15.7.22 10:06 PM (101.250.xxx.46)

하정우 돌아버리게 섹시해요 ㅋㅋㅋ

아마 하정우가 맡은 배역 중에서 제일 멋진 남자가 아닐까 싶은 ㅋㅋㅋ
    아 심장 떨려 죽겠어요 원래 하정우 팬이긴 하지만 오늘만큼 확 느껴지긴 또 첨이네용 아 부끄러라

• 9. 동양바비
    '15.7.22 10:36 PM (211.32.xxx.136)

전지현 이쁘게 나온다니 감상하러 가야되겠네요.ㅎ
    또 완판녀되나

• 10. ...
    '15.7.22 10:51 PM (121.163.xxx.6)

전지현 하정우 짱
    돈 안아깝네요 재미있어용 내스타일

• 11. ㅋㅋ
    '15.7.22 11:05 PM (122.36.xxx.80)

원글님 글 귀염 귀염

• 12. ..
    '15.7.22 11:33 PM (223.62.xxx.104)

저 낮에 봤는데 지금 혼자 보러 또 왔어요. 11:33

• 13. ..
    '15.7.23 2:28 PM (125.177.xxx.222)

저도 지금 보고 왔는데 정말 재밌게 봤어요
    저는 범죄의 재구성-타짜=암살-도둑들-------------------------전우치(정말 재미없게 본 관계로..)
    전지현 이쁘다는 생각 많이 안했는데 정말 화장안하고 나오는데도 너무 이쁘네요..청순하고..
    하정우와의 케미는 뭐 베를린에서부터 알고 있었고...
    자막올라가는 순서는 살아남은 순서가 아닐까 혼자 살며시 생각해봤어요..

• 14. ㅎㅎㅎ
    '15.7.24 5:59 PM (101.250.xxx.46)

감독이 밝혔어요
    포스터에 이름순서와 크래딧 이름 모두 영화에 나오는 비중순서대로 했다고 해요
    전지현 - 이정재 - 하정우
    출연자들도 다 수긍했다네요^^