82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화추천

동네한바퀴 조회수 : 2,824
다리수술하고 6주동안 칩거해야합니다.
컴터로 영화다운 받아보며 지루함을 이겨보려합니다.추천부탁드립니다.호러물은 못보아요ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화보단
    '15.7.22 1:47 PM (222.119.xxx.240)

미드

하우스오브카드 시즌1,2
    더 킬링 1,2,3,4(조금 잔인하지만 기본적으로 스릴러입니다)
    굿와이프 추천합니다 시간 잘~~~갈겁니다

영화는..타인의삶, 위플래시, 노트북, 러블리본즈, 007(다니엘 크레이그 나오는거) 등등
    최근에 기억나는거 적어봤습니다

답답하시겠지만 다리 잘 낫길 바랍니다*^^*

• 2. ..
    '15.7.22 1:50 PM (210.217.xxx.81)

타인의 삶은 저도 기억에 남는 영화네요

• 3. 제 생각에도
    '15.7.22 1:55 PM (121.188.xxx.238)

금방 끝나는 영화보다는 재밌는 드라마가 더 나을 것 같네요.
    영드 다운튼애비 추천합니다.
    6주 하나도 안지루할 거예요.

• 4. 저는
    '15.7.22 1:55 PM (211.117.xxx.82)

필로미나의 기적이요.
    보고난 후 오랫동안 가슴이 먹먹했어요.

• 5. 동네한바퀴
    '15.7.22 2:05 PM (211.227.xxx.27)

추천해주시고 위로해 주셔서 감사합니다. 건강하시길..

• 6. 맨드라미
    '15.7.22 2:37 PM (112.161.xxx.111)

Sk쓰시면 t스토어가셔서 영화구매해서 보셔도 좋을듯하네요.. 그을린사랑,마지막사중주..천원씩 하네요^^

• 7. 그냥
    '15.7.22 2:43 PM (211.117.xxx.142)

'다마모에'

일본영화인데 노년을 바라보는 중년여성이면 한번쯤 봤으면 하는 영화에요.

• 8. 아줌마입니다
    '15.7.22 4:10 PM (203.244.xxx.14)

미국드라마

위기의 주부들 (Desperate Housewives)
    드비어스 메이드 (Devious Maids)

이거 두개 전부 보시면 6주 지나가실듯해요.

• 9. ***
    '15.7.22 4:45 PM (165.132.xxx.40)

파이어라이트

로맨틱스 어나니머스

bbc 드라마들.. 오만과편견, 제인에어,등등 ...

런치박스

세얼간이

• 10. ***
    '15.7.22 4:46 PM (165.132.xxx.40)

토렌트이용하세요 ,

• 11. 차링차링
    '15.7.22 8:05 PM (122.101.xxx.201)

영화 저장합니다.

• 12. cross
    '15.7.22 11:07 PM (122.36.xxx.80)

저도 감사
    원글님 6주 잘 버티시길
    전 6개월 병상생활 했었음 휴~

• 13. ..
    '15.7.23 12:55 PM (180.65.xxx.236)

영화 저장합나다.

• 14. sss
    '15.8.25 1:28 AM (168.70.xxx.242)

영화 저장합니다.