82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아랑 김우빈 사귀네요

스캔들 조회수 : 15,760
스캔들 팡팡 터지네요.
하도 터져서 이제 무뎌졌다는 ㅋㅋㅋ
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150722163634497
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟤네들
    '15.7.22 4:45 PM (125.178.xxx.133)

2세 생각하고 웃었어요.
    우빈이는 성형발
    민아도..민아는 딱 베트남 사람 같아요.
    눈과 눈사이가 멀어서.
    더운데 별생각 다하넹 .

• 2. 세우실
    '15.7.22 4:45 PM (202.76.xxx.5)

하나 터질 타이밍이긴 하죠.

• 3. ..
    '15.7.22 4:46 PM (121.157.xxx.75)

앞으로 몇건 더 나오겠네요 ㅎ

• 4. ..
    '15.7.22 4:47 PM (121.157.xxx.75)

그나저나 김우빈 모델여친과 뜨거웠던게 얼마전인데..
    하기사 젊어서 연애 많이 해야죠 그게 좋긴 좋아요

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.22 4:48 PM (121.130.xxx.134)

김우빈 여친 때문에 시끄러웠던 거 같은데
    언제 헤어졌어요?

• 6. 스캔들
    '15.7.22 4:49 PM (39.7.xxx.32)

어제 야구선수랑 여자연예인 터뜨린건 약발이 안받았나봐요. 근데 이것도 뭐 그다지...
    그나저나 김우빈이랑 신민아 폰은 아이폰으로 바꾸라고 얘기해주고싶네요 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '15.7.22 4:50 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

예쁜사랑 하세용~~

• 8. ****
    '15.7.22 4:52 PM (125.131.xxx.30)

이제는 수첩 스캔들 이외에는 먹힐 게 없3

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.7.22 4:52 PM (121.130.xxx.134)

둘다 관심 없어서 몰랐는게 기사 보니 광고 같이 찍었군요.
    5살 연상이라...
    둘 다 기럭지는 훌륭하네요.
    좋을 때다~~ ^ ^

• 10. 너무
    '15.7.22 4:52 PM (1.217.xxx.250)

빵빵 터지네요

• 11. ...
    '15.7.22 4:53 PM (175.121.xxx.16)

그렇구나...관심없음.

• 12.
    '15.7.22 4:56 PM (116.34.xxx.96)

어김 없이 디스패치. 정원이 사건 묻으려고 어지간히 발버둥치네요. 참 개도 이런 개가 없는 듯. 이렇게 충직한 개도.

• 13. 또 디스패치네
    '15.7.22 5:02 PM (211.36.xxx.230)

신기하네요. 신문사도 많은데 이런 대형기사는 꼭 디스패치... 마치 해킹이나 도청을 하는게 아닐까 싶을정도네....

• 14. ㄱㅈㅇ에서
    '15.7.22 5:03 PM (210.97.xxx.121)

연예인 기기 해킹해서 자료 준비해두고 ㄷㅅㅍㅊ에서 뿌린다는 추측이 어쩜 저렇게 잘 맞아들어가는지...

• 15. ㅇㅇ
    '15.7.22 5:05 PM (114.200.xxx.216)

디스패치가 발로뛰면서 일 잘하는거죠...........

• 16. 북한
    '15.7.22 5:11 PM (112.149.xxx.131)

기사도 대기중이겠죠???

• 17. 88
    '15.7.22 5:14 PM (211.110.xxx.174)

이쯤되면....디스패치는 정원이 2중대 정도 되려나요...ㅡ.ㅡ

• 18. ..
    '15.7.22 5:36 PM (125.135.xxx.206)

선남선녀끼리 사귀는데 별 감흥없네요 서태지이지아정도면 몰라도

• 19. 쓸개코
    '15.7.22 5:48 PM (222.101.xxx.15)

알아서 팡팡 터트려주는군요.

• 20. 디스패치의
    '15.7.22 6:12 PM (58.140.xxx.7)

실 소유주는 어딘지 궁금하네요..엠비랑 현정권이랑 하도 많이 써먹어서...무뎌져서 그런지....
    국정원이 중국내 내국인 해킹해서...그거 덮으려고 한건가요?

• 21. 무감각
    '15.7.22 7:28 PM (116.123.xxx.34)

그러던가 말던가

• 22. 선남선녀 어울림
    '15.7.22 10:03 PM (211.32.xxx.136)

둘다 몸매좋고 이쁘고 모델같고..
    이쁜 사랑 하세요~

• 23.
    '15.7.23 2:44 AM (211.109.xxx.210)

전 신민아랑 탑이 사귀는 줄 알고 있었는뎀

• 24. bkhmcn
    '15.7.23 3:13 AM (110.70.xxx.206)

열애설에 산뜻한 애들이 없네요, 수지 이후로는.

• 25. bkhmcn
    '15.7.23 3:14 AM (110.70.xxx.206)

좀 분발해라, 디스패치야.

• 26. ㅇㅇ
    '15.7.23 4:10 AM (203.226.xxx.92)

신민아집에서 자고 아침에 부시시하게 나오다 딱 걸렸던 탑
    이번 김우빈도 신민아집에 커다란 프로틴통 들고 들어간 후 신민아집 주차장에 6일동안 세워둔 차 사진으로 빼도박도 못하고 인정
    신민아는 주로 집에서 걸리네요
    전엔 김연아 현남친 그 아이스하키선수와도 사귀었다고 하고
    김우빈도 팬들이 준 선물들 전여친한테 재선물해서 욕 많이 먹었던데
    둘이 사귀든말든 그런갑다 별 이슈도 안되는거 같은데 정원이 ♡ 디스패치 좀 더 노력하세요

• 27. 도대체
    '15.7.23 8:50 AM (222.119.xxx.215)

얼마나 구리고 더러운걸 숨길려고 연예인 기사를 한꺼번에 많이 터트리는지
    그 스캔들보다 그걸로 뭘 숨기는지가 궁금하네요.

• 28. 다음타자
    '15.7.23 9:26 AM (118.223.xxx.118)

민아의 공룡상 훈남 다음 타자는........
    .................................................
    서장훈.. 일꺼같은...

• 29. 나나
    '15.7.23 11:32 AM (180.69.xxx.120)

김우빈..아까워잉ㅠ

• 30.
    '15.7.23 12:00 PM (211.114.xxx.145)

사귀거나 말거나~~~ 관심없네~~