82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위디스크에서 다운받을 영화추천좀..ㅋㅋ

rrr 조회수 : 1,935

위디스크에서 영화들을 다운받고 있는데

되게 싸고

좋은 영화 많더라구요

꼭봐야 될

작품성 최고

뭐 이런 영화 어떤게 있을까요??

최근 영화로요

최근 10년 간요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.22 7:16 PM (1.248.xxx.187)

영화라는게 개인의 취향이라는게 있어서...
    그러니 작품성도 느끼는 바가 다 다르겠죠.
    개인적으로 저는 '도둑들'이 왜 천만을 넘었는지 이해가...ㅋㅋㅋ

그래도 개인적으로 보고 재밌었다라고 느꼈던게...
    참! 장르는 상관없으시죠?

올드보이, 추격자, 이끼, 신세계, 설국열차, 국제시장,
    관상, 끝까지 간다, 내가 살인범이다, 변호인

음...써놓고 보니 한국영화 밖에 없네요 ㅋ~
    참, 많은 분들의 호불호가 갈리는 영화이기는 한데,
    두 배우의 연기력이 소름끼치게 좋았던 영화로는 '악마를 보았다'

• 2. ㄱㄱ
    '15.7.22 7:39 PM (220.84.xxx.221)

애니메이션인데 시간을 달리는 소녀
    82에서 추천받았는데 그랜드 부다페스트 호텔
    디카프리오 나오는 셔터 아일랜드, 인셉션
    3부작 미드 로스트 룸
    블랙이라는 인도영화도 괜찮아요

• 3. 곰돌이
    '15.7.22 7:47 PM (210.223.xxx.26)

창문넘어 도망친 100세 노인
    웨이스트랜드

• 4. 저도
    '15.7.22 8:40 PM (119.214.xxx.247)

사랑의블랙홀
    나비효과요 ㅎ

• 5. 라줌
    '15.7.31 11:26 PM (61.254.xxx.66)

다운사이트모음이에요 http://oo.txx.kr

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595503 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 3 /// 02:40:02 498
1595502 성형의 역사가 놀랍네요 ... 02:34:32 233
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 8 K푸드 02:29:10 606
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 268
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 1 헤어질결심 02:09:41 688
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 9 ..... 01:55:13 1,499
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 226
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 461
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 916
1595494 첫사랑 5 ... 01:36:56 451
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 12 하늘 01:18:39 1,301
1595492 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 1,077
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 3 재판 01:13:28 725
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 1,564
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 645
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 7 변우석성공가.. 01:03:58 556
1595487 박정훈 대령 7 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 761
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 21 반성 01:00:19 2,110
1595485 시누가 저 맥인건가요 22 ........ 00:28:18 2,629
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 555
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 1,018
1595482 이런 화장지가 많은가요? 5 .. 00:02:31 1,093