82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현, 3년 만에 임신.."기다렸던 소식, 감사해"

ㅇㅇ 조회수 : 7,523
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150722172116388

.............
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.7.22 5:30 PM (220.95.xxx.145)

잘되는 사람은 뭘해도 잘되네요..
    영화 촬영 끝나고 홍보 활동 끝날만 하니..임신..타이밍 좋네요...
    전지현씨 축하해요..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.7.22 5:31 PM (211.237.xxx.35)

와우 정말 타이밍은 좋네요. 영화촬영중이 아니라서 좋겠어요.
    축하해요. 천송이 ^^;

• 3. 대박사주
    '15.7.22 5:32 PM (223.62.xxx.46)

사주 팔자 안믿는데요
    그럼에도 그녀는 팔자의 여왕같아요
    촬영마치고 개봉시기 홍보마무리 시점 임신
    타이밍 보소

• 4.
    '15.7.22 5:32 PM (116.34.xxx.96)

오늘 빵빵 터지네요.^^

• 5. ..
    '15.7.22 5:40 PM (121.141.xxx.230)

오늘 암살 보고왔는데... 이영화 대박조짐이예요.. 진짜 부러운 여자... 거적대기를 걸처도 민낯도 이뿌더라구요....

• 6. 수엄마
    '15.7.22 5:42 PM (125.131.xxx.51)

전지현은 임신해도.. 살도 안 찌고.. 애 낳고도 처녀 같겠지요?
    진짜.. 이쁜 사람들 제일 부러워~

• 7. ...
    '15.7.22 5:59 PM (61.83.xxx.90)

오늘 암살 보고 왔는데... 역시... 전도연은 전도연이 할 수 있는 연기가 따로 있고, 김혜수는 나 김혜수요 하는 연기만 가능하고, 저렇게 감독이 도화지처럼 수묵화도 그렸다 채색화도 그렸다 할 수 있는 배우가 나타나서 충무로가 신났겠네요. 김태희는 아무리 예뻐도 독립군, 총잡이 역할 못 시키고...

타이밍도 참.. 암살 같이 강렬한 인상 주는 작품 하나 딱 마치고 애 낳으니까 공백기 후에 필모그래피 또 제대로 채워질 거고.... 시댁에서도 기다리고 있었을텐데 이제 작품 좀 그만하고 애 좀 가져라 했을텐데 어떻게 제일 예쁠 나이에 아기엄마가 되네요.

• 8. ..
    '15.7.22 6:12 PM (218.38.xxx.245)

뭐든 순탄하게 풀리니 부럽내요 임신 축하해요^^

• 9. 우와 시녀 총출동?!!!
    '15.7.22 6:26 PM (175.197.xxx.225)

솔직히 이 발표도 홍보 전에 알아서 조심하다가 적당히 핑계대고 들어가려고 내놓은 기사구먼 무슨 시기가 맞다는 둥 어쩐다는둥, 아주 시녀들이 납셨네~ 가장이니까 돈 좀 벌어놓고 쉬어야죠.

• 10. 글게요.
    '15.7.22 6:27 PM (117.111.xxx.168) - 삭제된댓글

미모에 재산에 결혼 자식꺼지 뭐든 술술 잘풀리고 부럽네요.

• 11. .....
    '15.7.22 6:34 PM (210.90.xxx.225)

시댁 재산 수백억에 시할머니 재산 수십억에 남편 고려대 나와 뱅크 다니는데 여자가 하필 괜히 백억 남게 벌면 가장이 되는 건가요? 비뚤어진 마귀할망구 저 위에 있네요. 깔 게 없으니 안 그래도 돈많은 집 며느리를 소녀가장으로 각색함ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. .....
    '15.7.22 6:36 PM (210.90.xxx.225)

전지현이 벌어서 문제네요. 저 남편 자기 아버지 화사 물려받아도 되는데 월급쟁이로 사는 게 성실해서 기특하더만. 전지현 아니었어도 어디 학벌좋고 직업좋고 미인인 여자한테 장가 갔겠고 평생 돈걱정 할 남자가 아닌데 전지현한 테 질투하는 여자들 땜에 좋지에 여자한테 빌붙는 남자 되어버림

• 13. ㅇㅇ
    '15.7.22 7:14 PM (211.36.xxx.181)

임신축하해요 ^^

• 14. 뭐가
    '15.7.22 8:17 PM (121.129.xxx.89)

무안해요?

임신소식에 이런댓글달게 되어
    미안하지만 아닌건 아니니..

기자가 어제 한번 보고 그랬겠어요?

그럼 임신한 여자들은 다 경호원 대동하고
    자기 영화홍보 인터뷰 하는데 별스럽게
    까탈부려야하나요?

전지현 원래 성격 완전 공주병이고
    거만해요

원래 그러니 기자들이 별렀다 기사낸거죠

암튼 난 여자이긴하네요
    뭐든 잘풀리고...

• 15. ㅁㅁ
    '15.7.22 9:02 PM (112.149.xxx.88)

기자가 전지현을 싫어하네요................

• 16.
    '15.7.22 9:08 PM (210.91.xxx.180)

애기가 복이 많네요 ....엄마가 전지현 .ㅋㅋ 금수저 물고 태어나네요 ..

전지현이 벌써 애기 엄마 ..시간이 많이 흘렀네요 ..ㅊㅋ 합니다 ㅎㅎ

• 17. 순산하삼
    '15.7.22 9:50 PM (211.32.xxx.136)

암살 보고싶네요.
    아이고.. 전지현 아들 딸로 태어나면 어떤 기분일지.
    태어나보니 엄마가 전지현...ㅠㅠ