82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시 신주아 남편 정말 괜찮네요~

아메리카노 조회수 : 7,805
부러우면 지는건데 진심 부러워요 인정!!
특히 남편 그냥 한번 봐도 정말 매너좋고 배려심 있는사람 인줄
알겠더군요 배려가 몸에 배여서 그 사람 자체로 보이더군요
가식없이...
배려를 그사람 모든 인성이라고 판단은 무리지만, 저정도만 되어도 같이 살면 얼마나 믿음직하고 좋을까요?

그러고보면 참 우리나라 남자중에는 저런남자 드문거 같아요
이게 가부장적 문화에서 아들로 대접받고만 살아서인지 아님
가정안에서 보고배운게 없어서인지...
엄마가 잘못가르쳐서인지는 모르겠지만
우리나라 상류사회 남자라고 특별히 다르지 않을것 같네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '15.7.22 1:20 AM (112.154.xxx.98)

뭔가 과하지 않고 매너며 예의가 잘갖춰진 사람같았어요
    잘생긴거보다 선하고 호감형에다가 굉장히 깔끔하고
    경제적인 부분빼고라도 매력있어요

• 2. 태국 남자라는 것만으로도
    '15.7.22 1:40 AM (124.199.xxx.248)

남자로서는 멋있지 않아요.

• 3. ...
    '15.7.22 5:52 AM (81.129.xxx.162)

원래 중국계 남자들이 많이 자상한 것 같아요. 여자를 끔찍히 생각하고요

• 4. ..........
    '15.7.22 6:56 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

124.199
    뭐라는 거임?

• 5. 555
    '15.7.22 7:21 AM (182.227.xxx.137)

124.199
    진짜 이상;;
    황인종이라는 것만으로 후지다 소리 들으면 좋으시겠어요??

• 6. 오잉
    '15.7.22 7:37 AM (175.116.xxx.216)

참 꼬인사람많네..

• 7. 그런데
    '15.7.22 8:09 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

재벌가여서 행동에 제한이 있나요?
    태국이 먼나라도 아닌데 시집간 후 친정집 가본 적도.. 친정부모가 한번도 신혼집에 안 왔다니 응?스럽던데요.

• 8. 그렇긴한데
    '15.7.22 8:27 AM (114.205.xxx.114)

결혼한 지 2년차라던데
    친정부모님이 한번도 신혼집에 안 가 봤다 해서
    좀 놀랐어요.
    지구 반대편 나라도 아니고
    휴가지로도 쉽게 가는 나라인데 어째 초대도 한번 안 한 건지
    속사정이야 잘 모르겠지만 이해는 좀 안 가더라고요.

• 9. 행복한요자
    '15.7.22 9:24 AM (221.158.xxx.58)

결혼한지 2년? 최근에하지않았낭요

• 10. ..
    '15.7.22 9:42 AM (182.172.xxx.223)

저도 친정부모 2년동안 못봤다고 해서 좀 ... 의아했어요. 신주아 표정이랑 제스쳐 같은게 좀 자연스럽지 못해서 그런지. 둘사이도 막 편하고 그래 보이지도 않고. 집은 으리으리 궁전 같이 좋지만. 뭔가 신주아 편안해 보이지가 않고 불안해보였어요. 글고 이영자랑 오만석한테 대접한 음식이 좀.... 민망했어요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '15.7.22 9:45 AM (203.235.xxx.113)

작년에 했으니 2년차 맞죠뭐
    그나저나 정말 남편이 동안에다가 훈남이라 더더 부럽다는..
    한국에서야 그냥그런 연예인이지만
    정말 결혼잘한듯.
    다 자기 복이죠.
    남편이 중국계라는데.. 순수 태국인이 아니라. 태국남자는 바람기가 많대요
    그러나 중국남자는 여자들한테 잘하지 않나요?
    명절때도 여자손에 물한방울 안묻히고 다 한다고 들었는데.
    조선족 아줌마가 놀래더라구요 명절때 한국여자들 일하는거 보고.
    그나저나 사진보니 신주아 엄마가 훨씬 미인이시던데...
    분위기도 있고 유전자 어디 안가나보다 생각하던중이네요.

• 12. asd
    '15.7.22 2:17 PM (211.59.xxx.69)

결혼한지는 1년 갓 넘은거 같던데 어제 방송에서 친정부모님들이
    메르스때문에 못오신다고 하는거 같던데요
    재력을 떠나서 남편이 매달리고 정말 사랑해서 결혼한건 맞는거 같아요