82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선생 비빔국수 먹다가 반 이상 남겼어요ㅜ

바르다 김선생 조회수 : 4,671
하도 맛있다 길래 좀 전에 가서 먹었는데
반도 안 먹었는데 확 질리네요
조미료 많이 들어간 맛..
오늘 첫 끼인데 배 엄청 고팠는데도 더 이상 안 들어가네요
여기 김밥도 또 사먹을 만큼 맛있지 않던데
님들은 맛있나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wannabe
    '15.7.22 5:10 PM (112.216.xxx.50)

저는 김선생 김밥 밍밍해서 잘 안먹어요.. ㅋ 건강 식재료 어쩌구 하더니 조미료 맛이라니.. 실망이네요 김선생!

• 2. ...
    '15.7.22 5:18 PM (39.121.xxx.103)

김선생껀 정말 전 메뉴가 저한테 별로였어요.
    김밥은 차갑고 목막히고..갈비만두는 음식아까워 못버리는 제가 몇개먹다 버려버렸고..(넘 느끼하게 달아요)

• 3. ...
    '15.7.22 5:25 PM (211.186.xxx.108)

사람마다 취향이 다르지요

• 4. 바푸리,고봉민도
    '15.7.22 5:26 PM (219.255.xxx.213)

김밥이 조미료 범벅이에요 여기서 한동안 회자되서 호기심에 먹어 봤다가 우웩~혀가 얼얼할 정도였어요
    괜히 저 3사가 김밥 값만 올려 놨네요
    이름없는 김밥 집들도 덩달아 올렸으니까요
    근데 장사가 되니까 계속 체인점이 늘어나는 거겠죠?

• 5. ㅡㅡㅡ
    '15.7.22 5:26 PM (14.39.xxx.201)

오,,국수는 안먹어봤고 김선생 김밥 좋아하는데 오이 잘게 많이 들어가서 청량감있어요

• 6.
    '15.7.22 5:29 PM (116.34.xxx.96)

김밥천국부터 고봉민을 거쳐 바르다까지 다 그만그만하지싶어요. 전 맛없진 않았지만 도 맛나더라 할 것도 없었어요.
    조금 싼 아이는 또 그만큼 조금 더 비싼 아이는 또 조금 더 그만큼.적당히 돈값을 하지만 어차피 어마무지하진 않고 적당한 듯.
    전 큰 느낌없이 그냥 한 끼 뚝딱 그랬어요.
    다만 김밥천국 라면 쫄면 비빔도 잘 먹는 막입이라선지 바르다쪽은 가격대비...라는 단어가 좀 떠오르긴 했어요.

• 7. 고정점넷
    '15.7.22 5:48 PM (183.98.xxx.33)

갈비만두 얼마전에 다 버렸어요
    달아요 많이 달아요
    냉동 떡갈비 보다도 달아요
    가공식품 먹는 기분이라 두개 먹고 애들도 한입씩 먹고 안 먹길래 버렸네요
    남편이 2인분 사와서 아까웠어요

• 8. 호두김밥
    '15.7.22 6:01 PM (121.160.xxx.191)

김선생 메뉴 중에 호두크림치즈 김밥 맛있어요.
    다른건 모르겠고 이거에 중독돼서 몇키로 몸땡이에 쌓는중 ㅠ.ㅠ

• 9. -_-
    '15.7.22 7:28 PM (115.21.xxx.251)

저도 어지간하면 다먹고 나오는 편인데, (네. 돼지예요ㅡㅡ)
    갈비만두 인스턴트맛보다 더 인스턴트맛이었어요.
    마가린의 냄새...도 나구요.
    마포 원조 갈비만두도 드럽게 맛없었는데, 여기도 정말 반은 남기고 왔네요.
    입맛이 다 다른가봐요.

• 10. 어머나
    '15.7.22 8:32 PM (112.150.xxx.4)

낮에 가서 전 정말 맛있게 먹었어요 ... 여의도 김선생 ^^;;

처음 먹어봤고 유명한지도 몰랐네요
    김선생 김밥이 제 입에는 달게 느껴져서 뭐 먹을까 하다가 비빔면 먹었는데

양도 많지 않고 면도 쫄깃하고 깔끔하니 좋았네요

• 11. 고봉민
    '15.7.22 11:21 PM (110.35.xxx.239)

고봉민김밥은 정말 맛있던데요..분식메뉴도 그렇고..조미료에 민감한 제가 먹어도 괜찮았어요