82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양이 좋아졌어요..

40대 아짐 조회수 : 3,384

작년 겨울 헬쓰장에서 밤 늦게 혼자 운동하며 매일 듣던 노래가

태양의 눈코입인줄로 몰랐던 40대 아짐이 요새 무도를 본 후

태양에 빠졌네요..

그냥..뭐 그냥 그런 아이돌인가보다 했었는데..

어쩜..그리 노래도 잘 부르고, 춤도 잘 추는지..

그 정도로 다재다능한지 몰랐네요..

근데 예전 데뷔때 귀여웠던 외모와 는 달리 많이  달라진 외모에 쫌 놀래긴 했지만..ㅋㅋ

그래도..매력이 철철 넘치네요..

그리고..엄청 날티 나는 뺀질이 아이돌 인 줄 알았는데..

의외로 되게 얌전한 것 같아서 깜짝 놀랬어요..

40 넘어 아이돌을 좋아하게 될 줄이야..

암튼..태양의 재발견이네요..ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '15.7.22 1:35 PM (203.234.xxx.75)

전 원래 빅뱅 인기있을때부터 태양이 젤 좋았어요
    키가 작은게 좀 안타까웠는데 그마저도 이젠 매력으로 보여요
    아까 점심먹으며 무도에 나온 모습을 봤는데 춤이며 노래며
    참 잘한다 싶어요

• 2. ㅋㅋ
    '15.7.22 1:44 PM (211.195.xxx.160)

제가 요즘 영배한테 빠졌어요 음색이 넘 좋아요 ㅎㅎ

• 3. 직딩맘
    '15.7.22 1:50 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

전 완전 비호감이던데.....
    전 딸래미땜에 비스트랑 엑소에 빠졌네요. ㅡ.ㅡ;;

• 4. ..
    '15.7.22 1:51 PM (210.217.xxx.81)

엄청 친절하고 뭔가 사고가 깊은 느낌을 받았어요

• 5. 첨부터
    '15.7.22 1:52 PM (182.172.xxx.176)

와지 가수중에서 유일하게 괜찮더라고요 춤도 잘 추고

• 6. 태양이
    '15.7.22 1:57 PM (14.42.xxx.42)

진짜 탈아이돌급에다 원탑이죠
    그 목소리 음색과 소울에 춤은 정말 ㄷ ㄷ ㄷ
    요즘은 곡에참여까지 하더라구요
    키가 작으면 어때요
    키 작은데 춤 잘 추는 사람은 처음 봤어요

박진영이 와이지에서 제일 탐나는 사람이 태양이랬죠
    춤 노래 다 되는 몇 안되는 가수에요
    지디랑 태양에게 최근에 푹 빠진 팬입니다ㅜㅜ

• 7. wannabe
    '15.7.22 1:57 PM (112.216.xxx.50)

민효린 남친이죠? 둘인 또 왤케 잘 어울리는지~

• 8. 빅뱅 다 싫은데
    '15.7.22 2:06 PM (58.231.xxx.76)

유독 태양만 괜찮아요.
    제일 사고안치는...

• 9. 맞아요
    '15.7.22 2:16 PM (1.210.xxx.170)

말하는 것 보면 아이돌 중에 모범생 느낌이라고나 할까요.
    인기있다고 나대지도 않고 에의도 있고
    인성이 착해보여서 호감가더라고요.
    춤과 노래는 말할 것도 없고요.
    빅뱅 중엔 태양 혼자 사고 안 친 거 맞죠?

• 10. ㅇㅇ
    '15.7.22 2:16 PM (117.110.xxx.66)

전 빅뱅 노래가 좋더라구요. 멤버들은 그냥 승리빼곤 다 밉지 않은 정도?
    승리는 이상하게 주는 거 없이 정이 안가네요.ㅋㅋㅋ

• 11. ㅡㅡㅡ
    '15.7.22 2:24 PM (14.39.xxx.201)

희미하게 어디선가 본것같은데 연습생시절에 초딩이 두시간인가 세시간을 걸어서 오고가곤했대요 어려운형편이었다고 저도 빅뱅 데뷔때 제일 눈에 들어오곤했어요

