82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반 남편 언제까지 백수로 있으면 봐주실꺼예요?

언제까지... 조회수 : 2,472

상황

남편

나이 38 (저26)

5년전 4년동안 놀았던 이력있음

5년전에 취직해서 다니다 올해 5월 회사 사정으로 퇴사

현재 실업급여(11월까지 나옴)와 자잘한 아르바이트로 150~200만원 정도 가지고 옮

계속 일하고 있음

월급 400만원 정도

집안일 혼자 다함 남편 도움 전혀 없음

양쪽 집안

시댁,친정에 들어가는 돈은 없으나

친청은 마른반찬,김치 가져다 주시고 용돈 100만원씩 주심

시댁 바라시는건 없어도 월평균 10~15만원 들어감

지금 집에서 놀고 있는게 2개월째 회사 차린다 하는데 전혀 영업도

안하고 한군데는 있지만 일이 꾸준히 있는것도 아니고 드문드문 있어요

저역시 집에서 일하고 있는데 삼시세끼 차려주기를 원하고요.

집에 부채 5천정도 있습니다. 그리고 아이1(4살)명 있습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.22 2:19 PM (118.33.xxx.35)

이혼이 답인 듯요

• 2. 믿는구석
    '15.7.22 2:28 PM (180.229.xxx.230)

있으니 저러죠.
    밥은 알아서 해결하라 하세요.
    뭘 차려주기까지..
    일 그만하게되었다고 겁도 주시고.

• 3. 원글님은
    '15.7.22 3:27 PM (180.224.xxx.157)

....1004

• 4. ...
    '15.7.22 4:21 PM (220.94.xxx.214)

그 수준이면 일주일도 안봐주네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599626 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 16:05:24 23
1599625 힘을 주세요~~ 2 ㄹㄹ 15:58:52 176
1599624 생리의 기준 ... 15:53:47 165
1599623 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 8 중1맘 15:53:14 823
1599622 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 1 ㅇㅇ 15:49:10 381
1599621 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 150
1599620 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 2 퉁퉁 15:40:15 241
1599619 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 8 ... 15:36:37 1,171
1599618 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 1 .. 15:35:02 135
1599617 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 1 .. 15:34:26 502
1599616 방금 친정엄마가요. 27 15:32:53 1,935
1599615 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 아삭오이 15:31:19 147
1599614 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 5 응원합니다 .. 15:28:57 651
1599613 두유제조기로 두유만들때 3 콩은 얼마나.. 15:24:15 408
1599612 염색에 돈 버리지 마세요 21 ........ 15:24:12 3,489
1599611 정수기쓴지 벌써5년 15:21:46 390
1599610 전업주부가 우체국 비대면 계좌 개설하니 넘 불편해요 3 ㅇㅇ 15:20:22 788
1599609 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 8 15:17:47 1,061
1599608 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 2 ㅇㅇ 15:14:06 340
1599607 6월 날씨가 이리 좋았나요? 5 진정 15:14:02 988
1599606 제가 비뚤어진 건가요.? 5 ㅇㅇ 15:13:44 765
1599605 귀여운 이웃 남의 시어머니. 7 15:12:00 1,379
1599604 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 6 배려라곤 15:09:16 1,322
1599603 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 2 ㅇㅇ 15:08:41 308
1599602 울회사 미혼언니의 자랑 12 아.ㅡ진짜 15:02:37 2,186