• 12. ㅎㅎ
    '15.7.22 2:35 PM (165.225.xxx.85)

외모는 솔직히 제 타입은 아니었는데 (저는 GD~^^)
    노래도 잘하고 멋있었네요
    근데 공연장 가서 말 하는 거 듣고 살짝 깜놀.
    그때 혀에 피어싱을 했었는지 발음이 데데데데데.. ㅋㅋ
    이번에 무도 보고 또 괜찮네~ 했네요

• 13. 루비
    '15.7.22 2:57 PM (112.152.xxx.85)

깊이가 남다른 태양ㆍ실력있는 지디‥
    춤 열심히 하느라 키가 덜컸을까요
    태양ㆍ박재범 멋져요

• 14. ㅇㅇ
    '15.7.22 3:35 PM (121.163.xxx.229)

진중하고 춤노래 다 잘하고요ㅜㅜ무도 노래방인데도 둘이 진짜 잘하더라구요..영배가 효린양 운동화 끈 묶어주던 사진...설레고 부럽고..여자한테 진짜 잘할것같아요

• 15. 저도요
    '15.7.22 3:53 PM (110.11.xxx.150)

저도 빅뱅에서 태양이 제일 좋아요.
    빅뱅노래를 좋아하다가 그 음악에서 황홀하다할
    음색을 들었죠.
    바로 태양이더라구요.
    춤이면 춤 노래면 노래..인성까지 갖춘 정말 뮤지션이죠.
    이번 무도가요제도 태양때문에 본방 사수합니다.
    우리나라에 그런 목소리 내고 그런 간지내면서
    춤추는 뮤지션 없어요..
    정말 너무 좋아하는데 저하고 같은분들이
    많아서 더 좋네요.
    ㅋㅋ 이와중에 비호감이라는분도 계시네요.
    본인은 비스트랑 엑소팬이라공..
    누가 물어봤나?
    태양 좋다는글에 본인은 싫고
    비스트 엑소팬이라니...ㅋㅋㅋ

• 16. ᆞᆢᆞᆢ
    '15.7.22 4:00 PM (175.223.xxx.94) - 삭제된댓글

저두요~~~~
    아무관심 없던 태양이 좋아졌어요
    올해나온 빅뱅음악들 다좋아요
    딸이 좋아해서 같이듣다가 제가 더 좋아하게 됐어요
    뱅뱅뱅 베베 루저 차에서 백뱅노래만 들어요

• 17. ...
    '15.7.22 4:48 PM (211.252.xxx.11)

비스트 엑소 팬을 가장한 고도의 지능적 안티가 있네요
    썩 꺼지쇼~
    빅뱅 노래 잘하고 그중에서도 태양,대성은 인정합니다.

• 18. 빅뱅
    '15.7.22 4:53 PM (211.243.xxx.160)

너무좋아요 태양도좋고 탑도좋아요

• 19. 오.. 저두요
    '15.7.22 7:52 PM (116.14.xxx.73)

사실 빅뱅이란 그룹이 있구나.
    지디는 무도에서 좀 본 정도, 다른 멤버들도 각자 다른 예능에서 좀 본 정도...
    근데 이번에 노래 들어보고 깜짝 놀랐어요.
    노래들이 다 좋더라구요.. 사십 중반 아줌마가 듣기에도 아... 좋구나. 대단하구나...
    심지어 해피투게더에 나온것도 찾아봤어요. ㅋㅋ
    근데, 얘들이 너무 어릴때부터 연습생 생활을 해서 키가 안컸나 하는 안타까움이...
    양군.. 애들 밥좀 잘 먹이지!!!!

• 20. 태양 ^^
    '15.7.22 8:55 PM (211.215.xxx.11)

저랑 같은 분이 있다니 ~
    저는 사십중반인데 뒤늦게 태양의 눈코입에 빠져서 빅뱅이라는 그룹을 다시보게 됐고
    태양의 목소리와 춤에 매료되었답니다.
    매일 유투부로 지난 자료들 보는 낙에 산답니다.
    정말 지디와 태양은 타고난것 같아요 그끼와 실력을... 사랑해요^^